Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден чёрный с белыми лапками метис лайки на Кронштадской площади. Ехал в 306 маршурутке.Нужна передержка. Кто потерял?
Добавлено: 24 апр 2017, 01:47
Участник
Автор темы
Последняя информация. Оказалось, что про малыша уже был пост вк. Пёсик ехал в 306 маршрутке в сторону Невского. Вот пост: https: //vk.com/wall-29065178_996455 https://vk.com/wall-29065178_997070
Фотография из маршрутки:
Найден чёрный с белыми лапками пёсик на Кронштадской площади, совсем ласковый и домашний в хорошем ошейнике. Кто потерял? Нужна передержка срочно. Девушка держать не может. Пожалуйста, помогите перепостом и поиском передержки. Малышу нельзя обратно на улицу.
Заголовок сообщения: Re: Найден чёрный с белыми лапками метис лайки на Кронштадской площади. Нужна передержка. Кто потерял?
Добавлено: 24 апр 2017, 02:22
Участник
Автор темы
Девочки, разместите товарища, пожалуйста в Потеряшке, мне не дают такую возможность, потому как несколько раз нарушала правила - не использовала регистрационные номера. Завтра вставим номер, Алла позвонит. Пожалуйста, помогите, а то вдруг ищут хозяева!!!
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1