Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пёс с больными лапами: кураторство+помощь в доставке к вету+поиск передержки и семьи
Добавлено: 23 апр 2017, 16:54
Новичок
Автор темы
Девушки, помогите! Я в силу своих проблем со здоровьем не могу, а ему очень нужна помощь! Пёс в р-не Сестрорецка, лежит со вчерашнего дня на одном месте, вчера мы его кормили - он с трудом,но вставал, сегодня встать уже не мог- полз к еде... ЗАДНИЕ лапы или позвоночник... Уже несколько месяцев на улице, его периодически подкармливают, но он вчера был СИЛЬНО ГОЛОДНЫЙ! Пёс в ошейнике, может это Миша из этой темы: viewtopic.php?f=32&t=130504&start=570 может нет, т.к. есть различие во внешности и в возрасте, что там случилось не знаю, важно, что КОНКРЕТНО ЭТОТ СОБ на улице и ему требуется помощь! как минимум, он мог бы быть чьим-то другом и охранником на участке, такой большой пуф с крепкими лапами и, на мой взгляд, не старый. +7-921-908-12-60 ... https://vk.com/feed?section=notifications https://vk.com/wall-31753789_18518 https://vk.com/newsestroreck?w=wall-36667969_18891[img][img][/img][/img]
Последний раз редактировалось marina777 23 апр 2017, 17:45, всего редактировалось 2 раз(а).
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
Заголовок сообщения: Re: Пёс с больными лапами: кураторство+помощь в доставке к вету+поиск передержки и семьи
Добавлено: 23 апр 2017, 19:24
Новичок
Автор темы
нормальный у него/неё характер, там бред пишут про кавказца, но это не кавказец, а нечто терьеристое, наверное метис ирландского терьера. Столько времени на улице, 100% от людей соба натерпелась, но не обозлилась, просто остерегается незнакомцев. Еду от меня охраняла, но не сильно грозно, так... для устрашения... в комментариях Елены, которая её кормила, сказано, что соба девочка и добрая. Полчаса назад просила, чтобы её покормили, но её на месте уже не было...
он/она вроде не большая? см 55? марина, может станете куратором, хоть на время обследования, если ее там подкармливают, может на клинику собрать , обследовать и вернуть можно для начала.. я помогу пиаром и постами немного, я в этом не сильна, но группа вк есть.. хоть обследовать бородатика нужно.
Заголовок сообщения: Re: Пёс с больными лапами: кураторство+помощь в доставке к вету+поиск передержки и семьи
Добавлено: 23 апр 2017, 20:27
Новичок
Автор темы
соба крупная, но я не могу её курировать, мне другие не менее серьёзные проблемы решать, пройти мимо этих глаз-ножом по сердцу... пиар, отправить кого-то покормить собу - могу, всё остальное мне сейчас не по силам, к сожалению
Последний раз поднималось ПАНДА123 23 апр 2017, 20:27.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3