Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У собаки заворот желудка с разрывом селезёнки,мне очень нужна помощь!
Добавлено: 23 апр 2017, 14:25
Свой на форуме
Автор темы
Своих не могу,они у меня уже бескровные(( У собаки разрыв селезёнки!!
Я думала он помрет,а он,зараза,выжил((( Мало мне своего геморроя,теперь ещё этот свалился((( Я не хочу никаких собак,хочу похоронить своих оставшихся и все... Зачем мне он??( Сегодня не отдадут,завтра можно только навестить,но конечно же я не поеду,и скорее всего опять не отдадут... Крупный кобель с заворотом желудка,с которым он ходил минимум с восьми утра,потом его все таки отвели в какую то местную клинику,где поставили диагноз отравление кололи в6,аминокапронку и ещё какую то хрень и только после того,как пёс не смог подняться позвонили мне... Я его просто пожалела поговорив с врачем этой клиники и в принципе по описанию поняв,что нет там никакого отравления,я подумала что заворот,но у него ещё и селезенка подвернулась и порвалась... Я пожалела собаку,это очень больно,правда-дети криком орут,не помогает никакое обезболивание-Пес принимал эту боль молча.. Я правда думала что его не довезут,а он вот так вот со мной-решил что коль уж пожалела,то он мне доставит удовольствие и не помрет... Удовольствие сомнительное-32 тыс долга на сейчас... Нет у меня денег,зато полный дом умирающих собак,теперь вот ещё один... Долгов на репищева тоже выше крыши... Давайте,пожалуйста,оплатим операцию Марика
89046049597 Саша
Отчёт: Приход: 24.04 300 Александр Электронович Д 24.04 900 Екатерина Викторовна С 25.04 500 Татьяна Александровна С 27.04 300 Анна Александровна К 29.04 1000 Ксения Николаевна П 1.05 500 Ирина Сергеевна В 2.05 500 Галина Владимировна Х 5.05 500 Максим Сергеевич А 5.05 700 Тамара Фёдоровна Ш 8.05 1000 Ольга Васильевна М 12.05 300 Татьяна Тахаувовна А Итого:6500
Расход:42000
Всего:-35300
Пусть бы он сдох,не доезжая до клиники(((
Последний раз редактировалось скади 14 май 2017, 01:05, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен донор для собаки на репищева 13!
Добавлено: 23 апр 2017, 17:50
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
у меня доберманша там же сдавала 10 февраля. Рановато, наверное для повтора?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Заворот желудка с разрывом селезёнки,мне очень нужна помощь!
Добавлено: 23 апр 2017, 19:54
Свой на форуме
Автор темы
Я думала он помрет,а он,зараза,выжил((( Мало мне своего геморроя,теперь ещё этот свалился((( Я не хочу никаких собак,хочу похоронить своих оставшихся и все... Зачем мне он??( Сегодня не отдадут,завтра можно только навестить,но конечно же я не поеду,и скорее всего опять не отдадут... Крупный кобель с заворотом желудка,с которым он ходил минимум с восьми утра,потом его все таки отвели в какую то местную клинику,где поставили диагноз отравление кололи в6,аминокапронку и ещё какую то хрень и только после того,как пёс не смог подняться позвонили мне... Я его просто пожалела поговорив с врачем этой клиники и в принципе по описанию поняв,что нет там никакого отравления,я подумала что заворот,но у него ещё и селезенка подвернулась и порвалась... Я пожалела собаку,это очень больно,правда-дети криком орут,не помогает никакое обезболивание-Пес принимал эту боль молча.. Я правда думала что его не довезут,а он вот так вот со мной-решил что коль уж пожалела,то он мне доставит удовольствие и не помрет... Удовольствие сомнительное-32 тыс долга на сейчас... Нет у меня денег,зато полный дом умирающих собак,теперь вот ещё один... Долгов на репищева тоже выше крыши... Давайте,пожалуйста,оплатим операцию Марика
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: У собаки заворот желудка с разрывом селезёнки,мне очень нужна помощь!
Добавлено: 24 апр 2017, 00:34
Свой на форуме
Автор темы
Остаётся утопиться,у меня речка рядом А мои все спят...они не знают ещё что я нашла себе очередной гемор и что из за моей больной головы им скоро будет нечего есть((
Остаётся утопиться,у меня речка рядом А мои все спят...они не знают ещё что я нашла себе очередной гемор и что из за моей больной головы им скоро будет нечего есть((
Господи... ну что ж это за ужас такой творится! Люди-человеки, ну помогите, пожалуйста, Саше и ее новому хвостатому пациенту!
Заголовок сообщения: Re: У собаки заворот желудка с разрывом селезёнки,мне очень нужна помощь!
Добавлено: 24 апр 2017, 01:58
Посетитель
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 20:21 Сообщений: 843 Откуда: Питер,пр.Ветеранов
Выжил бы. Даже успешная операция не гарантирует. У меня осталось лекарство (у меня одна собака из 3 за этот год,а вообще из 4, выкарабкалась из заворота) после лечения. Если у Вас в назначениях будет, может смогу передать... хотя не помню, может оно и не дорогое. Сочувствую (((
Добавлено: 24 апр 2017, 02:07
Посетитель
Ну как осложнения. .. доберманы. Сердце ((( Одного не довезла вообще. Два прооперированы и остановилось сердце. Кобель 10 лет,сука - не дожила до 5 лет. Физ состояние было хорошее у собак. Кобель почти 6 лет жив. Много читала. Выживаемость около 5%,в среднем. Название лекарства завтра напишу, оно от меня сейчас далеко.
Добавлено: 24 апр 2017, 02:19
Свой на форуме
Автор темы
Да,про сердце я знаю(( Но я так понимаю,что если в первые несколько часов они не умирают,то потом уже нет такой нагрузки на сердце Там же проблема в давлении,желудок надулся-давление высокое,поэтому воздух надо сначала через иглу выпускать,а потом только оперировать,тогда давление будет медленно уходить и сердце не пострадает,а когда раскручивают раздутый желудок,то воздух быстро уходит в кишку и давление резко падает,поэтому сердце и останавливается По крайней мере я так понимаю клинику этой болячки
Добавлено: 24 апр 2017, 02:31
Посетитель
Ещё важно в каком состоянии внутренние органы,перекрученный раздувшийся желудок мешает кровообращению,не обязательно начнётся некроз, но тяжело будет внутренностям придти в норму. Операция сама по себе очень тяжёлая - большой разрез кожи,желудок разрезают для промывки, все выворачивается/раскладывается, зашивают и то,и то. И все это вместе и даёт такую высокую смертность в первые два дня. Мне так объясняли.
Добавлено: 24 апр 2017, 14:09
Свой на форуме
Автор темы
Жив Упали очень сильно белки,нужна плазма..
У меня кроме него ещё два очень напряженных дня связанных с другими собаками,я впадаю в полную панику((Понимаю что ничего не успеваю и сегодня надо решить очень важный вопрос,который пока не решается((и от этого зависит благополучие ещё 50 собак Что делать я пока тоже не понимаю Теперь уже потерять пса будет совсем неправильно...
Добавлено: 24 апр 2017, 19:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Спасибки) Перевела 500р (% с аренды клеток) с карты ****3861.
Добавлено: 27 апр 2017, 01:27
Свой на форуме
Автор темы
Марик в клинике Вчера ближе к ночи стало тошнить,потекли слюни В 12 ночи я поняла что пора нестись в клинику В нем было к тому моменту уже столько анальгетиков и спазмолитиков,что если бы это была просто боль от операции,то она прошла бы бесследно Примчались мы в клинику с острым расширением желудка...одним из самых распространённых осложнений после заворота Желудок промыли,швы состоятельны,некроза желудка нет Капается в клинике,я на работе Попросила подшить центральный катетер,с такими объёмами капельниц я ему иначе всю переферию запорю Завтра с утра поеду забирать в очередной раз)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0