Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
SOS! Я давно уже этим не занимаюсь... НО! Этот кот (или кошка) третий день орёт у меня в подъезде! Пока что он (или она) у меня дома.... Но меня сейчас мама выгонит на улицу вместе с этим котом, а муж требует, чтобы я его отнесла обратно на лестницу. Я прошу, помогите. Кот (или кошка) очень домашний. Сразу опознал лоток и начал есть сухой корм. ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР!
Финансами помогу. Пока расклеила объявы в подъезде.
8-921-420-8443 Лена
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Последний раз редактировалось klenchic 23 апр 2017, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
объявы нужны на всех парадных , дет площадке, помойке и соседних домах. котэ особо далеко не бегают, но на 3 дня теряются обычно из соседних парадных, домов
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
объявы нужны на всех парадных , дет площадке, помойке и соседних домах. котэ особо далеко не бегают, но на 3 дня теряются обычно из соседних парадных, домов
Это должны делать те, кто потерял а не тот, кто нашел.
Соглашусь с тем, что адекватные хозяева сами вешают объявы-даже бабушки 90 летние от руки. Если нет объяв-кошак не нужен, можно для очистки совести повесить...а так По морде ИМХО это дама. хотяяяяя Если деньги есть-ищите платную передержку от себя могу если завтра жива буду-на 2-3 дня в подсобку
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3