Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
2-2.jpgKuzma.jpgiwrfbrzjUrs.jpgIMAG0015~0.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
gIYcmgks49Q.jpgF.pngIMG_8471.JPGBezymyannyy.JPG
rFwk1ZjWW0s.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgIMG_20190822_112931.jpgAKYmIo6jgHk.jpg_MG_3391.JPG
Vqzd8NruMA0.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg1~1.jpg12~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
190815_0004.jpg
Vasya-3.jpg9r8v8SpUYvM.jpg3~0.jpgmikro~15.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg
44.jpgtigrusha~0.jpg4.jpg4.jpg
Kot.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
20180418_162113.jpgVesta.jpg3rmsyMmq0Og.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 20:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: АрхивСообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 19:51 
Посетитель

Автор темы

Собственно, всё в названии темы. Пожелание - сразу всё и самовывозом (с Гражданки).
Подробности по качеству отдаваемой курятины здесь - viewtopic.php?p=5878319#p5878319

Последний раз редактировалось неслучайныйпрохожий 23 апр 2017, 15:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам приюту более 50 кг курятины (голень, бедро, окорочок, грудка)СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 20:12 
Посетитель

Автор темы

Бронь Лариса-енот

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам приюту более 50 кг курятины (голень, бедро, окорочок, грудка)СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 21:54 
Посетитель

Автор темы

viewtopic.php?p=5878698#p5878698

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам приюту 60 кг курятины (голень, бедро, окорочок, грудка)СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 23:30 
Посетитель

неслучайныйпрохожий

на тебе, боже, что мне не гоже

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам приюту 60 кг курятины (голень, бедро, окорочок, грудка)СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 23:57 
Посетитель

Вы же их только купили :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам приюту 60 кг курятины (голень, бедро, окорочок, грудка)СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 03:24 
Свой на форуме

неслучайныйпрохожий
я в пролёте ?(((
они же только для собак - тухлые. и адрес где?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам приюту 60 кг курятины (голень, бедро, окорочок, грудка)СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 03:25 
Свой на форуме

я - не участвую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам приюту 60 кг курятины (голень, бедро, окорочок, грудка)СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 03:53 
Старый знакомый

Gelsamina
Хотите я Вам грудку отдам, сколько-то уже правда выкинула...
Если Вы варить будете кошкам, то имейте ввиду, что запах есть. :(

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам приюту 60 кг курятины (голень, бедро, окорочок, грудка)СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 04:33 
Посетитель

Автор темы

Ирина07 писал(а):
неслучайныйпрохожий

на тебе, боже, что мне не гоже

И к чему сказано? Просто выпустить желчные пары? Или логорея мучает? {crz}
Вы претендовали? Я купил, пусть и за не большие, но честные деньги. Для человека это непотребно, собаки съедят так, что "за уши не оттянешь"! Мне не нужно.Отдаю даром. Денег не прошу. Тема на отдачу создана.
П.С.
Вы, Ирина, в этой теме - "улыбка чеширского кота".
Собака лает, ветер носит, караван идёт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам приюту 60 кг курятины (голень, бедро, окорочок, грудка)СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 04:37 
Посетитель

Автор темы

Элиза писал(а):
Вы же их только купили :?

Совершенно точно мисс! https://youtu.be/ML_2J3GT0kA

Последний раз редактировалось неслучайныйпрохожий 23 апр 2017, 05:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам приюту 60 кг курятины (голень, бедро, окорочок, грудка)СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 04:44 
Посетитель

неслучайныйпрохожий
сколько злобы))))) Но про улыбку вы угадали
И собаки не свиньи, чтобы есть тухлятину (правда, я в свиньях не разбираюсь. А вы, видимо , в собаках)))
Собаки, может, и съедят, они ведь как дети. Только хороший хозяин не станет травить животинку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам приюту 60 кг курятины (голень, бедро, окорочок, грудка)СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 06:47 
Посетитель

Автор темы

Ирина07 писал(а):
неслучайныйпрохожий
И собаки не свиньи, чтобы есть тухлятину (правда, я в свиньях не разбираюсь. А вы, видимо , в собаках)))
Собаки, может, и съедят, они ведь как дети. Только хороший хозяин не станет травить животинку.

Злобы? ;) Вы наверное именно на это рассчитывали Ирина Михайловна? Не дождётесь :) Даже если Вы пожелаете хамить мне в более откровенном тоне, поверьте, у меня изыщется достаточное количество словарного запаса, что бы ответить Вам достойно, но не опускаясь до того же уровня.

Вы почти всё правильно сказали, я бы даже сказал несколько иначе - собака не помойка. Но о чём Вы тут подискутировать собрались? О собаках или о помойках? Может быть о свиньях?

Хороший хозяин... Хороший хозяин не поступит так, что бы собака оказалась в приюте или шлялась по помойкам! А уж если она уже там, то ей кушать хочется! У Вас лично, есть возможность содержать приют на высококачественных кормах? Честь вам тогда, хвала и уважение. Только это не даёт Вам права пинать ногами тех, кто помогает животинке в силу своих сил и возможностей, не более, но и не менее. И упаси Вас Бог упрекать тех, кто сам вынужден питаться продуктами "не первой свежести", по причине нехватки средств на своё то пропитание, не говоря уже об их подопечных.
Aliēna vitia in oculis habēmus, a tergo nostra sunt
И попрошу Вас, Ирина Михайловна, не троллить тему и не устраивать из неё помойку.
По меньшей мере это не порядочно и бесперспективно. Вашего рейтинга это не повысит, моего не затронет, ибо опять таки - собака лает.... Что до рейтинга, так мне он фиолетово. В угоду утоления пассионарных побуждений, для Вас открыт раздел "ринг".
На сих словах Вам откланиваюсь, acta est fabula! {yee} , дворецкий Вас проводит....

Последний раз редактировалось неслучайныйпрохожий 23 апр 2017, 07:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам приюту 60 кг курятины (голень, бедро, окорочок, грудка)СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 07:29 
Новичок

Ирина07 писал(а):
неслучайныйпрохожий

Хороший хозяин знает, что скармливать собакам подпорченное мясо можно, и периодически нужно.
Вот только варить его, конечно, совсем не надо, от пользы ничего не останется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам приюту 60 кг курятины (голень, бедро, окорочок, грудка)СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 07:42 
Посетитель

Автор темы

Луизинда писал(а):
Хороший хозяин знает, что скармливать собакам подпорченное мясо можно, и периодически нужно.
Вот только варить его, конечно, совсем не надо, от пользы ничего не останется.

{yee}
Ну, только не экстремальный тухляк конечно. В экстремальном они валяются и отмыть потом это - слабо перспективное занятие. {haa}
А у несведущего, но претендующего на глубокие познания, они экскременты подбирают и за это получают {pun} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам приюту 60 кг курятины (голень, бедро, окорочок, грудка)СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 10:34 
Свой на форуме

Луизинда писал(а):
Вот только варить его, конечно, совсем н надо, от пользы ничего не останется.

Ну, вот насколько подпорченное? Моего собакина от тухлятины сразу тошнит (
Эх..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам приюту 60 кг курятины (голень, бедро, окорочок, грудка)СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 10:40 
Новичок

Gelsamina
Если предположение Виталия Алексеевича верны, а я склонна с ним согласиться, то это тот самый уровень подпорченности, котрый нужен. То есть, первый-второй день. Тошнит от тухлятины - вопрос опять же в степени подпорченности, и, возможно, в индивидуальных особенностях организма.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам приюту 60 кг курятины (голень, бедро, окорочок, грудка)СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 11:35 
Участник

неслучайныйпрохожий
Первоначально же было 50 кг, отпочковалось еще 10? )

ЗЫ: чисто для поднятия темы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам приюту 60 кг курятины (голень, бедро, окорочок, грудка)СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 12:09 
Участник

степень тухляка опишу - разморозить на открытом воздухе, промыть большим кол-вом проточной воды, готовить с крупой на улице. Дома такой каши не сваришь, но приютам, которые готовят на улице для собак - вполне. Это совсем не гнилое мясо, там не такая степень испорченности, чтобы отравить, просто надо проварить подольше, сначала одно мясо, потом крупы добавить, чтобы не пригорело. Для улицы вполне выполнимая задача, результат съедобный, мои коши, которые от многих кормов, зажравшиеся, носы воротят, вполне себе вчера поели. сегодня здоровье без претензий, банки закатанные обнюхивают на предмет добавки.
но дома, повторюсь, лучше не экспериментировать, только улица

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам приюту 60 кг курятины (голень, бедро, окорочок, грудка)СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 12:16 
Посетитель

Автор темы

Чав писал(а):
неслучайныйпрохожий
Первоначально же было 50 кг, отпочковалось еще 10? )

ЗЫ: чисто для поднятия темы

Первоначально было "больше пятидесяти" {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам приюту 60 кг курятины (голень, бедро, окорочок, грудка)СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 12:23 
Посетитель

Автор темы

Olgitza писал(а):
степень тухляка опишу - разморозить на открытом воздухе, промыть большим кол-вом проточной воды, готовить с крупой на улице. Дома такой каши не сваришь, но приютам, которые готовят на улице для собак - вполне. Это совсем не гнилое мясо, там не такая степень испорченности, чтобы отравить, просто надо проварить подольше, сначала одно мясо, потом крупы добавить, чтобы не пригорело. Для улицы вполне выполнимая задача, результат съедобный, мои коши, которые от многих кормов, зажравшиеся, носы воротят, вполне себе вчера поели. сегодня здоровье без претензий, банки закатанные обнюхивают на предмет добавки.
но дома, повторюсь, лучше не экспериментировать, только улица

Один окорок я слопал. Мой опыт и количество приправ "под рукой" позволяет мне даже из эээээ, ну, вы знаете из чего, сделать конфетку. Изображение Удовольствие сомнительное конечно, но здоровью риска не предвещалось. Третий день, полёт нормальный, самочувствие отличное. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам приюту 60 кг курятины (голень, бедро, окорочок, грудка)СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 15:15 
Посетитель

Автор темы

Тема закрыта. Пернатые благополучно улетели в приют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АрхивСообщениеДобавлено: 03 май 2017, 10:16 
Посетитель

Автор темы

Есть ещё полкоробки окороков viewtopic.php?p=5883801#p5883801

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]