Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собственно, всё в названии темы. Пожелание - сразу всё и самовывозом (с Гражданки). Подробности по качеству отдаваемой курятины здесь - viewtopic.php?p=5878319#p5878319
_________________ Виталий Алексеевич 8-952-2ОЗ-IЗ-O7
Последний раз редактировалось неслучайныйпрохожий 23 апр 2017, 15:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Вы же их только купили
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Ирина07 писал(а):
неслучайныйпрохожий
на тебе, боже, что мне не гоже
И к чему сказано? Просто выпустить желчные пары? Или логорея мучает? Вы претендовали? Я купил, пусть и за не большие, но честные деньги. Для человека это непотребно, собаки съедят так, что "за уши не оттянешь"! Мне не нужно.Отдаю даром. Денег не прошу. Тема на отдачу создана. П.С. Вы, Ирина, в этой теме - "улыбка чеширского кота". Собака лает, ветер носит, караван идёт.
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
неслучайныйпрохожий сколько злобы))))) Но про улыбку вы угадали И собаки не свиньи, чтобы есть тухлятину (правда, я в свиньях не разбираюсь. А вы, видимо , в собаках))) Собаки, может, и съедят, они ведь как дети. Только хороший хозяин не станет травить животинку.
Ирина07 писал(а):
неслучайныйпрохожий сколько злобы))))) Но про улыбку вы угадали И собаки не свиньи, чтобы есть тухлятину (правда, я в свиньях не разбираюсь. А вы, видимо , в собаках))) Собаки, может, и съедят, они ведь как дети. Только хороший хозяин не станет травить животинку.
Злобы? Вы наверное именно на это рассчитывали Ирина Михайловна? Не дождётесь Даже если Вы пожелаете хамить мне в более откровенном тоне, поверьте, у меня изыщется достаточное количество словарного запаса, что бы ответить Вам достойно, но не опускаясь до того же уровня.
Вы почти всё правильно сказали, я бы даже сказал несколько иначе - собака не помойка. Но о чём Вы тут подискутировать собрались? О собаках или о помойках? Может быть о свиньях?
Хороший хозяин... Хороший хозяин не поступит так, что бы собака оказалась в приюте или шлялась по помойкам! А уж если она уже там, то ей кушать хочется! У Вас лично, есть возможность содержать приют на высококачественных кормах? Честь вам тогда, хвала и уважение. Только это не даёт Вам права пинать ногами тех, кто помогает животинке в силу своих сил и возможностей, не более, но и не менее. И упаси Вас Бог упрекать тех, кто сам вынужден питаться продуктами "не первой свежести", по причине нехватки средств на своё то пропитание, не говоря уже об их подопечных. Aliēna vitia in oculis habēmus, a tergo nostra sunt И попрошу Вас, Ирина Михайловна, не троллить тему и не устраивать из неё помойку. По меньшей мере это не порядочно и бесперспективно. Вашего рейтинга это не повысит, моего не затронет, ибо опять таки - собака лает.... Что до рейтинга, так мне он фиолетово. В угоду утоления пассионарных побуждений, для Вас открыт раздел "ринг". На сих словах Вам откланиваюсь, acta est fabula! , дворецкий Вас проводит....
Последний раз редактировалось неслучайныйпрохожий 23 апр 2017, 07:37, всего редактировалось 1 раз.
Хороший хозяин знает, что скармливать собакам подпорченное мясо можно, и периодически нужно. Вот только варить его, конечно, совсем не надо, от пользы ничего не останется.
Луизинда писал(а):
Хороший хозяин знает, что скармливать собакам подпорченное мясо можно, и периодически нужно. Вот только варить его, конечно, совсем не надо, от пользы ничего не останется.
Ну, только не экстремальный тухляк конечно. В экстремальном они валяются и отмыть потом это - слабо перспективное занятие. А у несведущего, но претендующего на глубокие познания, они экскременты подбирают и за это получают .
Хороший хозяин знает, что скармливать собакам подпорченное мясо можно, и периодически нужно. Вот только варить его, конечно, совсем н надо, от пользы ничего не останется.
Ну, вот насколько подпорченное? Моего собакина от тухлятины сразу тошнит ( Эх..
Gelsamina Если предположение Виталия Алексеевича верны, а я склонна с ним согласиться, то это тот самый уровень подпорченности, котрый нужен. То есть, первый-второй день. Тошнит от тухлятины - вопрос опять же в степени подпорченности, и, возможно, в индивидуальных особенностях организма.
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
неслучайныйпрохожий Первоначально же было 50 кг, отпочковалось еще 10? )
ЗЫ: чисто для поднятия темы
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
степень тухляка опишу - разморозить на открытом воздухе, промыть большим кол-вом проточной воды, готовить с крупой на улице. Дома такой каши не сваришь, но приютам, которые готовят на улице для собак - вполне. Это совсем не гнилое мясо, там не такая степень испорченности, чтобы отравить, просто надо проварить подольше, сначала одно мясо, потом крупы добавить, чтобы не пригорело. Для улицы вполне выполнимая задача, результат съедобный, мои коши, которые от многих кормов, зажравшиеся, носы воротят, вполне себе вчера поели. сегодня здоровье без претензий, банки закатанные обнюхивают на предмет добавки. но дома, повторюсь, лучше не экспериментировать, только улица
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Olgitza писал(а):
степень тухляка опишу - разморозить на открытом воздухе, промыть большим кол-вом проточной воды, готовить с крупой на улице. Дома такой каши не сваришь, но приютам, которые готовят на улице для собак - вполне. Это совсем не гнилое мясо, там не такая степень испорченности, чтобы отравить, просто надо проварить подольше, сначала одно мясо, потом крупы добавить, чтобы не пригорело. Для улицы вполне выполнимая задача, результат съедобный, мои коши, которые от многих кормов, зажравшиеся, носы воротят, вполне себе вчера поели. сегодня здоровье без претензий, банки закатанные обнюхивают на предмет добавки. но дома, повторюсь, лучше не экспериментировать, только улица
Один окорок я слопал. Мой опыт и количество приправ "под рукой" позволяет мне даже из эээээ, ну, вы знаете из чего, сделать конфетку. Удовольствие сомнительное конечно, но здоровью риска не предвещалось. Третий день, полёт нормальный, самочувствие отличное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2