Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам новый планшет 3500 бронь
Добавлено: 22 апр 2017, 12:21
Участник
Автор темы
Куплен месяц назад, хотела вернуть в течении 2-х недель, но порвала немного коробку, в идеальном состоянии гарантия 12 месяцев. Куплен за 4990. Очень срочно деньги нужны на корм, процент в любую тему.
Заголовок сообщения: Re: Продам новый планшет 3500 торг
Добавлено: 22 апр 2017, 22:05
Участник
Автор темы
всем подошел, отличный планшет, просто мне он сейчас не по средствам, купила так как очень нужен был интернет для работы, пока компьютер сломался, но не смогла вернуть, так как пока упаковывала , что бы вернуть порвала коробку. все чеки все есть, гарантия еще 11 мес.
всем подошел, отличный планшет, просто мне он сейчас не по средствам, купила так как очень нужен был интернет для работы, пока компьютер сломался, но не смогла вернуть, так как пока упаковывала , что бы вернуть порвала коробку. все чеки все есть, гарантия еще 11 мес.
Вас обманули.В течении 2 недель обязаны забрать или поменять любую вещь, даже с надорванной коробкой..
Заголовок сообщения: Re: Продам новый планшет 3500 торг
Добавлено: 22 апр 2017, 22:19
Участник
Автор темы
в договоре купли написано, что вернуть с коробкой в идеальном состоянии и то и то, так что я претензий к ним не имею) попробую продать просто) модель 1101
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1