Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто-нибудь занимается продажей постельного белья мелким оптом ?
Добавлено: 21 апр 2017, 19:49
Участник
Автор темы
Мне необходимо купить несколько комплектов постельного белья , хотелось бы чтоб не выстиралось за пару раз и чтоб не очень мялось ... но хочется все-таки хлопок , без примесей синтетики . Может быть кто-то занимается продажей мелкого опта ( продают ведь продукты коробками ) ? или поделитесь контактами такого человека , если знаете . или может у кого-то лежит несколько комплектов хорошего постельного ?
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Я в групповых закупках брала. В том же сима-лэнде, которые есть во всех группах неплохое белье бывает. Выбирать естественно надо из ассортимента, но хорошее и не будет сильно дешевым. О, вспомнила, предлагали впрошлом году индивидуально пошить, мол, цех в Питере и сошьют из нормальной ткани по вашему размеру. Только контакты надо искать.
девушки , давно не покупала постельное белье ... сейчас посмотрела что есть и бязь и сатин и поплин и мако-сатин и перкаль , посоветуйте какое лучше , чтоб не линяло , не выстирывалось , чтоб сохраняло форму и качество ... что посоветуете ?
Я в групповых закупках брала. В том же сима-лэнде, которые есть во всех группах неплохое белье бывает. Выбирать естественно надо из ассортимента, но хорошее и не будет сильно дешевым. О, вспомнила, предлагали впрошлом году индивидуально пошить, мол, цех в Питере и сошьют из нормальной ткани по вашему размеру. Только контакты надо искать.
да у нас эту услугу магазин тканей предоставляет за 150 рублей пододеяльник сшили, причем хорошо суммарно около 1000 с тканью
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
на ЛВ есть классная закупка посельного белья, я там последнее время покупала, мне очень нравится. особенно цены. но там есть свои правила закупки, оплата заранее, получение заказа надо подождать, порой неделю-две. если заинтересует - кину ссылку в личку, в теме наверное нельзя.
девушки , давно не покупала постельное белье ... сейчас посмотрела что есть и бязь и сатин и поплин и мако-сатин и перкаль , посоветуйте какое лучше , чтоб не линяло , не выстирывалось , чтоб сохраняло форму и качество ... что посоветуете ?
посмотрю дома что у меня из последнего, вечером отпишусь. все что покупала - не линяло, не меняло форму. мне очень нравится.
Мне сатин очень понравился. Весь этот поплин-эксклюзив, бязь через несколько стирок теряют внешний вид. Да и до стирки они, прямо скажем, не ах.
Очень благодарна Татьяне-Дельта за белье TAC! Несколько лет назад она скидывала немного комплектов. Качественнее ТАКа не видела ничего - и по плетению, и по рисунку. Из отечественного нравится Хлопковый Рай.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Мне сатин очень понравился. Весь этот поплин-эксклюзив, бязь через несколько стирок теряют внешний вид. Да и до стирки они, прямо скажем, не ах.
Очень благодарна Татьяне-Дельта за белье TAC! Несколько лет назад она скидывала немного комплектов. Качественнее ТАКа не видела ничего - и по плетению, и по рисунку. Из отечественного нравится Хлопковый Рай.
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
летом по случаю купила ребенку вот такой комплект( покупала на рынке в шлиссельбурге) 1,5 спальный. http://textilehome.by/p41746556-posteln ... -byaz.html Очень довольна и буду там еще брать, ну или найду, кто делает и куплю в инете. Но бязь эта мне очень понравилась. Она не самая плотная, но и не то ситечко, что в наших магазинах на две стирки.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Мне нравилось постельное МонаЛиза, семь лет отслужило верой и правдой, только мягче становилось от стирок, ребенок до сих пор именно его требует, спать приятнее, говорит )
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Я тоже на литлване брала, там и белье и подушки и ткани в одной закупке. Там и отзывы можно почитать. Тоже сатин нравится. Еще искала синтепон, увидела распродажу постельного из сатина, до 1000 цены. У них написано спецпредложение для гостиниц, не знаю просто продадут. Фирма "Петербургский уют".
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Orienta писал(а):
летом по случаю купила ребенку вот такой комплект( покупала на рынке в шлиссельбурге) 1,5 спальный. http://textilehome.by/p41746556-posteln ... -byaz.html Очень довольна и буду там еще брать, ну или найду, кто делает и куплю в инете. Но бязь эта мне очень понравилась. Она не самая плотная, но и не то ситечко, что в наших магазинах на две стирки.
Берите мако-сатин. Пользуюсь уже 4 года,как новое и очень прочное
Kalvic писал(а):
на ЛВ есть классная закупка посельного белья, я там последнее время покупала, мне очень нравится. особенно цены. но там есть свои правила закупки, оплата заранее, получение заказа надо подождать, порой неделю-две. если заинтересует - кину ссылку в личку, в теме наверное нельзя.
Плюсую. На ЛВ есть отличные закупки постельного белья. Причем можно почитать отзывы уже купивших с "живыми" фото. Если вам нужно не срочно, то рекомендую присмотреться к тамошним закупкам.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Boga писал(а):
К сожалению, на том складе где мы так замечательно могли отовариться остатками - уже давно в ассортименте нет хорошего белья Поэтому и тем бельевых от меня - тоже нету.
А по качеству белья (все 100% хлопок): ТАС сатин отличное, TOGAS сатин - белье - сказка просто! но нынешние цены на эту марку просто ужасают Linetex мако-сатин - очень даже, Azalea сатин тоже понравилось - плотное, отличное, из последнего для себя брала еще сатин-жаккард Мона Лиза нашего производства - и оно оказалось вполне приличного качества.
В последнее время в Окее бывают "дни постельного" со скидками 50% - не очень часто, но можно словить что-то приличное за полцены, главное - успеть прийти к самому началу раздачи слонов ))))) там же и подушки-одеяла можно обновить.
У сына постельное ТАС ранфорс с детско-пацанскими расцветками - уже лет 5 как новое! Будто только из пачки достала, не полиняло, не вытерлось - отличное просто.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
написала в личку Оленьке и автору. про закупки за Литлване. я не знаю какие цены сейчас в магазинах на комплекты. просто некогда по магазинам ходить, покупаю почти все через интернет. но покупала своей подшефной девочке для малыша детские комплекты "Маленькая Соня", в прошлом году они в закупке стоили по 600 с хвостиком рублей. в магазинах были от 1500 где-то и вроде даже и больше. себе покупала Браво трэвел, размер евро макси, по цене что-то типа 1200-1300, точнее уже не помню, ткань Lux Cotton. очень рекомендую. если кому-то надо что-то покруче - там такого тоже много.
Ох , начиталась , большое спасибо всем за советы , буду искать какие-то скидки , вдруг повезет , конечно хочется приличного качества , чтоб снова несколько лет не думать об этом ...если что-то найду то напишу сюда , вдруг кому-то пригодится инфа . и просьба ко всем : если что-то случайно узнаете ( например, увидите скидки в Окее , как Таня написала ), напишите в теме , пожалуйста .
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Таллула в Максидоме с макс скидкой можно бывает ухватить сейчас там 10% по второникам + скидка по карте. В последнее время Максидом стал не таким дорогим...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1