Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegdoVxxkeDkDo.jpg
ghs29-BQuts.jpg
viru_god.JPGzBHYQacMepE.jpgIMG_0732.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
palevyy_1.jpg
Mishanya.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegddNoxKY_M_Q.jpg
_MG_3391.JPG
0~1.jpg17~0.jpgddNoxKY_M_Q.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
DSC_0085.JPGIMG-20180623-WA0006.jpgmikro~19.jpgDSC_0731_2.JPG
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
eRsT-KUdC-E.jpg1.jpegsharlotta.jpgIMG-0208.JPG
Gosha_1~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgKoshka2.jpgIMG_2679-001.JPGFoto0507.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg18.jpgFKvMBt6RiLw.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 04 дек 2024, 12:12

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто-нибудь занимается продажей постельного белья мелким оптом ?СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 19:49 
Участник

Автор темы

Мне необходимо купить несколько комплектов постельного белья , хотелось бы чтоб не выстиралось за пару раз и чтоб не очень мялось ... но хочется все-таки хлопок , без примесей синтетики . Может быть кто-то занимается продажей мелкого опта ( продают ведь продукты коробками ) ? или поделитесь контактами такого человека , если знаете . или может у кого-то лежит несколько комплектов хорошего постельного ?

забыла совсем что еще нужно пять подушек ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь занимается продажей постельного белья мелким оптом ?СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 19:57 
Частый гость

Вот в этой теме у Елены в ГП есть ссылка на сайт белорусского текстиля viewtopic.php?f=82&t=155017&start=900

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь занимается продажей постельного белья мелким оптом ?СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 20:14 
Участник

Я в групповых закупках брала. В том же сима-лэнде, которые есть во всех группах неплохое белье бывает. Выбирать естественно надо из ассортимента, но хорошее и не будет сильно дешевым.
О, вспомнила, предлагали впрошлом году индивидуально пошить, мол, цех в Питере и сошьют из нормальной ткани по вашему размеру. Только контакты надо искать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь занимается продажей постельного белья мелким оптом ?СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 20:19 
Участник

Автор темы

FeniaJulia писал(а):
Вот в этой теме у Елены в ГП есть ссылка на сайт белорусского текстиля viewtopic.php?f=82&t=155017&start=900

спасибо , посмотрю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь занимается продажей постельного белья мелким оптом ?СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 20:24 
Участник

Автор темы

девушки , давно не покупала постельное белье ... сейчас посмотрела что есть и бязь и сатин и поплин и мако-сатин и перкаль :hmmm: , посоветуйте какое лучше , чтоб не линяло , не выстирывалось , чтоб сохраняло форму и качество ... что посоветуете ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь занимается продажей постельного белья мелким оптом ?СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 20:33 
Участник

http://postelka37.com/

Посмотрите тут, мне нравится качество этого белья.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь занимается продажей постельного белья мелким оптом ?СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 20:40 
Старый знакомый

Reshka писал(а):
Я в групповых закупках брала. В том же сима-лэнде, которые есть во всех группах неплохое белье бывает. Выбирать естественно надо из ассортимента, но хорошее и не будет сильно дешевым.
О, вспомнила, предлагали впрошлом году индивидуально пошить, мол, цех в Питере и сошьют из нормальной ткани по вашему размеру. Только контакты надо искать.

да у нас эту услугу магазин тканей предоставляет
за 150 рублей пододеяльник сшили, причем хорошо
суммарно около 1000
с тканью

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь занимается продажей постельного белья мелким оптом ?СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 20:46 
Свой на форуме

на ЛВ есть классная закупка посельного белья, я там последнее время покупала, мне очень нравится. особенно цены.
но там есть свои правила закупки, оплата заранее, получение заказа надо подождать, порой неделю-две.
если заинтересует - кину ссылку в личку, в теме наверное нельзя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь занимается продажей постельного белья мелким оптом ?СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 20:47 
Свой на форуме

Таллула писал(а):
девушки , давно не покупала постельное белье ... сейчас посмотрела что есть и бязь и сатин и поплин и мако-сатин и перкаль :hmmm: , посоветуйте какое лучше , чтоб не линяло , не выстирывалось , чтоб сохраняло форму и качество ... что посоветуете ?

посмотрю дома что у меня из последнего, вечером отпишусь. все что покупала - не линяло, не меняло форму. мне очень нравится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь занимается продажей постельного белья мелким оптом ?СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 20:50 
Свой на форуме

Kalvic
а можно мне ссылочку :-[

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь занимается продажей постельного белья мелким оптом ?СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 21:31 
Участник

Anutik писал(а):
http://postelka37.com/

Посмотрите тут, мне нравится качество этого белья.

отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь занимается продажей постельного белья мелким оптом ?СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 21:37 
Свой на форуме

Мне сатин очень понравился. Весь этот поплин-эксклюзив, бязь через несколько стирок теряют внешний вид. Да и до стирки они, прямо скажем, не ах.

Очень благодарна Татьяне-Дельта за белье TAC! Несколько лет назад она скидывала немного комплектов. Качественнее ТАКа не видела ничего - и по плетению, и по рисунку.
Из отечественного нравится Хлопковый Рай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь занимается продажей постельного белья мелким оптом ?СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 22:29 
Частый гость

Есть в моей группе закупок постельное, сама брала, качеством довольна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь занимается продажей постельного белья мелким оптом ?СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 22:41 
Посетитель

Boga писал(а):
Мне сатин очень понравился. Весь этот поплин-эксклюзив, бязь через несколько стирок теряют внешний вид. Да и до стирки они, прямо скажем, не ах.

Очень благодарна Татьяне-Дельта за белье TAC! Несколько лет назад она скидывала немного комплектов. Качественнее ТАКа не видела ничего - и по плетению, и по рисунку.

Я тоже считаю, что сатиновое белье самое лучшее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь занимается продажей постельного белья мелким оптом ?СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 22:55 
Активист

летом по случаю купила ребенку вот такой комплект( покупала на рынке в шлиссельбурге) 1,5 спальный. http://textilehome.by/p41746556-posteln ... -byaz.html Очень довольна и буду там еще брать, ну или найду, кто делает и куплю в инете. Но бязь эта мне очень понравилась. Она не самая плотная, но и не то ситечко, что в наших магазинах на две стирки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь занимается продажей постельного белья мелким оптом ?СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 23:03 
Участник

Мне нравилось постельное МонаЛиза, семь лет отслужило верой и правдой, только мягче становилось от стирок, ребенок до сих пор именно его требует, спать приятнее, говорит )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь занимается продажей постельного белья мелким оптом ?СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 23:27 
Посетитель

Я тоже на литлване брала, там и белье и подушки и ткани в одной закупке. Там и отзывы можно почитать. Тоже сатин нравится.
Еще искала синтепон, увидела распродажу постельного из сатина, до 1000 цены. У них написано спецпредложение для гостиниц, не знаю просто продадут. Фирма "Петербургский уют".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь занимается продажей постельного белья мелким оптом ?СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 23:29 
Частый гость

Orienta писал(а):
летом по случаю купила ребенку вот такой комплект( покупала на рынке в шлиссельбурге) 1,5 спальный. http://textilehome.by/p41746556-posteln ... -byaz.html Очень довольна и буду там еще брать, ну или найду, кто делает и куплю в инете. Но бязь эта мне очень понравилась. Она не самая плотная, но и не то ситечко, что в наших магазинах на две стирки.

Марина, вот этот комплект: http://www.beltextil.ru/catalog/4124-bc ... nie-sakury

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь занимается продажей постельного белья мелким оптом ?СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 23:29 
Старый знакомый

Таллула писал(а):

Берите мако-сатин. Пользуюсь уже 4 года,как новое и очень прочное

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь занимается продажей постельного белья мелким оптом ?СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 23:53 
Участник

Лен еще хвалят, но он тяжелый.
http://lenpovolgia.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь занимается продажей постельного белья мелким оптом ?СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 23:56 
Старый знакомый

Лён тяжело гладить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь занимается продажей постельного белья мелким оптом ?СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 23:56 
Участник

natella
я смотрю там смесь хлопок/лен. Зато прочный и натуральный должен быть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь занимается продажей постельного белья мелким оптом ?СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 23:57 
Старый знакомый

Reshka писал(а):
natella
я смотрю там смесь хлопок/лен. Зато прочный и натуральный должен быть.

и мнется он тоже хорошо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь занимается продажей постельного белья мелким оптом ?СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 23:59 
Участник

Kalvic писал(а):
на ЛВ есть классная закупка посельного белья, я там последнее время покупала, мне очень нравится. особенно цены.
но там есть свои правила закупки, оплата заранее, получение заказа надо подождать, порой неделю-две.
если заинтересует - кину ссылку в личку, в теме наверное нельзя.

Плюсую.
На ЛВ есть отличные закупки постельного белья.
Причем можно почитать отзывы уже купивших с "живыми" фото.
Если вам нужно не срочно, то рекомендую присмотреться к тамошним закупкам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь занимается продажей постельного белья мелким оптом ?СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 00:31 
Новичок

.

Последний раз редактировалось i.taraskina 24 апр 2017, 01:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь занимается продажей постельного белья мелким оптом ?СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 00:42 
Участник

Boga писал(а):

:flower:

К сожалению, на том складе где мы так замечательно могли отовариться остатками - уже давно в ассортименте нет хорошего белья :( Поэтому и тем бельевых от меня - тоже нету.

А по качеству белья (все 100% хлопок):
ТАС сатин отличное,
TOGAS сатин - белье - сказка просто! но нынешние цены на эту марку просто ужасают {crz}
Linetex мако-сатин - очень даже,
Azalea сатин тоже понравилось - плотное, отличное,
из последнего для себя брала еще сатин-жаккард Мона Лиза нашего производства - и оно оказалось вполне приличного качества.

В последнее время в Окее бывают "дни постельного" со скидками 50% - не очень часто, но можно словить что-то приличное за полцены, главное - успеть прийти к самому началу раздачи слонов :)))))) там же и подушки-одеяла можно обновить.

У сына постельное ТАС ранфорс с детско-пацанскими расцветками - уже лет 5 как новое! Будто только из пачки достала, не полиняло, не вытерлось - отличное просто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь занимается продажей постельного белья мелким оптом ?СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 01:05 
Свой на форуме

написала в личку Оленьке и автору. про закупки за Литлване.
я не знаю какие цены сейчас в магазинах на комплекты. просто некогда по магазинам ходить, покупаю почти все через интернет. но покупала своей подшефной девочке для малыша детские комплекты "Маленькая Соня", в прошлом году они в закупке стоили по 600 с хвостиком рублей. в магазинах были от 1500 где-то и вроде даже и больше. себе покупала Браво трэвел, размер евро макси, по цене что-то типа 1200-1300, точнее уже не помню, ткань Lux Cotton.
очень рекомендую. если кому-то надо что-то покруче - там такого тоже много.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь занимается продажей постельного белья мелким оптом ?СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 01:13 
Старый знакомый

Reshka писал(а):
Лен еще хвалят, но он тяжелый.
http://lenpovolgia.ru/

мне там скатерка одна понравилась

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь занимается продажей постельного белья мелким оптом ?СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 01:20 
Участник

Автор темы

Ох , начиталась , большое спасибо всем за советы , буду искать какие-то скидки , вдруг повезет , конечно хочется приличного качества , чтоб снова несколько лет не думать об этом ...если что-то найду то напишу сюда , вдруг кому-то пригодится инфа . и просьба ко всем : если что-то случайно узнаете ( например, увидите скидки в Окее , как Таня написала ), напишите в теме , пожалуйста .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь занимается продажей постельного белья мелким оптом ?СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 09:22 
Участник

Таллула
в Максидоме с макс скидкой можно бывает ухватить сейчас там 10% по второникам + скидка по карте. В последнее время Максидом стал не таким дорогим...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]