Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В АРХИВ Помогите отправить избитого овчара к хозяйке во Псков! Нужно 6000 руб!

Barselona

В АРХИВ Помогите отправить избитого овчара к хозяйке во Псков! Нужно 6000 руб!

Сообщение Barselona »

Избитого овчара, который сейчас находится в приюте Ржевка (избили хозяина бомжа и собаке досталось, лежал трое суток на морозе, пока его случайно не обнаружили) хочет забрать женщина ветеринар и кинолог. Но она живет во Пскове! Помогите переправить собаку во Псков!!!

970-53-17
Последний раз редактировалось Barselona 09 мар 2009, 14:48, всего редактировалось 2 раза.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Когда надо?
Последний раз редактировалось masha-piter909 02 мар 2009, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Sushirus

Сообщение Sushirus »

Ой, история собаки ест в контакте на странице Ржевки. Трагедия. Собака защищала хозяина бомжа и держала оборону желища отважно до последнего. Спрошу друзей, вдруг, кто едет
masha-piter909

masha-piter909 писал(а):Когда надо?
ginger

Сообщение ginger »

Еду к родителям 6-го ночью. На Рижском поезде (отправление с вокзала в 22-00 или около того). Для перевозки крупных нужны паспорт и справка. Плюс при этом придётся ехать в тамбуре, в котором курят (для собаки это ужасно, потому что там нечем дышать). Либо выкупать купе.

Пока не готова сказать, смогу ли отвезти в тамбуре. В купе готова, вложившись деньгами за ОДНО только место (больше просто у меня нету) (((

Как считаете?
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

ginger писал(а):Еду к родителям 6-го ночью. На Рижском поезде (отправление с вокзала в 22-00 или около того). Для перевозки крупных нужны паспорт и справка. Плюс при этом придётся ехать в тамбуре, в котором курят (для собаки это ужасно, потому что там нечем дышать). Либо выкупать купе.

Пока не готова сказать, смогу ли отвезти в тамбуре. В купе готова, вложившись деньгами за ОДНО только место (больше просто у меня нету) (((

Как считаете?
ещё одно место в купе готова оплатить... 89219853888
ginger

Сообщение ginger »

только, ребята, простите, решать надо быстрее... потому что на эти выхи я обязательно должжна быть у родителей, а если в течение ближайших суток ничего не прояснится (с паспортом, справкой для собаки и выкупом купе), я буду вынуждена пойти на вокзал и купить обычный билет для одного человека... Потому что если припоздниться, можно вообще ничего не успеть купить (три выходных - все едут на родину)...
Barselona

Сообщение Barselona »

Девочки, спасибо огромное! Только поездом его нельзя, характер тот еще, сопровождающий с ума сойдет, дергая его от проходящих (
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Barselona писал(а):Девочки, спасибо огромное! Только поездом его нельзя, характер тот еще, сопровождающий с ума сойдет, дергая его от проходящих (
А может Маша Питер на машине предлагает помощь? На бензин могу помочь.
Barselona

Сообщение Barselona »

когда надо вопрос так не стоит )

когда будет оказия. конечно чем скорее тем лучше
ginger

Сообщение ginger »

окей, тогда я еду одна :)
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Barselona писал(а):когда надо вопрос так не стоит )

когда будет оказия. конечно чем скорее тем лучше
наоборот, вопрос по-моему стоит так, что НАДО )))) и чем быстрее тем лучше ))) хоть бы все сложилось :)
masha-piter909

Ребят,пока ничего обещать не могу,надо поговорить с моим мч это первое,второе - он агрессивный? Дело в том,что мой пес очень агрессивен,если тот нет,то сидел бы спокойно в багажнике.
masha-piter909

Аня,если что,то на бензин нам не надо,мы все равно туда поедем.
Barselona

Сообщение Barselona »

masha-piter909 писал(а):Ребят,пока ничего обещать не могу,надо поговорить с моим мч это первое,второе - он агрессивный? Дело в том,что мой пес очень агрессивен,если тот нет,то сидел бы спокойно в багажнике.
Маша, неделю назад бросался ((
masha-piter909

Фигово...(((Тогда я в любом случае отпадаю(((
Barselona

Сообщение Barselona »

Есть машина! Есть сопровождающий!

Нужно 6000 руб на поездку! :help:
Barselona

Сообщение Barselona »

Парень в пнд уезжает, зоотакси везет его до Пскова, оттуда его забирает хозяйка и везет еще 6 часов на своей машине домой.

Она частично участвует о оплате нашего зоотакси. Только частично
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Могу отвезти дешевле и сопровождающий не нужен. Есть огромная клетка( на всю машину ) .

Если надо, то обращайтесь.
Barselona

Сообщение Barselona »

доктор писал(а):Могу отвезти дешевле и сопровождающий не нужен. Есть огромная клетка( на всю машину ) .

Если надо, то обращайтесь.
Ольга, где Вы раньше-то были ((( уже все договоренности есть, теперь неудобно отказываться. Ребята нам скинули здорово, а за сопровождающего мы не платим )

А на будущее можно иметь Вас в виду?
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Конечно. А по поводу договоренностей... :-[ ..Они-же не бесплатно повезут. :)
alekseeva

Сообщение alekseeva »

ого, нехило... :O

наверняка найдутся желающие и за 3 отвезти, это бесплатно рогом уперлись, что бензин дорогой, а так думаю достаточно готовых
Barselona

Сообщение Barselona »

alekseeva писал(а):ого, нехило... :O

наверняка найдутся желающие и за 3 отвезти, это бесплатно рогом уперлись, что бензин дорогой, а так думаю достаточно готовых

что-то за неделю не нашлось никого. а его надо срочно увозить, он занимает операционную, а у нас 15 собак стерилизации ждет и 2 на другие операции
alekseeva

Сообщение alekseeva »

так это... искали-то бесплатную... щас прозвоню народ
Barselona

Сообщение Barselona »

alekseeva писал(а):так это... искали-то бесплатную... щас прозвоню народ

Аня, я уже не стану отказываться, люди тоже планируют

перебьемся
Barselona

Сообщение Barselona »

Мухтар почти дома. До Пскова доехал отлично. Спал. Пересадили тоже совершенно спокойно. Звонила хозяйке, весело мне отвечала, значит тоже не съел =))) Говорит, спит. Вечером позвоню узнать, как разместились дома.

Тему в архив
Ответить

Вернуться в «Архив»