Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Напишите мне, если Вы - пенсионер, дам наводку на недорогие билеты.. Сама пока проверить не могу.. по возрасту...
ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОНЦЕРТНОГО ЗАЛА:
Напишите мне, если Вы хотите попасть на конкретный концерт в КЗ в апреле/мае/июне и т.д. - я могу заказать Вам билеты в полцены от номинала (~ 450/500 р.).
Ну, думаю, что этим халява в этом сезоне и закончится.. Потому как фестиваль заканчивается...
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Последний раз редактировалось tanyaspb27 21 фев 2019, 02:03, всего редактировалось 210 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 5 мая на балет в Мариинку-2 и 23.05 на оперу в М-1 никто не желает сходить? За "смешные деньги"? Инф.
Добавлено: 21 апр 2017, 22:43
Посетитель
Автор темы
Лейлочка Вы не поняли - я не продаю билеты! И не работаю в театре! ! Просто просматриваю сайт постоянно, т.к. часто хожу сама. Увидела в продаже недорогие билеты - создала тему. Всё!
Заголовок сообщения: Re: Инф. 5 и 12 мая на балет в Мариинку-2 и 23.05 на оперу в М-1 никто не желает сходить? За "смешные деньги"? Инф.
Добавлено: 22 апр 2017, 10:46
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Спасибо большое за наводку! Купила билеты на Кармен-Сюиту.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Инф. 5 и 12 мая на балет в Мариинку-2 и 23.05 на оперу в М-1 никто не желает сходить? За "смешные деньги"? Инф.
Добавлено: 22 апр 2017, 16:14
Участник
Спасибо! Я Кармен-сюиту вообще люблю до дрожи в коленках!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Инф. 5, 11, 12 мая на балет в Мариинку-2 и 13 и 23 мая на оперу в М-1 никто не желает сходить? За "смешные деньги"? Инф.
Добавлено: 13 май 2017, 10:44
Участник
tanyaspb27 Спасибо еще раз! Получили с подругой большое удовольствие. "Маргарита и Арман" понравилось гораздо больше. Солистка в Кармен-сюите не дотягивала, Майя Михайловна танцевала гениально.
Я сегодня на балет Дон Кихот билеты взяла, за тыщу, тоже дано его не видела. Но вообще сейчас предпочитаю Малый, там уровень местами выше. А в бывшей Мариинке только старые постановки.
Сегодня слушала Аиду, просто чудо! На языке оригинала, достойный дирижер, артистов вызывали 4 раза!!! Такое я последний раз видела когда Доминго первый раз приехал в СПб, в середине девяностых. Сходите, не пожалеете!
Заголовок сообщения: Re: Инф. 21 мая на балет в Мариинку-2 и 21 и 30 мая на оперу в М-1 и М-2 никто не желает сходить? За "смешные деньги"? Инф.
Добавлено: 23 май 2017, 10:29
Посетитель
Автор темы
m-arina Ну ещё бы! Состав был мощный: Злата Булычева, Танюша Сержан, Миша Петренко.. Плохо быть просто не могло!!! Я 7-го иду. ..Кстати, слушала её в апреле КЗ в новой редакции. Реально впечатлило!
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
28 июня Дон Кихот с Ферруччо Фурланетто, взяла. И еще в малый набрала на Щелкунчика, Спящую с Рузиматовым, Лебединое два раза, еще что-то, довольна.... Детские там вообще вне конкуренции, с сыном на все переходили по многу раз. Опера там хороша сейчас, ничего не скажешь, этим летом хочу Иоланту сравнить. На Доминго не пойду, билет целый инфузомат стоит, да и слушала я его живьем несколько раз.
m-arina ...Сегодня Бородина была традиционно хороша в Годунове. Получила истинное удовольствие!...
Я вчера после очень долгого перерыва тоже сходила на Годунова, надеялась до последнего что с голодухи сойдет. Увы, не прокатило. Сколько раз я слушала его в постановке Покровского с мощными декорациями не знаю, десятка три-четыре? И каждый раз завтра хотелось пойти снова, а вчера поняла что видимо живьем я Годунова больше не услышу. Постановка Тарковского даже не смешна, это преступление против Мусоргского. Сценки где Борис завертывался в карту, где он с сыном качали стульчик вымучены скудоумностью режиссуры, сил нет на это смотреть. Мне показалось что Бородиной, как и многим другим было скучно, один Гришка -Семишкур порадовал, сильный голос, да и старался. Хоры были хороши. Не зря Гергиев первым делом, получив права в театре уничтожил эту оперу, слишком ярко она показывала великую силу русского искусства.
Заголовок сообщения: Re: Инф. 26,27,28 мая на балет в Мариинку-2 и 30 мая на оперу в М-2 никто не желает сходить? За "смешные деньги"? Инф.
Добавлено: 25 май 2017, 04:32
Посетитель
Автор темы
m-arina Отлично сказано!!!
Но.. Я-таки была подготовлена к нынешнему аскетизму БГ предыдущей режиссурой Вика, скажем так, ..отлично вакцинирована! Вот коммент нашла о том ..действе: http://inosmi.ru/social/20120529/192762864.html Того БГ, наверно, я никогда не забуду..... Зато есть от чего отталкиваться! Было так: закрываешь глаза - Мусоргский, открываешь - "да у меня шизофрения!!!" Гришка в ..чёрном спортивном костюме адидас, в которых мужики в поездах ездят, бабы в оранжевых ж/д жилетках с клетчатыми барыжными баулами, в финале - смерть ..на депутатском собрании. В антракте народ просто валил из театра, я никогда такого массового ухода не видела. Мы, как стойкие оловянные солдатики, досидели в полупустом зале до конца - было ж уже просто интересно "чё дальше-та?". "А юродивого-то как? На костылях? Или безногий инвалид в п/э из метро? Колясочник? КАК??" Даже заключили пари. ..Не угадал никто!!! Его нарядили просто .. наркоманом. И это было "ДА!", это был апофеоз! ..Я даже сейчас в мельчайших деталях "вижу и слышу", как этот полупрозрачный торчок в ломках тянет "Пода-а-айте копеечку! А-а!" Так что позавчера было скучно, конечно, но "без претензий". А былого, думаю, уже и не увидим..................... Не, Бородина - молодец, хороша была! Да и Маэстро приятно удивил опозданием всего на 10 минут(читай=пришёл ЗА 20 минут до "традиционного" начала!).
m-arina ... Я-таки была подготовлена к нынешнему аскетизму БГ предыдущей режиссурой Вика, скажем так, ..отлично вакцинирована! ...
Мерзко, что нам приходится выбирать из двух кучек гуано, я не смогла сделать этот выбор. Но у меня есть прививка, мощная прививка предыдущего, хотя бы Кировского. Соглашусь что Бородина да, молодец, честно отпела за свою зарплату, но не более того. Я тоже думала что у меня шизофрения, когда увидела нашу святую Февронию в мед. халатике выше трусов (чистые были, спасибо) и нашего святого Петра в ментовской шапке, вразвалку сидящего на лавке и плюющегося хабариками, одновременно раскидывая пивные бутылки по сцене. Мы это терпим, об нас можно вытирать ноги. То не Мариинка, то местечковая гергиевка. Стыдно, что она отдана на откуп кавказскому мужчинке, возомнившему себя князьком. Они понимают только силу, потому и такое откровенно презрительное отношение и к музыкантам, и к публике. В Михайловском сейчас положение намного лучше, несмотря на долгое правление бананового короля, я имею ввиду качество постановок и исполнения. Он хоть понимал свое место в театре и не пытался рулить там, где немузыканту делать нечего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0