Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вопрос про ПроБаланс и корма.

Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

День добрый.Так как кризис не обошел и нас с мужем,свою ораву из 9 животных(6 котов и три собаки) достойно содержать стало проблематично((((Раньше мои кошки ели РК и ПроПлан.Но некоторое время назад, финансы запели романсы и встал выбор более бюджетного корма для живности.С собаками проще,те вполне неплохо едят корм Дилли(хоть он и не айс).А вот с кошками возникла заминка.Пробовали перейти на Пурину,стул был жидковат :( Хотим попробовать Пробаланс для стерилизованных(он около 2000 за 10 кг.заявлен как премиум класс.)Но мне сказали,что качество его сильно испортилось в последнее время и покупать не советуют.В связи с этим вопрос,какой аналог можно найти на эти деньги?Переходить на эконом класс, типа Нашей Марки совсем не хочется. :( :help: :help: :help: Проблема ещё в том,что живём мы за городом и при заказе в интернет магазинах,вся скидка от корма(если она и есть) перекрывается суммой за доставку в ЛО. :wall:
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Ночной Ангел писал(а):С собаками проще,те вполне неплохо едят корм Дилли.
Переходить на эконом класс, типа Нашей Марки совсем не хочется.
Наташа, Дилли для собак тот самый эконом класс и есть. Я состав НМ не рассматривала, а в Дилли кроме злаковых почти ничего нет. И смутило, что в % содержании везде написано "от 1%". А состав фосфора и кальция очень важен, до сотых. А здесь так размыто...
Знаю, что Про балансом кормят в некоторых приютах.
living_in

Сообщение living_in »

а кэт чау?
я вот как-то его уважаю, может незаслуженно
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

living_in писал(а):а кэт чау?
Он на порядок дороже.
HELP

Сообщение HELP »

Кормлю своего старичка собаку пробалансом лайт, после НМ ему очень нравиться..Правда последний привоз очень смутил-как будто весь мешок не лайт,а рыбный :O Больше менять пока не буду...Год назад считался этот корм очень хорошим,сейчас возможно и испортился :( Но мой кушает очень хорошо в отличии от НМ , единственное как мне кажется не наедается , просит еще и ждет пайку ;) и еще .что странно для него, облизывает миску)))
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

:thank you: :thank you: :thank you:
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Мои второй месяц едят ProBlance для стерилизованных. Вроде нормально. Корм в мисках с'едается весь, кал сформированный . Состояние шерсти (ухудшилось после X-Cat ) приходит в норму.
-------
До этого ели X-Cat - ели плохо, корм из мисок разбрасывались по полу. Стул как правило был ... эээ... жидковат...
Ответить

Вернуться в «Разное»