Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вопрос про ПроБаланс и корма.
Добавлено: 21 апр 2017, 16:32
Частый гость
Автор темы
День добрый.Так как кризис не обошел и нас с мужем,свою ораву из 9 животных(6 котов и три собаки) достойно содержать стало проблематично((((Раньше мои кошки ели РК и ПроПлан.Но некоторое время назад, финансы запели романсы и встал выбор более бюджетного корма для живности.С собаками проще,те вполне неплохо едят корм Дилли(хоть он и не айс).А вот с кошками возникла заминка.Пробовали перейти на Пурину,стул был жидковат Хотим попробовать Пробаланс для стерилизованных(он около 2000 за 10 кг.заявлен как премиум класс.)Но мне сказали,что качество его сильно испортилось в последнее время и покупать не советуют.В связи с этим вопрос,какой аналог можно найти на эти деньги?Переходить на эконом класс, типа Нашей Марки совсем не хочется. Проблема ещё в том,что живём мы за городом и при заказе в интернет магазинах,вся скидка от корма(если она и есть) перекрывается суммой за доставку в ЛО.
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Последний раз редактировалось Ночной Ангел 22 апр 2017, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
С собаками проще,те вполне неплохо едят корм Дилли. Переходить на эконом класс, типа Нашей Марки совсем не хочется.
Наташа, Дилли для собак тот самый эконом класс и есть. Я состав НМ не рассматривала, а в Дилли кроме злаковых почти ничего нет. И смутило, что в % содержании везде написано "от 1%". А состав фосфора и кальция очень важен, до сотых. А здесь так размыто... Знаю, что Про балансом кормят в некоторых приютах.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про ПроБаланс и корма.
Добавлено: 21 апр 2017, 19:52
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Кормлю своего старичка собаку пробалансом лайт, после НМ ему очень нравиться..Правда последний привоз очень смутил-как будто весь мешок не лайт,а рыбный Больше менять пока не буду...Год назад считался этот корм очень хорошим,сейчас возможно и испортился Но мой кушает очень хорошо в отличии от НМ , единственное как мне кажется не наедается , просит еще и ждет пайку и еще .что странно для него, облизывает миску)))
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про ПроБаланс и корма.
Добавлено: 22 апр 2017, 02:20
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Мои второй месяц едят ProBlance для стерилизованных. Вроде нормально. Корм в мисках с'едается весь, кал сформированный . Состояние шерсти (ухудшилось после X-Cat ) приходит в норму. ------- До этого ели X-Cat - ели плохо, корм из мисок разбрасывались по полу. Стул как правило был ... эээ... жидковат...
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Последний раз поднималось Ночной Ангел 22 апр 2017, 02:20.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6