А кто ав.?)) Может обратно хотите??)))!Aspirin писал(а):О! Живопись!
Между прочим, ав.ские работы! Парная композиция.
Отдавай только ценителям!
Не хочу их в пищу отдавать((( и своим не даю- жалко(.АюшкаАким писал(а):natali1703
нам бы мягкие игрушки, но мы их ....
мыльница на батарейках, довальео пожилая, но работает.cuperis писал(а):natali1703
А поподробнее про фотоапп.
Пока Бронь
хотите в живую? Вэлком.Orienta писал(а):Лего хочу , если он с лего совместим
и фибросорб бронь и декспатенол, пожалуйста. Завтра заберем. Сэмику https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=119776
сколько там фибросорба?
что "в живую"? Препараты сможем только завтра забрать. Кура. Сэмика сегодня на работе. часов до десяти вечера...natali1703 писал(а):хотите в живую? Вэлком.
я что то прочитала не то)) в ауте с этими разборами.Orienta писал(а):что "в живую"? Препараты сможем только завтра забрать. Кура. Сэмика сегодня на работе. часов до десяти вечера...
конструк. тоже заберу тогда завтра. Пока предположительно в первой половине дня - со скольки можно?natali1703 писал(а):я что то прочитала не то)) в ауте с этими разборами.
1.конструк. с лего совместим
2. Фибросорба штук 30 15х25 см
3 декспантенола штук 10
Могу передать на во завтра на корабли, если удобнее забрать.
Сэмику сейчас гляну что могу отдать еще.
Света, та еще трубчатые бинты декса... не помню-что. Тоже не надо?sveta1963 писал(а):фибросорб для Сэмика, бронь снимаем! Спасибо! нам не подойдет!
Так медикаменты не нужны? Я 2 мешка насобирала разного для ран.Orienta писал(а):Света, та еще трубчатые бинты декса... не помню-что. Тоже не надо?
БРОНЬ.natali1703 писал(а):Так медикаменты не нужны? Я 2 мешка насобирала разного для ран.
Фибросорб ваш.atasinami писал(а):БРОНЬ.
+ фибросорб
Сколько за термобелье хотите?natali1703 писал(а):Еще термобелье темно серое, рр Lбу пару раз.