Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: проблемы с Авито, кто сталкивался - подскажите!
Добавлено: 20 апр 2017, 15:04
Посетитель
Автор темы
Со вчерашнего дня не могу справиться с Авито - удалила из продажи объявление на проданного щенка, поставила на нового (забронировавшие его хозяева решили взять девочку, которую оставляла, но она "не вытянула" размер и вес) С тех пор сражаюсь с сайтом - через каждые час - полтора блокируют объявление, как поданное повторно (хотя и заголовок и цена и текст и возраст и фото разные), потом разблокируют,извиняются -"технический сбой" и опять через некоторое время блокируют, вытягивают старое объявление из архива, кстати, "удаленное навсегда". весь вчерашний день и сегодняшнее утро переписываюсь, реально уже есть желание дать кому-то в лоб!! Кстати, проплатила подъем объявления, хотя оно еще не далеко опустилось, надеялась, что отстанут. Результат - ноль. На сайте есть люди постоянно пиарищие на Авито, подскажите - как быть, кому еще жаловаться, кроме как в тупую службу поддержки? Совсем удалить объявление и написать заново? (жалко - проплачено же...)
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
В техподдержку обратиться стОит, я сохранила на такие случаи свою переписку с Авито несколько лет назад, привожу как пример:
Здравствуйте, Ирина! Ваше объявление Котенку нужен хороший хозяин на сайте AVITO.ru заблокировано модератором. Перед обращением в службу поддержки, пожалуйста, изучите наиболее вероятные причины блокировки
Добрый вечер! Прошу прощения, но не могли бы вы разъяснить мне причину блокировки моего объявления "Котенку нужен хороший хозяин!", потому что я сама, изучив возможные причины блокировки, так этого и не поняла. Мне кажется, я все правила соблюла. Поэтому пользуюсь разрешением обратиться с просьбой непосредственно в службу поддержки - вдруг это было ошибочно? С уважением, Ирина Власова.
Здравствуйте. Благодарим Вас за использование нашего сайта. Дело в том, что Вы подаете одинаковые объявления о продаже одного и того же товара. Повторная подача объявления не помогает продать товар быстрее. Но из-за этого другим пользователям становится сложнее продать их товары. А тем, кто хочет что-нибудь купить, приходится тратить на поиск больше времени.Поэтому повторное размещение одних и тех же объявлений на AVITO.ru запрещено. Мы считаем объявления одинаковыми, если при их размещении Вы используете: - Функцию удаления объявлений (сняв с продажи или удалив объявление навсегда до окончания срока действия, размещаете такое же); - Одинаковые заголовки (для нескольких регионов или категорий); - Одинаковые описания товара (для нескольких регионов или категорий); - Хотя бы одно повторяющееся фото в разных объявлениях; - Несколько учетных записей для подачи одних и тех же объявлений; Вы можете размещать неограниченное количество объявлений, но только если речь идет о разных товарах. Чтобы оказаться на более заметных позициях в списке результатов поиска, пользуйтесь дополнительными услугами: http://www.avito.ru/help/podnyatie_obya ... poiske_277. Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами и не нарушайте их в дальнейшем. http://www.avito.ru/help/osnovnye_prich ... apisej_238 Удачных продаж!
А два разных котенка - это один и тот же товар?
Здравствуйте, Ирина. Если у Вас несколько животных, Вы можете уточнять окрас, возраст, пол. Заранее спасибо за понимание.
Простите, что я такая непонятливая! Но в объявлениях у меня - разный текст, где пол и возраст понятны! На фотографиях - разные животные! Названия объявлений - разные! Котята - спасенные, я их не продаю, это, казалось бы, должно вызывать сочувствие и понимание. Где и что я еще должна уточнять?
Здравствуйте, Ирина. Ваше объявление восстановлено. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Заголовок сообщения: Re: проблемы с Авито, кто сталкивался - подскажите!
Добавлено: 20 апр 2017, 16:15
Посетитель
Автор темы
Я им так и писала, что щенки разные, хоть и однопометники - и вес разный и цена, Разблокируют, извинятся и снова блокируют. Из моей переписки можно уже повесть написать. И я удалила "навсегда" старое объявление - нет, вытаскивают снова (зачем тогда удалять?). Переписывать старое - новое уже проплачено, как деньги вернуть? дарить их им не собираюсь. Жулики.
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Добавлено: 20 апр 2017, 16:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Мне заблокировали объявление только потому, что я его отредактировала, чтобы вставить свежие фото. И ничего им не смогла доказать. Вопрос для чего тогда существует кнопка "редактировать" остался открытым....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Постоянно редактирую, обновляя фото... проблем давно уже никаких не было. Попробуйте все же написать в техподдержку, но постарайтесь кратко и четко, поэтапно, пронумеровав все происходящие действия.
Очень сочувствую. Ненавижу такие "сюрпризы". Нужно было не удалять старое, а просто отредактировать его под другого щенка. Порода-то одна и та же. Тогда бы не было никаких проблем.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Нынче с Авито можно либо "с оглядкой" пытаться бесплатно работать (без проплат!), либо покупать магазин (тогда при бане Вы сможете крыть матом по телефону своего личного живого менеджера и требовать(!), чтобы Вам всё включили обратно - всё включат). Всё удовольствие ~ 30.000/год. На самодеятельность "настоящих клиентов"(магазины) на д/о смотрят сквозь пальцы, а с остальными "буратинами" не церемонятся - сносят списками. Такова политика Авито. ..И никакие Ваши проплаты значения не имеют. ..Май на носу. ..Снова шведы(а может и наши) денежков хочут! У них голод сезонный - каждый год одно и тоже. Знаем.. Плавали..
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Добавлено: 20 апр 2017, 20:51
Посетитель
Автор темы
rap-ira писал(а):
Элен-терьер
Очень сочувствую. Ненавижу такие "сюрпризы". Нужно было не удалять старое, а просто отредактировать его под другого щенка. Порода-то одна и та же. Тогда бы не было никаких проблем.
Знать бы где упасть...Прошлое объявление (2мальчика) спокойно удалила, новое на одного написала - все в норме! А с этим черти что. Невезучий какой-то - забронировавшие вдруг воспылали любовью к девушке и не посмотрели на ценник, характер у него - о-очень живой, прозвище "электровеник". Я уже второй год через Авито ни одного щенка не продала, подаю объявления по старой памяти - а вдруг... И срок у старого объявления был на исходе - то ли 3. то ли 4 дня! Дождусь его конца и подам снова, из принципа. tanyaspb27, у меня нужда в Авито - максимум 5-6 объявлений в год, на 30000 не набегает!
Добавлено: 20 апр 2017, 22:37
Посетитель
Автор темы
Разблокировали! теперь не редактирую, не поднимаю, в общем не дышу и жду, когда заблокируют снова! В общем- желание одно Авито Было желание закрыть объявление и уйти, но из принципа - оставлю!!
теперь не редактирую, не поднимаю, в общем не дышу и жду, когда заблокируют снова!
Ага, вот и Вы определились - теперь будете
tanyaspb27 писал(а):
"с оглядкой" пытаться бесплатно работать (без проплат!)
Нас таких, кто "с оглядкой, не дышит и ждёт, когда.." здесь много. Ссылки на местные темы я дала в предыдущем посте. По ним стоит зайти, чтобы "оценить размах бедствия". А уж если в поисковике наберёте "обмануть авито", то увидите, что обманутых - ЛЕГИОН. ..Наверно, так и выглядит "капитализм со звериным лицом", про который всё в детстве рассказывали... В общем, Авито - это МММ.
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Добавлено: 21 апр 2017, 00:29
Частый гость
Вчера как раз редактировала объявления, одно подняла на премиум. Все вроде работает. Эти ублюдки уже почти 2 тр в неделю берут! У меня так было летом, когда котята однопометники были почти одинакового окраса и мне заблокировали одно из объявлений. Я писала в службу поддержки. Тоже ответили, что товар одинаковый. Я им написала, что это разные животные и скинула несколько фотографий, где эти котята вместе. Объявление разблокировали, я не успокоилась и написала, что оно было поднято за деньги и у меня почти три дня вылетели в трубу. Они продлили премиум этого объявления еще на три дня. Еще один раз при похожей ситуации деньги мне положили на авито кошелек. При переписке никогда не хамлю, но и не сюсюкаю. Излагаю четко и по делу и только факты.
Реально мне было бы проще звонить, но авито трусливо не дает это сделать. Сбои в их раюоте конечно, могут быть. Маленький совет - объявления проще менять, а не удалять и делать новые (даже если вы полностью замените все фото и текст). Авито (люди) периодически просматривают личные кабинеты и одинаковые фото сразу заметят. Если вы пытаетесь создавать новые объявления, удаляя при этом старые (пытаясь поднимать объявление бесплатно), на это обращают внимание. Они отслеживают IP адрес. Если пытаетесь хитрить, разных компьютеров в одной квартире не достаточно. И для этого нужны разные аккаунты, разные эл.адреса, номера телефонов. Текст, имя животного должны быть разные. Фото тоже должны немного отличаться, хотя бы кадрированием уголков.
Добавлено: 18 сен 2017, 04:32
Новичок
ну бывает( перепишите объявление полностью, делов то... я продавала своих малых лабров, так просто всех в одно объявление вписала, но о каждом рассказала отдельно и отдельную фотку) больше фоток = больше просмотров, кстати
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3