Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка с подсосными котятами в подъезде
Добавлено: 20 апр 2017, 00:26
Старый знакомый
Автор темы
Байконурская ул. Кошка принесла сегодня под дверь на первом этаже трех котят. Бабушки поставили коробку. Все это у входной двери.. Холодно и грязно. Кошка рожает регулярно,котята погибают(двоих раздавили входной дверью сами же жильцы). На кошку и котят всем наплевать. Пустить к себе даже в клетке отказываются. Тему создаю по просьбе знакомой, ей их совсем некуда на кураторстве вагон кошек, ей о котятах сообщила знакомая, как всегда со словами " ну ты же занимаешься кошечками, помоги". Может, кто-то сможет выделить местечко для кошки и котят? Моя знакомая даст клетку, по возможности будет помогать, чем сможет, я потом помогу пиаром деткам. Жалко малышей на них всем наплевать в этой парадной. Телефон 8-921-881-98-34 Наталья
Заголовок сообщения: Re: Кошка с подсосными котятами в подъезде
Добавлено: 20 апр 2017, 01:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Тушканчик Я кормила кошек в одном из домов на Байконурской. Оттуда забрала 2 кошек. Одну с пятью котятами. Котята все пристроены. Кошка пока еще на передержке. Вторая у меня дома. Ее котята погибли. Может из этого дома.... Напишите адрес в личку.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Тушканчик котята с кошкой будут? или кошь совсем дичка?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3