Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Куплю небулайзер. Кто использовал для собаки?
Добавлено: 19 апр 2017, 22:20
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Басятка Штука не дешевая, и, к примеру, у меня довольно шумная, если бы я попыталась на своего натянуть маску, чтобы дать подышать лекарством, он бы заныкался куда-нибудь и фиг бы второй раз дался((( Погодите покупать, возьмите на недельку поюзать, а уж оттуда и плясать будете. Могу свой предложить, только с возвратом непременным )
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 19 апр 2017, 22:25
Участник
Автор темы
Чав писал(а):
Басятка Штука не дешевая, и, к примеру, у меня довольно шумная, если бы я попыталась на своего натянуть маску, чтобы дать подышать лекарством, он бы заныкался куда-нибудь и фиг бы второй раз дался((( Погодите покупать, возьмите на недельку поюзать, а уж оттуда и плясать будете. Могу свой предложить, только с возвратом непременным )
Вот и я волнуюсь... есть мысли использовать детскую маску или коробку пластиковую из Икея, сдалась в ней дырку для шланга небулайзера, собачку в коробку посадить... Может ещё как то можно, плохо себе представляю. С благодарностью возьму для пробы, чтобы понять как и что можно сделать.
Мне доктор ветеринарный рассказывал как делать небулайзер из поллитровой пластиковой бутылки Как-то очень логично рассказывал Но это для лекарства, которое раз-другой пшикнул, а не для долгой ингаляции.
Добавлено: 19 апр 2017, 23:01
Участник
Автор темы
Чав писал(а):
Если придется покупать, не расстраивайтесь. Это абсолютно необходимая вещь в доме и для людей. Незаменима при болячках с легкими. Подруга купила на ЛВ за 500 р.
Добавлено: 20 апр 2017, 11:59
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Есть очень недорогие и качественные, в любой аптеке есть бесшумные AND или Beurer, ультразвуковые на батарейках. Шума вообще не издают. Использую для кавалерши спанельки брахицефальной, когда у нее сопли, просто без маски подношу шланг и перед мордой ставлю, через 5 минут нормально дышит. У меня AND UN-231
Добавлено: 21 апр 2017, 23:04
Участник
Басятка Как у Вас дела, интересно? Каким образом приспособились?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 08 май 2017, 22:35
Участник
Добавлено: 12 май 2017, 20:05
Участник
Басятка Какие страдальческие глазенки (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1