Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня на глазах на скорости около 100 км/ч, на КАДе, около Выборгского шоссе, машина сбила собаку. Бежала со стороны п.Левашово. Не смогла уехать, оставить животное умирать на обочине. Остановилась, при помощи других неравнодушных граждан, загрузила пса в машину и привезла в клинику им.А.Филлмора. По приезду его осмотрел терапевт и хирург, были проведены необходимые диагностический исследования, забор крови на анализы. Проведена противошоковая терапия. Рентгенодиагностика выявила многооскольчатый перелом плечевой кости со смещением отломков. Пришлось даже отложить операцию для Скуби, т.к. в связи со сложностью перелома нужно было дождаться особое железо и оперировать двум хирургам. На данный момент Скуби установлена пластина. Ему около 3 лет, он не кастрирован, упитан, у него обнаружен чип, но владельца найти не получилось, был указан домашний номер, но владелец там больше не живет и никаких данных не найти. Знаем только, что зарегестрирован он был в Красносельской вет.станции под именем Шепард. Ищем хозяев! Старых или новых. Очень нужна передержка с мед.услугой. Я являюсь куратором. Алла 8(981)8534526 Очень нужна финансовая поддержка в оплате лечения!!! Перелом очень сложный, дорогостоящий! Помогите! Тема на форуме: https://goo.gl/xfEsMK
Вложения:
.jpg [ 59.53 | Просмотров: 18 ]
1.jpg [ 20.83 | Просмотров: 19 ]
Последний раз редактировалось Alusya 19 апр 2017, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти Скуби Ду!
Добавлено: 19 апр 2017, 15:22
Участник
Зайдите по ссылке в клинику Филлмора в тему этого пса и администратором клиники там дается ссылка на перепост. Фото в попое это же там. Пост от "сохрани жизнь" но в нем не написано, что пес под их куоаторством. Девушка новичок видно. Ее надо думаю научить или подсказать кпк что делать.
Зайдите по ссылке в клинику Филлмора в тему этого пса и администратором клиники там дается ссылка на перепост. Фото в попое это же там. Пост от "сохрани жизнь" но в нем не написано, что пес под их куоаторством. Девушка новичок видно. Ее надо думаю научить или подсказать кпк что делать.
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти Скуби Ду!
Добавлено: 19 апр 2017, 15:39
Участник
Алла здесь все с долгами и с животными. Вам надо создать группк в контакте. Сделать финотчет. Выложить назначения, если есть оплаченные чеки их выложить. Сделать пост о сборе денег. И просить помощь раскидывая пост по группам.
Сылку на этот пост дала Лена Джеси на сайте клиники. Думаю фото собаки в посте она аидела, если дает на нее ссылеу , да и как правило снимает собак в клинике либо она либо второй администратор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2