Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Триша уехала в новый дом на испытательный срок, спасибо большое всем за помощь!
Добавлено: 19 апр 2017, 13:15
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, Если возможно, помогите пожалуйста с перепостами для котёнка Триши. Данную тему создала в связи с тем, что Марина Игоревна уезжает в ближайшее время. Триша сейчас находится у неё дома, благодаря её уходу удалось относительно быстро вылечить и немного адаптировать девочку. Триша сейчас здорова, но пиарных фотографий нет и не будет, тк она категорично боится чужих людей. У меня сейчас практически все кошки и коты остались с таким же поведением по отношению к чужим людям, не сфотографировать, не погладить, смотрины также не устроить или "особенные". Тришу я заберу к себе, но могу ей предложить только клетку на лестничной площадке, дома уже все занято+у меня носители, лечить и её повторно по кругу не хочу и нет сил уже, для её адаптации это не самый хороший вариант к сожалению. Может быть получится найти ей ответственного хозяина за короткий срок. Заранее большое спасибо! ссылка в ВК: https://vk.com/cats_my_yard?w=wall-104537271_856
Последний раз редактировалось Nadek 26 апр 2017, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Если возможно, помогите пожалуйста перепостом для кошечки Триши, передержка заканчивается через 1,5 недели, спасибо
Добавлено: 19 апр 2017, 13:35
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Присоединяюсь к просьбе! Помогите Наде! У нее четверо послеоперационных проблемных кошек + своих 6 котодуш! Я уезжаю 29 апреля, а вернусь только 10 мая. Неужели вся адаптация "на смарку"? Или перехватите кто-нибудь на 10 дней?? Котеечка чудесная и красотка, но проблемная - как только кто-нибудь чужой приходит, сразу дематериализуется!!! Нужны очень терпеливые ручки. Я думаю 2 недель на адаптацию хватит.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Заголовок сообщения: Re: Если возможно, помогите пожалуйста перепостом для кошечки Триши, передержка заканчивается через 1,5 недели, спасибо
Добавлено: 21 апр 2017, 19:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 22 апр 2017, 01:26
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, спасибо большое за помощь в распространении информации, но на Тришу ни одного звонка, на малышей из коробки аншлаг, предлагаю её, никто не хочет, аргумент-взрослая(((
Заголовок сообщения: Re: Триша уехала в новый дом на испытательный срок, спасибо большое всем за помощь!!!
Добавлено: 26 апр 2017, 00:35
Новичок
Автор темы
Добрый вечер, спасибо большое всем за помощь в распространении информации о малышке, девочка уехала в выходные в замечательную семью на испытательный срок, осталось найти общий язык с хозяйским котом и перестать быть трусишкой с членами семьи!
Заголовок сообщения: Re: Триша уехала в новый дом на испытательный срок, спасибо большое всем за помощь!!!
Добавлено: 26 апр 2017, 00:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Nadek писал(а):
Добрый вечер, спасибо большое всем за помощь в распространении информации о малышке, девочка уехала в выходные в замечательную семью на испытательный срок, осталось найти общий язык с хозяйским котом и перестать быть трусишкой с членами семьи!
Ой, Надя, какие неожиданные и замечательные новости. Пусть все сложится хорошо. @@@@@@@@@
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7