Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам. Совместная закупка саженцев плодовых и цветов.
Добавлено: 18 апр 2017, 20:21
Новичок
Автор темы
Добрый день! Собираюсь пополнять свой огород предложу, мало ли что надо:) Выживаемость шикарная, растения сильные, по сортам полное соответствие, закрытые корни. Итак:
Розы Чайно-гибридные - 290 руб Аква, Альяна, Альбрехт Дурер, Блаш, Большой театр, Винер Чарм, Голубой Нил. Госпель, Дивино, Дольче вита, Марракеш, Милана, Ностальжи, Нью Джерси, Примадонна, Ред Интуишн, Сатин, Фулл Хаус, Черная магия, Черри Бренди. Шарль Де Голль, аваланж, Айсберг, Акварель, Аленушка, амбианс, Анастасия и др. СПРАШИВАЙТЕ
От себя: иностранщину не рассматриваю. Беру все только выращенное в нашем регионе. Из того, что уже заказывала пару лет назад ничего, вообще ничего не погибло, хотя и морозы были до -47 без снега и жара с сухостью. Ярославль заказываю первый раз. доставка будет ТК
предоплата только после подтверждения заказа все по предоплате. карту скину. на все вопросы отвечу:) тел. 8.9О4.631-43-61
_________________ Вкусное мясо собакам и кошкам по вкусным ценам! 981-43-61
Последний раз редактировалось Nataly_meet 10 мар 2018, 21:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам. Совместная закупка саженцев плодовых и цветов.
Добавлено: 18 апр 2017, 21:09
Новичок
Автор темы
Лейлочка малину я брала геракл, она, реально, геракл:). Сейчас беру Оранжевое чудо (желтая, т.е. оранжевая) и Мишутку летнюю. Это самые устойчивые сорта к болячкам и морозам. По крыжовнику: негрус у меня есть, очень нравится, но колючий, зараза. Сейчас беру Консул. Так что, выбирайте:)
касьян а вы где находитесь?
Добавлено: 18 апр 2017, 21:23
Посетитель
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 20:21 Сообщений: 843 Откуда: Питер,пр.Ветеранов
Nataly_meet а как розочки выглядят? В смысле это будет горшочек с палками, горшочек с палками и листьями, или палки в черной пленке? А маленькие бордюрные есть? Которые в кашпо можно. И где конкретно забирать надо будет (улица)? И в какой срок после привоза?
Добавлено: 18 апр 2017, 21:32
Новичок
Автор темы
Shadow розочки - черный пакет с палками и наклейкой с названием сорта. Бордюрных нет, есть клумбовые, которые до 1 м. Голубой медведь, мерлин, Юб.Принцесса Монако, Черничная гора, Озо, Филлип нуорет, Невкомер, все по 280 руб Забирать с петергофского шоссе 13. Чем быстрее, тем лучше:) не в тот же час, конечно. пару-тройку дней постоять могут. Но, лучше бы, чтоб зацвести не успели
Последний раз редактировалось Nataly_meet 18 апр 2017, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 апр 2017, 21:34
Новичок
Автор темы
irenvl Ну это можно договориться. Я периодически на Севере бываю. Если не сразу, я просто к себе все утащу, разберу и в ближайшую поездку на Север к Вам доставлю:)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
irenvl Ну это можно договориться. Я периодически на Севере бываю. Если не сразу, я просто к себе все утащу, разберу и в ближайшую поездку на Север к Вам доставлю:)
Добавлено: 19 апр 2017, 01:43
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Nataly_meet а можно производителя в личку?
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Nataly_meet, можно мне Вашего продавца? Решила розами на лоджии обзавестись, купила/посадила .... уже растут.... но лоханулась с продавцом (пока в сети выбирала - забыла самого понравившегося и заказала у "дублера" - косяк обнаружила когда стала сажать....Сербия вместо Лен.области). Год буду наблюдать, особенно как перезимуют. Но есть сомнения, что "приживутся". Поэтому просьба поделиться своим ПРОВЕРЕННЫМ источником саженцев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2