Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Очень срочно пекинесу 9лет для растворения камней нужно лекарство роватинекс .Иначе операция,даже две!Хотим сначала пролечиться. Может есть у кого то?Поделитесь или продайте подешевле,чем в аптеке.Жду предложений
Или подскажите,что сделать,чтобы прoписался!
мой ангел, если так срочно и вопрос о возможности не допустить операцию - может не ждать откликов, а бежать в аптеку..?
посмотрела стоимость препарата - 1200-1300, хорошо, что дешевле операции
Спасибо за добрый совет!Как видите,мне важнее мнение можно ли чем -то помочь кроме операции.Я полтора месяца назад потеряла кота.Пришла к уважаемому доктору и она тут же вынесла вердикт:операция срочно, И я поверила ей, согласилась....Теперь всего боюсь.
Доброе утро,оставила зарядку на работе.
Наши назначения:
1. Цефотаксим, но-шпа, этамзилат - кололи 10 дней, затем
2.Переход на спецкорм-нормально ел несколько дней, потом начал фокусничать, а поэтому перешли опять на натуралку и значит
3.Цистон- 1/2 таблетки 2-3 раза в день 3-6 месяцев.
4.Метионин т.250мг 2раза в день 2-3 недели.
5.Кот Эрвин по 4 мл 2-3раза в день первую неделю, затем по 2 мл еще неделю.
6.Уролекс 0,7мл 3раза в день 1месяц .
Мы на п.6, сделали перерыв между 5 и 6 и опять появилась кровь в моче.
Да, у нас ph мочи была 9, следовательно движемся(должны) к 7(закисляемся).
Жасминка, спасибо. А кто у Вас? С чего все началось и как быстро пришли в норму? Мы подшивали катетер, сегодня сняли- не писает(( колем но-шпу, цефазолин, этамзилат(дицинон). Даю цистон, котэрвин и эти дорогущие капсулы, которые постоянно нахожу на полу-он их выплевывает паразит. Не знаю, как изловчиться их ему засунуть: и в булку заворачивала, и в сыр. Он это съест, а капсулу выплюнет, причем тайно.
С кормом тоже проблемы:то ест, то не ест.
По анализу мочи у нас триппельфосфаты .
Вот нашла на "Пекинесфоруме" рецепт: ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ рецепт из трав.
2-3 вида мочегонных трав -
листья толокнянки ( она же - медвежьи ушки), спорыш, хвощ полевой, мята перичная,
цветки ноготков, плоды укропа, лист брусники.....
по 1 столовой ложке + 2 столовых ложки размятых плодов шиповника.
Только "фишка" состоит в том, что плоды шиповника надо покупать НЕ размятыми,
а ЦЕЛЫМИ (круглыми) и САМИМ их дробить.
Эту смесь залить 1-м стаканом кипятка, плотно накрыть и настаивать около 1 часа.
Настой пить по 1/2 стакана, 3-4 раза в день ДО еды ТЁПЛЫМ, 1 МЕСЯЦ.
Можно УВЕЛИЧИТЬ количество смеси, но раствор хранить в холодильнике НЕ БОЛЕЕ суток.
Собакам МЕЛКИХ ПОРОД выпаивать ТЁПЛЫЙ настой шприцем по 5-ть кубиков 3-4 раза в сутки.
ВНИМАНИЕ для ЛЮДЕЙ !!!
Толокнянка противопоказана при беременности и при гломерулонефритах.
Может вызвать идиосинкразию с крапивницей.
Сегодня ОЧЕНЬ УДОБНЫ мочегонные чаи ввиде фитопакетиков.
Я завариваю пакетики чая "Фитонефрол" (Урологический сбор).
Но всё равно ДОБАВЛЯЮ в банку САМОСТОЯТЕЛЬНО ТОЛЧЁНЫЕ плоды шиповника.