Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Гусельников, кстати, как то раз, фиксировал собаке челюсть при санациии и сломал её. Собаки, как это ни странно , сильно протестуют против таких манипуляций, им страшно и нервно, но он "как-то справляется". А впрочем, собака ваша , любой каприз за ваши деньги, хоть удаление зубов без наркоза.
Галина Владимировна, у Иры Орхидеи есть чудесный мастер по этому делу. Без наркоза, на дому, она мне обработала всех моих мелких и больших псин. Зубки поудаляла, оставшиеся почистила. Если у Вас нет связи с Ирой, напишите мне, я попрошу у нее номер. Ту девушку я смело буду рекомендовать всем. Мои трусишку ужасные. К врачу их везти, только провоцировать сердечные приступы. Я очень рада, что проблему сумели решить. И денег берет ну ооочень по-божески
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
ну чистка зубов без наркоза, этот так сказать навести "косметику" а вот удалять, по мне так, это вообще очень больно... у меня когда дочь чистит без наркоза, предупреждает, что как положено, не получится.. с внешней то стороны вычистят, а вот под десной и внутри сомневаюсь...
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
НичейЁжик У моей было тоже несколько приступов. А кастрировала уже в 7 лет под поостым наркозом. У нас приступы провоцировал испуг Зубы без наркоза еще хуже
Заголовок сообщения: Re: Ляльке необходимо удалить несколько зубьев, но есть проблема.
Добавлено: 18 апр 2017, 09:46
Участник
Если сердечные приступы, то без наркоза еще хуже, чем с наркозом. Если не совсем уж критично, то лучше не трогать совсем, особенно если собака уже пожилая. По-хорошему, надо посоветоваться с кардиологом, ну и просто с терапевтом - так уж ли "зубное" вмешательство необходимо.
В Филлмора есть и КТ - мы зубы делали, и наркоз газовый и стоматолог Привезенцева, о работе которой много положительных отзывов. Если зубы мешают - их надо удалять.
Насчет газового наркоза не думали? Он легче переносится
вот + 100 либо седатация + местное обезболивание. надо с врачом обсудить
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Ляльке необходимо удалить несколько зубьев, но есть проблема.
Добавлено: 18 апр 2017, 19:32
Участник
НичейЁжик писал(а):
У нас приступы не сердечные, а эпилептические.
А, ну это совсем другое дело. Если собака дает себя спокойно осматривать, и проводить манипуляции то просто чистить можно и без наркоза, а вот удалять без наркоза скорее всего никак. Газовый наркоз для животных -штука не очень простая и не всегда возможна, надо узнавать, делают ли собакам при стоматологических операциях газовый наркоз в принципе.
А вообще, во многих крупных клиниках сейчас есть анастезиологи. Я бы проконсультировалась.
Последний раз редактировалось Katerina 19 апр 2017, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 апр 2017, 00:20
Старожил
Автор темы
Буду консультироваться по всем фронтам. Лялька, видимо, прочитала тут без меня, испугалась и давай есть всё подряд. И скачет и играет. Типа ничего не болит и давай не пойдём к врачу.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7