Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Темы в группах вк для репоста - разоблачение
Добавлено: 17 апр 2017, 23:40
Посетитель
Автор темы
Пишу, чтобы пиарщики и все остальные зря время не тратили на такие темы, ибо какой смысл кидать в тему просьбу о репосте, если никто никогда вашу просьбу не прочитает и уж тем более не разместит.
У меня как и у многих есть список тем, в которые можно кинуть сообщение с просьбой о репосте от имени группы, недавно я решила проверить этот список.
Каким образом... решила посмотреть - А РАЗМЕЩАЮТ ЛИ ОТ ИМЕНИ ГРУППЫ МОИ ПОСТЫ
Я не стала обращать внимание на группы, где админы каждый день отписываются о том что пост размещён, то есть работа идёт, и мои просьбы видят, делают репосты.
Я стала проверять группы, где огромное количество просьб и никаких сообщений от админов, мол "Размещено"..и.т.п.
Я просто писала админам каждой группы и спрашивала напрямую, а заходит ли кто из них в тему для репостов и делает ли кто нибудь репосты, о которых просят люди, которые оставляют свои сообщения в темах.
И к моему удивлению, из к примеру: 50 тем в 20 случаях, админы не заходят в темы, потому что нет времени, забыли про тему, пофигу и.т.п. и что самое интересное, тему они не закрывают, она открыта и туда пишут люди.
То есть вы зашли, кинули свою просьбу о репосте, но вашу просьбу никто не смотрит, и никаких репостов от имени группы вам не будет, а вы всё заходите и заходите каждый день, кидаете просьбы, а админам нас*ать.
Некоторые админы из тех, кому я написала, согласились закрыть темы, чтобы люди зря туда не кидали свои просьбы, но попались мне и такие, которые просто сказали: если что не устраивает, нечего в группу заходить.
И никто из них не смог ответить мне, зачем открыта тема, если вы в неё не заходите и просьбы не читаете.
Вывод, нерабочие темы открыты для того, чтобы не упала посещаемость группы, ведь если тема закроется, то и народ туда заходить не будет, по крайней мере так часто.
К чему я пишу, проверяйте свои списки тем, половина из них, скорее всего не рабочие, а вы каждый день зря тратите время и так же зря надеетесь что вас разместят.
уж коли вы уже проверили часть групп, не могли бы вы поделиться списком, в каких группах темы "не работают", жалко как то свое время
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Темы в группах вк для репоста - разоблачение
Добавлено: 18 апр 2017, 00:07
Бан
Надо просто попросить этих админов открыть стену , чтоб каждый желающий размешал посты на стене.
Поймите, это не работа вести группу, люди заняты семьей, детьми, работают, учатся, отдыхают и конфликт этот решается просто-открыть стену и фотоальбомы .
Добавлено: 18 апр 2017, 00:13
Посетитель
Автор темы
Эванджелина писал(а):
Надо просто попросить этих админов открыть стену , чтоб каждый желающий размешал посты на стене.
Поймите, это не работа вести группу, люди заняты семьей, детьми, работают, учатся, отдыхают и конфликт этот решается просто-открыть стену и фотоальбомы .
Вы не поняли меня) У меня нет притензий к тому что люди заняты) Я сама админ во многих группах и знаю что это такое. Если ты занят, и знаешь что не можешь размещать просьбы, нужно всего лишь, нажать кнопку "Закрыть тему" и всё) 5 секунд делов...я так и делаю если времени нет а просьб уже больше 50, закрываю тему, ставлю на таймеры и открываю тему тогда, когда все предидущие посты размещены, вроде всё логично.
Но зачем если знаешь что не будешь размещать, оставлять открытой тему для просьб можете ответить на этот вопрос?
уж коли вы уже проверили часть групп, не могли бы вы поделиться списком, в каких группах темы "не работают", жалко как то свое время
Да, это правильное предложение, список неработающих групп в эту тему нужно кинуть и пополнять ее, как только обнаруживается еще псевдо-группа. Эта ситуация во многих группах в контакте, не только зоозащитных... Кого-то озарит идея, взыграет энтузиазм, вдохновение, в группу вступают люди, начинает кипеть жизнь... через некоторое время всё это тухнет, шарик сдувается... А поскольку жизнь в группе целиком зависит от админа, то и люди туда заходить перестают. Я как-то здесь даже тему заводила с просьбой навести порядок в группах: viewtopic.php?f=7&t=118457 Люди, создающие группы, почему-то очень быстро перестают чувствовать свою ответственность за это... в развлекательных группах это переживаемо, но в нашем случае, когда делается очень важное дело - это просто безобразие! Пословица есть прекрасная "Взялся за гуж - не говори, что не дюж!" А чувствуешь, что не по силам воз - так лучше и не браться. Моя группа скромненькая (ссылка в подписи), но, пока жива, я ею заниматься буду.
Добавлено: 18 апр 2017, 00:18
Бан
Antivirus.Cureitt я не понимаю вообще зачем ставить на таймер?Проще открыть стену. Какая разница размещают посты любые люди или администратор? Стена-то одна. Я не понимаю . Можете объяснить в чем разница?
у меня 3 группы, стены открыты, фотоальбомы открыты , даже темы в одной открыты
Antivirus.Cureitt я не понимаю вообще зачем ставить на таймер?Проще открыть стену. Какая разница размещают посты любые люди или администратор? Стена-то одна. Я не понимаю . Можете объяснить в чем разница?
Разница ОЧЕНЬ большая: пост, размещенный от имени человека на стене группы, можно отправить только ЛИЧНЫМ СООБЩЕНИЕМ - перепостить его нельзя. То есть этот пост так и останется на стене одной группы - там, где размещен. Посты от имени группы можно репостить до бесконечности. Иначе бы никто этих просьб и не посылал бы.
Добавлено: 18 апр 2017, 00:29
Посетитель
Автор темы
Эванджелина писал(а):
Всё очень просто и разница просто ОГРОМНАЯ)
Если я кину сама своё сообщение на стену группы, то есть два важных минуса: - никто не сможет сделать репост моей записи из этой группы - моё сообщение увидит только тот, кто зайдёт в группу и посмотрит стену, если конечно моё сообщение ещё не ушло далеко вниз, иначе не увидят
Если моё сообщение, размещает ГРУППА, есть два огромных и важных плюса: - моё сообщение, появится в разделе "новости" у всех участников группы, то есть его увидит много людей, которые состоят в группе - с моего сообщения смогут сделать репост другие люди
По моему мнению вообще, кидать сообщения самому на стены групп - зря терять время, сверху навалится ещё куча чужих сообщений, и моё сообщение исчезнет, уйдёт вниз стены, и никто его не увидит, если только сразу как только я его кину на стену, а после оно не нужно.
Автор, пришлите, пожалуйста, список групп) Правда времени катастрофически не хватает проверять все самой(
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Мне уже попадалась эта горе - таблица Незнаю зачем составлять такие списки из групп, которые непроверены на нужность, просто одна большая мусорка Я проверила вручную каждую ссылку, их больше 500 штук, каждую группу, искала активные темы для репоста и так же искала "Предложи новость" к моему большому удивлению, из всего этого огромного списка, вышло штук 40 активных и нужных групп, но почти все они уже были в моём списке. -- - очень много групп различных городов, НЕ СПБ (нафига туда пристраивать животных) - группы где закрыто всё, стены, альбомы, темы (зачем они в списке?) - много групп вообще поменявших тематику или неработающих/заблокированых/закрытых - много групп где админы не появляются, я каждому писала и мне об этом сообщили -- То есть список мягко говоря практически нерабочий для моих запросов, ну а кому нужны стены, от которых ноль толку, то пожалуйста, таблица для вас, только там больше половина - другие города, нафига мне кидать пиар в группу Оренбурга или Владивостока или Москвы..это же бред.
Добавлено: 18 апр 2017, 12:38
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Я тоже обратила внимание, что некоторые группы не перепащивают.
Это можно проверить даже посмотрев на стену группы, если на стене нет постов от группы, а только сами пиарщики размещают посты, то подавать на перепост смысла нет
- очень много групп различных городов, НЕ СПБ (нафига туда пристраивать животных)...
нафига мне кидать пиар в группу Оренбурга или Владивостока или Москвы..это же бред.
Абсолютно с Вами согласна... В своей группе я ввела правило:
"ПРАВИЛО группы. Уважаемые кураторы и пиарщики - НЕ ПЕТЕРБУРЖЦЫ! От имени данной группы РЕПОСТ будет производиться только на животных Санкт-Петербурга! На животных других городов - только на финансовую помощь для нуждающихся в лечении, НЕ НА ПРИСТРОЙСТВО! Это мое мнение и решение, как администратора группы. Смысла пиарить, например, московских животных при трудностях пристройства бездомышей Санкт-Петербурга, не вижу. Уважаемые москвичи, давайте все же смотреть на вещи реально и не ожидать подобных чудес: питерский житель очаруется московским котенком и помчится за ним в Москву! Чудеса, конечно, бывают, но не так часто, чтобы заваливать группы массой объявлений, которые не имеют шансов!"
Нарушающим его указываю на это, посты удаляю. Сначала это приходилось делать часто, сейчас уже очень редко появляются посты невнимательных пиарщиков
Добавлено: 18 апр 2017, 13:57
Бан
вчера тоже разбросала в 100 групп , через" предложить новость "больше половины.Отписалось, что размещено на стене ,отсилы групп 7, мартышкин труд. А в фейсбуке и одноклассниках вообще нет толка размещать? Ваше мнение?
Добавлено: 18 апр 2017, 15:16
Посетитель
Автор темы
Эванджелина писал(а):
вчера тоже разбросала в 100 групп , через" предложить новость "больше половины.Отписалось, что размещено на стене ,отсилы групп 7, мартышкин труд. А в фейсбуке и одноклассниках вообще нет толка размещать? Ваше мнение?
С Предложи новость - та же проблема.. я кидаю посты..и если через неделю вижу их не размещёнными..пишу админам обычно отвечают что нет времени размещать, такие группы тоже удаляю из списка, ибо зачем мне размещение через месяц если вообще оно будет.
Добавлено: 18 апр 2017, 16:26
Бан
Antivirus.Cureitt писал(а):
С Предложи новость - та же проблема.. я кидаю посты..и если через неделю вижу их не размещёнными..пишу админам обычно отвечают что нет времени размещать, такие группы тоже удаляю из списка, ибо зачем мне размещение через месяц если вообще оно будет.
но это ж какая головная боль...Обалдеть. Да, надо ,список нормальных действующих групп.Еще встречаются группы, где не знаешь что писать, и стена закрыта и в тему не войти , тема есть для репостов, а ничего не написать там. Такие тоже надо в список недействующих групп
Кое-какие претензии с противоположной стороны тоже есть... Вот тема в моей группе: https://vk.com/topic-18090373_30390289 Казалось бы: только ее откроешь - и в глаза бросается верхний пост, объясняющий мое поведение. Накапливается примерно 20 просьб о перепостах... закрываю тему, за пару дней разгружаю, на третий снова открываю. Но как-то умудряются не читать того, что бросается в глаза. Пишут в личку: "разместите, пожалуйста!" В ответ кидаю ссылку. "Но туда не написать - она закрыта!" Точно так же частенько игнорируется правило, что пристройство ТОЛЬКО питерских животных. Просьбы о финансовой помощи для иногородних размещаю... вдруг кто-то захочет помочь именно этому бедолажке...
Добавлено: 18 апр 2017, 18:49
Посетитель
Автор темы
Joan писал(а):
Накапливается примерно 20 просьб о перепостах... закрываю тему, за пару дней разгружаю, на третий снова открываю.
В вк проще всего просто ставить посты на таймер, за раз одновременно можно поставить 25 таймеров, если через каждые 15 минут то хватит с утра до вечера, а вы всё это время можете заниматься своими делами, чтобы поставить на таймер уйдёт 5 минут, остальные посты можно сразу же поставить на таймер на другой день, и они тоже сами разместятся )
А если ставит на таймер почаще то за один день можно будет разместить 50-100 ссылок
В вк проще всего просто ставить посты на таймер, за раз одновременно можно поставить 25 таймеров, если через каждые 15 минут то хватит с утра до вечера, а вы всё это время можете заниматься своими делами, чтобы поставить на таймер уйдёт 5 минут, остальные посты можно сразу же поставить на таймер на другой день, и они тоже сами разместятся )
А если ставит на таймер почаще то за один день можно будет разместить 50-100 ссылок
Я предпочитаю лично знакомиться с постами, которые размещаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1