Те группы которые не работают, я из своего списка конечно же удалила)GlaMur писал(а):Antivirus.Cureitt
уж коли вы уже проверили часть групп, не могли бы вы поделиться списком, в каких группах темы "не работают", жалко как то свое время
Эванджелина писал(а):Надо просто попросить этих админов открыть стену , чтоб каждый желающий размешал посты на стене.
Поймите, это не работа вести группу, люди заняты семьей, детьми, работают, учатся, отдыхают и конфликт этот решается просто-открыть стену и фотоальбомы .
Да, это правильное предложение, список неработающих групп в эту тему нужно кинуть и пополнять ее, как только обнаруживается еще псевдо-группа.GlaMur писал(а):Antivirus.Cureitt
уж коли вы уже проверили часть групп, не могли бы вы поделиться списком, в каких группах темы "не работают", жалко как то свое время
Разница ОЧЕНЬ большая: пост, размещенный от имени человека на стене группы, можно отправить только ЛИЧНЫМ СООБЩЕНИЕМ - перепостить его нельзя. То есть этот пост так и останется на стене одной группы - там, где размещен. Посты от имени группы можно репостить до бесконечности. Иначе бы никто этих просьб и не посылал бы.Эванджелина писал(а):Antivirus.Cureitt
я не понимаю вообще зачем ставить на таймер?Проще открыть стену. Какая разница размещают посты любые люди или администратор? Стена-то одна. Я не понимаю . Можете объяснить в чем разница?
у меня 3 группы, стены открыты, фотоальбомы открыты , даже темы в одной открыты
Всё очень просто и разница просто ОГРОМНАЯ)Эванджелина писал(а):Antivirus.Cureitt
я не понимаю вообще зачем ставить на таймер?Проще открыть стену. Какая разница размещают посты любые люди или администратор? Стена-то одна. Я не понимаю . Можете объяснить в чем разница?
у меня 3 группы, стены открыты, фотоальбомы открыты , даже темы в одной открыты
Поделитесь пож. Тоже сталкивалась с такой проблемкойAntivirus.Cureitt писал(а): Те группы которые не работают, я из своего списка конечно же удалила)
Могу поделится *им списком, но позже или уже завтра.
Эванджелина писал(а):у меня есть таблицы,Мария Крекотун делала, там у нее все расписано, где стена открыта, где фото , где через "предложить новость", в основном по кошкам https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0
а еще таблица, форумчанка делала , в основном по собакам
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0
Абсолютно с Вами согласна...Antivirus.Cureitt писал(а):- очень много групп различных городов, НЕ СПБ (нафига туда пристраивать животных)...
нафига мне кидать пиар в группу
Оренбурга или Владивостока или Москвы..это же бред.
С Предложи новость - та же проблема..Эванджелина писал(а):вчера тоже разбросала в 100 групп , через" предложить новость "больше половины.Отписалось, что размещено на стене ,отсилы групп 7, мартышкин труд. А в фейсбуке и одноклассниках вообще нет толка размещать? Ваше мнение?
но это ж какая головная боль...Обалдеть. Да, надо ,список нормальных действующих групп.Еще встречаются группы, где не знаешь что писать, и стена закрыта и в тему не войти , тема есть для репостов, а ничего не написать там. Такие тоже надо в список недействующих группAntivirus.Cureitt писал(а): С Предложи новость - та же проблема..
я кидаю посты..и если через неделю
вижу их не размещёнными..пишу админам
обычно отвечают что нет времени размещать,
такие группы тоже удаляю из списка, ибо
зачем мне размещение через месяц если вообще оно будет.
Если можно мне тожеAntivirus.Cureitt писал(а): Те группы которые не работают, я из своего списка конечно же удалила)
Могу поделится *им списком, но позже или уже завтра.
В вк проще всего просто ставить посты на таймер,Joan писал(а):Накапливается примерно 20 просьб о перепостах... закрываю тему, за пару дней разгружаю, на третий снова открываю.
Я предпочитаю лично знакомиться с постами, которые размещаю.Antivirus.Cureitt писал(а): В вк проще всего просто ставить посты на таймер,
за раз одновременно можно поставить 25 таймеров,
если через каждые 15 минут то хватит с утра до вечера,
а вы всё это время можете заниматься своими делами,
чтобы поставить на таймер уйдёт 5 минут, остальные посты
можно сразу же поставить на таймер на другой день,
и они тоже сами разместятся )
А если ставит на таймер почаще то за один день можно будет разместить 50-100 .ок