Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам лекарства для сердечников, гипертоников, диабетиков и пр. (человеков)
Добавлено: 17 апр 2017, 07:07
Новичок
Автор темы
Отдам нераспечатанные (полные аптечные упаковки) для сердечников и гипертоников.
Возможно, они ещё и при диабете, и при хронической язве желудка, и при хронической лёгочной недостаточности (т.е. совместимы в общей программе лечения). Все инструкции очень мелким шрифтом, лекарств много, подробно не читала. У Мамы было плохо с сердцем (три инфаркта)+гипертония+диабет+ХОБЛ (хроничкская обструктивная болезнь лёгких)+язва. Подбор лекарств был очень строгим, потому что при её болячках не все совмещаются. Смотрите сами - по названиям и дозировке. И, пожалуйста, не занимайтесь самолечением. Забирайте лекарства, если вам доктор такие прописывает, просто чтоб сэкономить.
1. Коринфар (нифедипин) 10мг - 100 таб - годен до апреля 2020 2. Торвокард 20мг - 30 таб - годен до мая 2019 3. Моночинкве 40мг - 30 таб - годен до августа 2020 - 2 упаковки 4. Сермион (ницерголин) 10мг - 50таб - годен до марта 2018 5. Сульфасалазин 500мг - 50таб - годен до сентября 2020 - 2 упаковки 6. Амприлан 10мг - 30таб - годен до августа 2018 7. Сидноофарм 2мг - 30таб - годен до июня 2018 8. Мидокалм 150мг - 30таб - годен до июля 2018 - 2 упаковки 9. Конкор 10мг - 50таб - годен до марта 2020 10. Метилурацил 500мг - 50таб - годен до ноября 2018 11. Пентоксифилин 100мг - 60таб - годен до марта 2018 - 2 упаковки 12. Кардикет 40мг - 50таб - годен до ноября 2018 13. Сиофор 500мг - 60таб - годен до января 2018 14. Диклофенак 100мг (это, вроде, от ревматизма) - 20таб - годен до июля 2018 - 2 упаковки
Может это не всё, я потом ещё посмотрю. У Мамы всё очень аккуратно, просто тяжело разбирать. Я долго не могу. Плакать начинаю. Звоните по мобильному 8 900 634 33 16 - Маша. Только после 18 и до 1 ночи. В другое время я либо работаю, либо сплю). P.S. Если, забирая лекарства, вы не назовёте ваш диагноз, мой муж таблетки не отдаст. Отдавать будет он, потому что я не врач, а он - да. Вот так строго. Потому что нет ничего хуже, чем самолечение. Уж лучше вовсе никак.
Если не в ту тему, перенесите, пожалуйста, не нашла прошлой темы типа "барахолка". Спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Отдам лекарства для сердечников, гипертоников, диабетиков и пр. (человеков)
Добавлено: 08 ноя 2017, 18:08
Новичок
Автор темы
Поднимаю тему.
Всё это ещё осталось, ещё что-то нашла из той же оперы. Мне не нужно, жалко, если пропадёт, но сюда я захожу редко очень. Звоните, пожалуйста!!! Телефон верный +7 900 634 33 16.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4