Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дорогие друзья! Помогите нам отдать долги за перевозку,купленный корм и анализы, нам надо завтра отдавать деньги за передержку. У нас нет ни копейки. Пожалуйста, пожертвуйте собаке стоимость пачки сигарет или шоколадки,переведите ему хоть 50,100,150 рублей. Помощь не бывает незначительной, каждая денюшка ему очень нужна и важна. Помогите парню дождаться хозяев в тепле и сытости! Номер карты по запросу в ЛС. А ТАК ЖЕ МЫ ОЧЕНЬ ИЩЕМ САМОГО ЛУЧШЕГО, САМОГО ОТВЕТСТВЕННОГО, И САМОГО_ЛЮБЯЩЕГО_ПОРОДУ ХОЗЯИНА!!! Фин. отчет: https://vk.com/topic-145159844_35295562 Так же очень просим репост -) https://vk.com/club145159844?w=wall-145159844_3%2Fall
Заголовок сообщения: Re: Доберман! Просим помощи на оплату передержки и еды.
Добавлено: 17 апр 2017, 01:24
Посетитель
Автор темы
Отсутствие послушания, гадит дома, орёт как потерпевший оставаясь один. Без царя в голове. Было принято решение организовать на передержку с элементарным послушанием.
Про его репутацию ничего не слышала. Но лично столкнулась однажды, произвёл впечатление некомпетентного, но умничающего. Зачем то занаркозил для перевозки собаку, тощую, умирающую, с огромной опухолью на голове. Я эту собаку усыпила через пару дней , там уже без вариантов. Но мне так жалко её было, она почти сутки отходила от ветранквила этого, от него всегда долго и тяжело отходят на нем, зато дёшево. Знала бы что он это сделает, сама бы сьездила за ней. И говорит мне - глюкозу ей уколите. Я спрашиваю , а если у собаки сахар в крови повышен, какая ей глюкоза, чтоб она совсем того. А он отвечает - не думаю. Какой-то он весь такой, не думающий, но активно и бездумно действующий. Таракана бы не доверила.
Собака из этой темы теперь под коллективным кураторством группы интузиастов.
Интузиазм это хорошо, но неплохо бы использовать опыт и знания, полученные другими людьми.
Shadow писал(а):
При всём уважении к участникам форума, это тема не о передержке, а о собаке на передержке. У нас есть сутки на сбор -
Эта тема о сборе денег, которые нужны для оплаты сомнительной (это мягко сказано) передержки. Передержка озвучена, теперь каждый будет сам решать, готов ли он переводить деньги Цинкевичу.
Заголовок сообщения: Re: Доберман! Просим помощи на оплату передержки и еды.
Добавлено: 18 апр 2017, 00:07
Посетитель
Автор темы
4356 рублей осталось собрать нашему красавцу. Передержка оплачена, необходимо закрыть долг по корму,перевозке и анализам! Огромное спасибо тем, кто помогает собаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3