Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: нуждаюсь в фин помощи на стерилизацию собаки
Добавлено: 17 апр 2017, 00:08
Новичок
Автор темы
кормлю 4 собак на улице и всех кошек. сейчас у собак началась течка, всех в прошлом году стерилизовали, одна эта осталась. денег никак не хватит. стерилизация около 3000-3500 будет стоить. соседи грозятся вызваться отсрел,если опять забеременеет. я одна столько оплатить не могу, поэтому и прошу помощи. собака ласковая, доверчивая. боюсь за нее. 89188329919 Мадина
Вложения:
DNHlHbieW3A.jpg [ 56.87 | Просмотров: 15 ]
Последний раз редактировалось Лисииичка 17 апр 2017, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
кормлю 4 собак на улице и всех кошек. сейчас у собак началась течка, всех в прошлом году стерилизовали, одна эта осталась. денег никак не хватит. стерилизация около 3000-3500 будет стоить. соседи грозятся вызваться отсрел,если опять забеременеет. я одна столько оплатить не могу, поэтому и прошу помощи. собака ласковая, доверчивая. боюсь за нее. 89188329919 Мадина
Вы в Питере? Почему через Филмора не кастрируете бесплатно?
nadja да я только зарегистрировалась. Ничего тут не понимаю пока. Сайт сложный. Даже не знала, что это имеет большое значение. Хоть и инструкцию прочитала от и до. Республика Северная Осетия, это на кавказе
Васька Я не ник поменяла. А создала свой личный аккаунт. Другой ник принадлежит благотворительному фонду нашей республики, который я тоже попросила о помощи, и пока они опубликовали от своего акаунта. Но чтобы проще было делать финотчет и просматривать ответы, я создала свой личный.
Заголовок сообщения: Re: нуждаюсь в фин помощи на стерилизацию собаки
Добавлено: 17 апр 2017, 15:17
Новичок
Автор темы
Домовитая да... спасибо за помощью. местный фонд собрал 1500, это половина сумма. другую половину наверно сама добавлю. спасибо за отзывчивость. сейчас гляну как пост делать. ещё раз спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1