Всех поздравляю с Великим Праздником Пасхи!
Нужно решать ситуацию с тремя собаками в садоводстве. Уроды дачники уже уничтожили одного из живущих в садоводстве пёсиков - самого безопасного и доброго рыжего добермана, теперь там осталось трое - мать и дочь, и очень пугливый брошенный пёсик, который ни к кому не подходит, после того, как в прошлом году отравили его подругу, с которой они были неразлучны.
Живут они при семье сильно пьющий товарищей, там есть небольшая будка и они прячутся под домом, но бегают по всему садоводству, что вызывает ненависть у злобных дачников.
Мать стерилизована, дочка этой осенью родила щенков, их удалось спасти, девушка забрала их в январские морозы к себе в приют, двое ещё не пристроены.
Нужно срочно стерилизовать вторую собаку - дочку, она уже гуляла кобелями, поэтому точно беременна. Женщина, которая всё это мне рассказывает, у которой дом в этом садоводстве, не имеет денег совсем, у неё куча животных и очень сложная жизнь. Нужна помощь собрать 3600 руб. Я не могу сейчас никак в этом даже принять участие, так зашиваюсь с затратами на своих подопечных.
Пожалуйста, помогите! Если за два дня соберутся деньги, то уже во вторник собаку отвезут в Рувет на стерилизация, я также договорилась с девушкой, которая забрала щенков о том, что она предоставит ей помещение на три дня, чтобы та могла прийти в себя после операции.
Есть карта Сб, на которую можно перевести деньги.
И нужно будет срочно что-то находить для всех троих собак, забирать их из этого садоводства со злобными и опасными дачниками.
Катя 965 795 98о5
Вот эта малышка, но это давнишняя фотография.