Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В хэппи нас! Щенки отловлены и в безопасности.

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 57387

Сообщение Ник 57387 »

20.04 была попытка отлова щенков, но все безуспешно. Они сделали себе укрытие в стогах с сеном, откуда их нереально достать. Видели только двоих. Разговаривали с хозяйкой фермы, она сказала, что черненького собака притащила мертвого (скорей всего сбила машина или покусали собаки), а еще двоих пристрелил какой-то урод :cry: }:)
31.04 отловлены оставшиеся щенки с помощью кошколовки, а их оказалось трое. Два мальчугана и одна девчушка. Все на данный момент находятся у Tan_Ya :flower:
ИзображениеИзображение
Спойлер
Предыс.ия
Пару дней назад наткнулась на мамку с двумя щенками на дороге, собака худая, щенки плачут от холода, живут на пустыре, забрать не смогла, покормила и уехала. Изображение
Tan_Ya предложила передержку. Когда поехала ловить, обнаружила там еще двоих, но черненького (ко.ый на фото) нигде не было. Одного удалось поймать Изображение
На данный момент он отмыт и проглистогонен. Но нужно забирать остальных и решать вопрос с мамкой. Мамка ручная, но одна я не справлюсь. Ищу людей, ко.ые могут помочь руками, у меня есть машина.
Терри.иально это ЛО пос. Цвелодубово.
Мария 89643426627

Последний раз редактировалось Мария999 08 июл 2017, 19:21, всего редактировалось 8 раз(а).
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Мария999

Фото не сделали? :-[ Можно было бы пост покидать по Контакту.
Н
Ник 57387

Сообщение Ник 57387 »

Кирилл Алексеевич писал(а):Мария999

Фото не сделали? :-[ Можно было бы пост покидать по Контакту.
Фотки есть, не могу сюда загрузить с телефона
Н
Ник 57387

Сообщение Ник 57387 »

Мария999 писал(а):У меня беда, наткнулась на мамку с двумя щенками на дороге, собака худая, щенки плачут от холода, живут на пустыре, забрать не смогла, покормила и уехала. Ищу людей ко.ые смогут помочь, у меня есть машина и найду деньги на первое время. ЛО пос. Цвелодубово. Мария 89643426627
помощь нужна любая: руками, словами, передержкой, советом, отловом, клеткой, переноской итд...
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

Мария999 писал(а):https://m.vk.com/wall-12076190_252297
.ка не *ая
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Мария999 писал(а):помощь нужна любая: руками, словами, передержкой, советом, отловом, клеткой, переноской итд...
Клетку дать могу, ЮЗ, самовывоз.
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

фото можно загрузить чере www.fastpic.ru напрмер. Ссылка с превью.
Н
Ник 57387

Сообщение Ник 57387 »

Я не умею, я сообщениеполчаса добавляла, забыла как, фото в .ке
https://m.vk.com/wall709631_754
Н
Ник 57387

Сообщение Ник 57387 »

Может кто-то знает передержки, приюты в выборгском районе ЛО?
Н
Ник 57387

Сообщение Ник 57387 »

Ну пожалуйста, ну хоть кто-нибудь, мне одной не поймать
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Мария999 писал(а):Может кто-то знает передержки, приюты в выборгском районе ЛО?
Большинство приютов не принимают не привитых щенков. У них нет карантина, и заразить можно все поголовье. :(
На форуме есть раздел передержек. Ищите там. Просите друзей. знакомых взять малышей на время. Маму надо постараться от туда забрать в приют, если она не дичок.
Н
Ник 57387

Сообщение Ник 57387 »

Передержка для щенков нашлась, по прежнему нужна помощь в отлове. Что делать с матерью, можно ли их забрать, емли она их кормит?
Н
Ник 57387

Сообщение Ник 57387 »

Она на них порыкивает и не особо внимания обращает
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Мария999 писал(а):Передержка для щенков нашлась, по прежнему нужна помощь в отлове. Что делать с матерью, можно ли их забрать, емли она их кормит?
Озвучьте передержку, пожалуйста. Здесь пасутся люди из ЧС.
Н
Ник 57387

Сообщение Ник 57387 »

Мне позвонила девушка, представилась Таня, сказала что возьмет на квартиру
Н
Ник 57387

Сообщение Ник 57387 »

А как ее проверить то?
Ник 65811

Сообщение Ник 65811 »

Добрый день, это я! Я предлагала передержку трехлапикам, но там справились и без меня
Н
Ник 57387

Сообщение Ник 57387 »

Tan_Ya писал(а):Добрый день, это я! Я предлагала передержку трехлапикам, но там справились и без меня
Таня, я сейчас еду за щенкамми, если поймаю вы нас возьмете?
Ник 65811

Сообщение Ник 65811 »

Мария999
Да, я через пару минут Вас наберу
Ник 65811

Сообщение Ник 65811 »

Если Мария привезет ко мне щенков, нуждаюсь в клетке.
hannadarzy я тоже на ЮЗ, и если опираться на Ваш профиль, то в непосредственной близости к Вам. Было бы очень здорово, если Вы дадите нам клетку :)
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Первая тема:
Tan_Ya писал(а):Боже, какие ангелочки((
Не хочется своим сообщением обнадеживать, а после этого что-то пойдет не так. Но в воскресенье дам ответ, могу я взять этих малявочек на передержку или нет. Условием будет наличие кура.а и клеточки (щеночки будут там только на время моего ухода из дома)
Очень хочется им помочь(
В.ая тема:
Tan_Ya писал(а):AnNo
завтра уже готова их принять, точней уже сегодня...ближе к вечеру :) буду до воскресенья вечера дома, это был бы идеальный вариант.

смогу помочь не только передержкой, но и хорошими фотками. также возможно будет время на пиар этих малявочек (пока не точно). с деньгами пока не помощник. Остальное обсудим уже лично :) Телефон Вам в ЛС отправлю
И здесь третья тема, где вы готовы принять малышей. Вы планируете смешивать пометы? :O
Ник 65811

Сообщение Ник 65811 »

Татьяна А
если вы внимательно прочитаете все темы, то увидите, что ни одних щенков ко мне не довезли. В первой теме их забрала девушка, ко.ая взяла одного щенка. Во в.ой теме их оставили в клинике и планируют оттуда пристраивать. Спасибо за такое внимание, понимаю, что все волнуются {yee}

кстати оба сообщения были написаны в одной теме. Было еще другое предложение от меня чуть раньше, но я уже написала, что их забрала другая девушка
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Tan_Ya
Спасибо за разъяснение. {yee}
Ник 65811

Сообщение Ник 65811 »

Позвонила Мария, смогла поймать одного. Но их там больше, чем двое. Черненького нигде нет, но помимо первого вышли еще два коричневых :(
Н
Ник 57387

Сообщение Ник 57387 »

Щенков оказалось 4, смогла поймать только 1, черный действительно пропал, по-преднему нужна помощь в отлове и стерелизации матери, она кстати из домашних, не дикая, но я с ней одна не справлюсь. Спасибо большое за клетку и за передержку, клетка волшебным образом сама добралась до передержки пока я ехала)))
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»