Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тема-шанс. Месячные котята в подвале. Остался один малышок-маркизик.
Добавлено: 16 апр 2017, 12:46
Частый гость
Автор темы
"Прохлопали" кошку и вот результат.... По подвалу ползают месячные котята, увидели вчера... Кошка как будто ждет, что заберем, наблюдает со стороны, не защищает... Пока ходили на помойку за выброшенным креслом (очень кстати), кошка спрятала котят в дырку. Котят пока можно взять в руки - совсем малыши... два чисто серых, черный и ч/б маркизик, глазки еще голубые... Может, возьмет кто на пристройство? С меня прививки, блохо- и глистогонки, корм...
+7921З1197З8 Ольга
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Последний раз редактировалось Ольга_1963 21 апр 2017, 00:56, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Тема-шанс. Месячные котята в подвале.
Добавлено: 17 апр 2017, 01:32
Частый гость
Автор темы
Ирен С.Пб. писал(а):
Т.е. они сейчас голодные ползают в холодном подвале? На фотографии вижу, что и глазки не в порядке, это так?
Сейчас - не знаю, ползают или нет. В восемь вечера ползали. Подвал теплый. Глаза в порядке, у одного котенка под глазом какая-то жесткая корка, не отлипает. У другого -точно такая же на лапе (на фото видно). Может, куда-то влезли.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Сейчас - не знаю, ползают или нет. В восемь вечера ползали. Подвал теплый. Глаза в порядке, у одного котенка под глазом какая-то жесткая корка, не отлипает. У другого -точно такая же на лапе (на фото видно). Может, куда-то влезли.
Забирайте котят. Будут фото, покидаю по рекламным доскам. Да и кошку жалко.
Добавлено: 17 апр 2017, 10:13
Частый гость
Автор темы
Марта писал(а):
Забирайте котят. Будут фото, покидаю по рекламным доскам. Да и кошку жалко.
Спасибо за предложение помощи. Но забрать не могу - перебор, еще "прошлогодние" сидят... Поэтому и тему сделала. Может, хоть по одному разобрать Кошку жалко, будем стараться поймать. Вчера ее вообще не видела
Котята то какие лапушки ! Я бы всех на передержку взяла,т.к. уверена,что разлетятся,когда отмыть. Но не могу никак (( Очень волнусь за малышей, тронули. Ищу среди своих, но пока тоже без результата
Добавлено: 17 апр 2017, 16:17
Частый гость
Автор темы
olenenok писал(а):
Котята то какие лапушки ! Я бы всех на передержку взяла,т.к. уверена,что разлетятся,когда отмыть. Но не могу никак (( Очень волнусь за малышей, тронули. Ищу среди своих, но пока тоже без результата
Может, хоть одного возьмете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2