Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив

Анiка

В архив

Сообщение Анiка »

Неактуально.
Ник 41222

В архив

Сообщение Ник 41222 »

Анiка писал(а):У нас отменилась фотосъемка, но залы уже забронированы. Мало ли кому нужно. С 11 до 13, фотостудия рядом с Финляндским вокзалом.
Цена 350/час, забронированы 2 зала по часу в каждом.
Единственный момент: я буду с 10-ти месячным ребенком. Соответственно, просьба это учитывать.

8921583350семь
Изображение
Можно только с мелкими? С собакой можно? Мне вот этих перцев надо сфотографировать,но главнее взрослого,белого.
Изображение
Анiка

В архив

Сообщение Анiка »

Julia Spirit
У нас собственная собака 70 см в холке. Так что собак Костик нормально воспринимает. Главное чтобы не лаяла и не проявляла агрессии
М
МаринаАлександровна

В архив

Сообщение МаринаАлександровна »

Анiка
С котятами можно ?
Анiка

В архив

Сообщение Анiка »

МаринаАлександровна
Конечно) только надо будет разделить с собаками по времени.
Студия https://vk.com/marsel_ps 2 зала забронированы - white и baby .
Ник 41222

В архив

Сообщение Ник 41222 »

У меня отбой(
А фотографом кто будет? В другой день можно приехать?
Анiка

В архив

Сообщение Анiка »

Julia Spirit
Я фотограф).
Это надо заранее бронировать зал, а так можно, конечно. Сейчас по акции 2 часа забронированы, поэтому так дешево. Обычно 450 в этой студии.
М
МаринаАлександровна

В архив

Анiка
На 11 можно ?С черными котятами.Или на другой день часов на 10.
М
МаринаАлександровна

В архив

Бронировать зал и с фотографом договариваться это Вам можно звонить ?
Анiка

В архив

Сообщение Анiка »

МаринаАлександровна
Если на завтра, то просто приехать нужно. Я буду снимать. На другой день - нужно бронировать студию отдельно. (Можно и не эту конкретную) .
Ответить

Вернуться в «Фотопомощь: Санкт-Петербург»