Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи! Нашлись настоящие хозяева. Джек рассел - рэд ноуз. Кому эксклюзив?

все хорошо, что хорошо кончается
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Везет мне на эксклюзивных собак... Прям как в Америке... Сплошь дизайнерские...

Всё как всегда... Звонок... "А у нас собачка на лестнице". Я рада за вас ;) ... "Ой, у него хозяева уехали... дверь закрыли и уехали... а он уже третью неделю в подъезде... соседи сказали в поля вывезут... а я его сегодня домой забрала... а мама сказала, что нас обоих выгонит...

Люблю людей... ;)

Что имеем - почти джек рассел, только с шоколадным носом, жесткий, щиплется, года 2 - 3, психика у парня железобетон. Просидел у меня на работе в подсобке 8 часов, ни писка, ни визга. Выпускала пройтись, спокойно выходил, всем вилял хвостом, с собаками общался нормально, пытался заигрывать. Когда шли домой подлетел кобель не маленький дворень из серии "да он только поиграть", готов был с ним побегать. Облизал 4-х летнюю дочку коллеги с головы до ног, прыгает что твой Майло, возможно умеет открывать дверные ручки :P ибо прыгал конкретно чтобы коснуться ручки, яйца правда поджимают - пытался меня повязать, получил в лоб, перехотел, в метки вгрызается...

Дома - на кошек ноль внимания, СВЕРХ-шнауцерам респект и уважуха. Побаивается кобеля, Кузьма на него рычит.

Мне он сейчас вообще не кстати - на передержке кобель из ФПШ с проблемным поведением, уже сейчас парня пытался прессовать... С помощью Кузькиной {crz} {crz} матери разогнала по углам (парень на конфликт не пошел, испугался, спрятался под диван).

Никто не хочет понянчится? Или вдруг кто-то у кого-то (друзья, родственники, коллеги, знакомые) мечтали о ДРТ...

Изображение Изображение Изображение

Изображение
Изображение
тата^wolf^тата

Сообщение тата^wolf^тата »

ну ...дрт...условно, конечно))) но в общении парень приятный, я за ость на спине дернула посмотреть на отщип(щиплется), был не доволен, но руку лизнул, хотя я ждала крысу... сильно всем рад
dzhen

Сообщение dzhen »

Хорошенький какой! По мне так он лучше, чем дрт! :)
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

dzhen писал(а):Хорошенький какой! По мне так он лучше, чем дрт! :)
Вот именно! и по мне - точно ЛУЧШЕ! {dg3}
Аня66

Сообщение Аня66 »

Забавный парниша) Думаю, ручки найдутся на него)
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Ольга2609 писал(а):пани Стаси
Как Лора?
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Очень странная история, но... Сегодня мне позвонили люди и сказали что это их Ден, он убежал от старенькой бабушки вчера утром во время прогулки, они его искали во дворах и ждали что придет сам. Скинули фото как доказательство, собак хозяев узнал, на кличку отреагировал. Рассказала про адресник и чип, пообещали поменять ошейник, чтобы больше не вывернулся... Может просто девочка мне звонившая очень хотела оставить собачку, когда ей не разрешили, она просто не знала куда его деть вот и наплела про уехавших хозяев. Ну или ей посоветовали так сделать, те кто дал девочке мой телефон...

Ну хорошо, что всё хорошо заканчивается и собакин у себя дома.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»