Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Везет мне на эксклюзивных собак... Прям как в Америке... Сплошь дизайнерские...
Всё как всегда... Звонок... "А у нас собачка на лестнице". Я рада за вас ... "Ой, у него хозяева уехали... дверь закрыли и уехали... а он уже третью неделю в подъезде... соседи сказали в поля вывезут... а я его сегодня домой забрала... а мама сказала, что нас обоих выгонит...
Люблю людей...
Что имеем - почти джек рассел, только с шоколадным носом, жесткий, щиплется, года 2 - 3, психика у парня железобетон. Просидел у меня на работе в подсобке 8 часов, ни писка, ни визга. Выпускала пройтись, спокойно выходил, всем вилял хвостом, с собаками общался нормально, пытался заигрывать. Когда шли домой подлетел кобель не маленький дворень из серии "да он только поиграть", готов был с ним побегать. Облизал 4-х летнюю дочку коллеги с головы до ног, прыгает что твой Майло, возможно умеет открывать дверные ручки ибо прыгал конкретно чтобы коснуться ручки, яйца правда поджимают - пытался меня повязать, получил в лоб, перехотел, в метки вгрызается...
Дома - на кошек ноль внимания, СВЕРХ-шнауцерам респект и уважуха. Побаивается кобеля, Кузьма на него рычит.
Мне он сейчас вообще не кстати - на передержке кобель из ФПШ с проблемным поведением, уже сейчас парня пытался прессовать... С помощью Кузькиной матери разогнала по углам (парень на конфликт не пошел, испугался, спрятался под диван).
Никто не хочет понянчится? Или вдруг кто-то у кого-то (друзья, родственники, коллеги, знакомые) мечтали о ДРТ...
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Последний раз редактировалось пани Стаси 16 апр 2017, 23:10, всего редактировалось 2 раз(а).
ну ...дрт...условно, конечно))) но в общении парень приятный, я за ость на спине дернула посмотреть на отщип(щиплется), был не доволен, но руку лизнул, хотя я ждала крысу... сильно всем рад
Заголовок сообщения: Re: Джек рассел - рэд ноуз. Кому эксклюзив?
Добавлено: 16 апр 2017, 23:09
Посетитель
Автор темы
Очень странная история, но... Сегодня мне позвонили люди и сказали что это их Ден, он убежал от старенькой бабушки вчера утром во время прогулки, они его искали во дворах и ждали что придет сам. Скинули фото как доказательство, собак хозяев узнал, на кличку отреагировал. Рассказала про адресник и чип, пообещали поменять ошейник, чтобы больше не вывернулся... Может просто девочка мне звонившая очень хотела оставить собачку, когда ей не разрешили, она просто не знала куда его деть вот и наплела про уехавших хозяев. Ну или ей посоветовали так сделать, те кто дал девочке мой телефон...
Ну хорошо, что всё хорошо заканчивается и собакин у себя дома.
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Последний раз поднималось пани Стаси 16 апр 2017, 23:09.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3