Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не выдержала и решила создать тему.
А вдруг.
Вот уже несколько недель в одном квадрате ( Бухарестская, Гашека, Карпатская, Дунайский) ходит женщина , клеит объявления , спрашивает у прохожих, объявления срывают , она снова клеит. все объявления рукописные , написанные карандашом на обрывках тетрадных листов.
У нее пропала кошка, черная, длинношёрстная, откликается на кличку Чернышка. Как пропала я не поняла, вот честно, просто не было времени совсем уточнять. Пропала около месяца назад. Но женщина не теряет надежды. Я спросила, размещала ли она в интернете, она сказала что просила кого-то, но не знает размещали или нет.
Оля, я вчера вечером видела эту кошку около школы. Гуляла с собакой, смотрю вроде кто-то пробежал. Завернула за угол, смотрю сидит у подвала. Отвела собаку домой, хотела её пойти покормить, но её уже не было: у меня окна на школу выходят. Объявлений я не видела.
Ерунда какая-то , сейчас попросила знакомую посмотреть телефон в объявлении , она мне другой сказала, я в первом посте исправила, хотя когда я переписывалась , то была внимательна. Телефон , как будто цифры переставлены. Может женщина не правильно написала ....
Роксанкина мама писал(а):
Оля, я вчера вечером видела эту кошку около школы. Гуляла с собакой, смотрю вроде кто-то пробежал. Завернула за угол, смотрю сидит у подвала. Отвела собаку домой, хотела её пойти покормить, но её уже не было: у меня окна на школу выходят. Объявлений я не видела.
Час назад дозвонилась. Надя живёт не здесь. Кошка эта её друзей. Просила придержать, если увижу. Если выходу из дома,то прохожу мимо школы. Пока кошку не видела. Но один из наших собачников видел кошку утром на школьном дворе.
Позвонил хозяин кошки:"Поймайте мне кота. Купите корм, поймайте, возьмите себе в квартиру. Мы кота заберем". Жесть. Я и так бы поймала, если бы я эту кошку ещё раз увидела, но не факт, что она ко мне пойдёт.
Олик&Джокер писал(а):
Скоро претензии предъявят , почему так долго ищете....
Завтра попробую привлечь жителей близлижайших домов . У нас несколько человек с работы живет в этом квадрате.
Оля, да уже почти предъявили. Я кошку-то (или кота) больше не видела. Спрашивала ещё у одной женщины, работающей в школе, она тоже не видела. Сегодня задала вопрос хозяину, ищут ли они её (его). Говорит, что ищут. Но я ни одного объявления не видела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1