Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приму в дар б/у куртку осеннюю и кастрюлю на 5 литров

S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

Здравствуйте! Требуется для ухода за подопечными собаками. Может, у кого лежит ненужное. Куртка - размер 46, весна/осень, не длинная, темная, желательно с капюшоном. Кастрюля эмалированная, емкостью 5-6 литров, можно в меру сколотая или нержавейка. Территориально - Московский р-н или м. ул. Дыбенко. Спасибо.
максима-сон

Сообщение максима-сон »

Sugarcat
Пароварка подойдет? Как раз вроде на 5 литров была.
максима-сон

Сообщение максима-сон »

ошиблась, не пароварка, а скороварка.
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

максима-сон, если крышка снимается, и она выглядит как обычная кастрюля, то подойдет.
максима-сон

Сообщение максима-сон »

Как обычная кастрюля, крышка с ручкой снимается, можно просто положить сверху крышку и не закручивать как положено. Раньше в ней воду кипятили в летний сезон, помыться. Могу фото выложить, но вечером.
Н
Ник 118760

Сообщение Ник 118760 »

Есть куртка, на тонком синтепоне (на теплую весну) и 2 пары джинсов где-то на 46 размер, на рост 160 и 165, находится все на Нарвской.
Фото куртки не могу вставить на форуме (не знаю как размер уменьшить), могу прислать на телефон
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

максима-сон, выложите фото, если нетрудно.
Эрис, фото можно разместить на хостинге картинок (например, https://savepic.ru/), а здесь - ссылку. Мне надо не очень тонкую куртку.
Н
Ник 118760

Сообщение Ник 118760 »

Кустика где-то на температуру думаю от 10 градусов.
Фото попробую загрузить
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

максима-сон, спасибо, но не подойдет из-за нижней длинной ручки.
максима-сон

Сообщение максима-сон »

Sugarcat писал(а):максима-сон, спасибо, но не подойдет из-за нижней длинной ручки.
Ручка на ней, к сожалению, не откручивается((
Тема то свежая, может что по мобильнее предложат.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»