Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите бонусом по карте РК в Ежкином коте для заказа РК паучи ренал для кошки с ХПН

а
августина216

Помогите бонусом по карте РК в Ежкином коте для заказа РК паучи ренал для кошки с ХПН

Сообщение августина216 »

Если можете помогите неиспользованным бонусом по карте РК в Ежкином коте
для покупки влажного корма РК ренал для кошки с ХПН.
Спасибо!
тел 89516412040
Sonechka

Сообщение Sonechka »

У меня есть возможность заказать со скидкой 25%, но там упаковками будет..где заказывать-я тоже не понимаю, скидка на почте ещё со времен акции подарков котятам
Банка 195 гр 73,5 р, пауч 46,16
а
августина216

Сообщение августина216 »

Sonechka писал(а):У меня есть возможность заказать со скидкой 25%, но там упаковками будет..где заказывать-я тоже не понимаю, скидка на почте ещё со времен акции подарков котятам
Банка 195 гр 73,5 р, пауч 46,16
Спасибо, используя бонус карты РК паучи по 31 р,если не будет бонуса,может кто-нибудь поделится бонусом на 1 месяц,то с вашего разрешения обращусь к Вам за помощью.
cups

Сообщение cups »

августина216
но имейте в виду, что бесплатная доставка у них считается не от суммы заказа, а от суммы заказа, оплаченной живыми деньгами. почти тысяча в 2016 было. если, конечно, вы не через самовывоз заказываете (сорри, не помню, есть ли там самовывоз).
ещё вариант - ищите/просите, у кого есть бонусы "спасибо!" от сбера. ими можно оплатить 50% заказа петшопа. бесплатная доставка у них от 749 рублей. коробка 12 паучей точно с бесплатной доставкой будет. "спасибо!" списываются в момент интернет-оплаты заказа картой СБ.
Rinna

Сообщение Rinna »

А что за бонусы? Карта "Ежкина кота" у меня есть :hmmm:
а
августина216

Сообщение августина216 »

Rinna писал(а):А что за бонусы? Карта "Ежкина кота" у меня есть :hmmm:
Карта от РК с ежемесячным бонусом 1000 руб для покупки в Ежкином коте. Оплачиваю кредитной картой.
Ответить

Вернуться в «Разное»