Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня есть возможность заказать со скидкой 25%, но там упаковками будет..где заказывать-я тоже не понимаю, скидка на почте ещё со времен акции подарков котятам Банка 195 гр 73,5 р, пауч 46,16
Заголовок сообщения: Re: Помогите бонусом в Ежкином коте для заказа РК паучи ренал для кошки с ХПН
Добавлено: 15 апр 2017, 14:02
Частый гость
Автор темы
Sonechka писал(а):
У меня есть возможность заказать со скидкой 25%, но там упаковками будет..где заказывать-я тоже не понимаю, скидка на почте ещё со времен акции подарков котятам Банка 195 гр 73,5 р, пауч 46,16
Спасибо, используя бонус карты РК паучи по 31 р,если не будет бонуса,может кто-нибудь поделится бонусом на 1 месяц,то с вашего разрешения обращусь к Вам за помощью.
августина216 но имейте в виду, что бесплатная доставка у них считается не от суммы заказа, а от суммы заказа, оплаченной живыми деньгами. почти тысяча в 2016 было. если, конечно, вы не через самовывоз заказываете (сорри, не помню, есть ли там самовывоз). *** ещё вариант - ищите/просите, у кого есть бонусы "спасибо!" от сбера. ими можно оплатить 50% заказа петшопа. бесплатная доставка у них от 749 рублей. коробка 12 паучей точно с бесплатной доставкой будет. "спасибо!" списываются в момент интернет-оплаты заказа картой СБ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4