Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пишу не надеясь особо. Кот Бергамот приехал в Санкт-Петербург в клинику Сотникова на лечение. В данный момент лечение продолжается, он находится на передержке. Диагноз - ХБН начальная стадия. Удалили все зубы , сделали отоскопию (было много гноя за барабанной перепонкой). Еще одна неприятность у него анемия, он должен получать препарат стимулирующий рост клеток крови раз в неделю. И должен быть контроль анализов. А, если я не найду ему дом, он будет вынужден вернуться в Кисловодск, где я даже не смогу кровь ему сдать. И, сомневаюсь, что и Дарбэпоэтин тут найду. Я не отказываюсь от кураторства. При необходимости буду искать средства на анализы, на лечебный корм, на препараты. Вернутся в Кисловодск равно смерти. Бергамот спокойный кот. ласковый, кастрирован, лоток знает. Привит был в 2015 году последний раз, больше привить не было возможности кот постоянно болел. Его история, в финотчете то что сейчас делают в Санкт-Петербурге https://vk.com/dver_v_leto_kmv?w=wall-55372880_34167 8 928 637 16 45 Юля
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас
поддержу Бергамота..., что то никто не пишет в теме в понедельник немного переведу на СБ
Держись, котя!!!
Спасибо за поддержку! У котины 3 веко вылезло. Написано ручкой в назначениях - консультация офтальмолога. Видимо после операции глазик поплыл чуть. Но выделений нет из него. Он не спинальник, что уже намного проще. Он хроник, ему нужен будет контроль анализов. Но я не теряю надежды, что сейчас уйдет воспаление и почки чуть восстановятся. Есть тенденция на снижение показателей. Сегодня к ночи жду результаты анализов. А, сам котина Бергамотина, если брать характер, совершенно безпроблемный кот. Еще важное добавление - по всем вирусам отрицательно, он безопасен для других животных.
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас
Чудесному Котиньке Бергамотинке перевела 100р, сколько было) Поправляйся, Котинька!
Спасибо большое. Сумма лечение перевалила за 100 тысяч. Но, пути назад нет. По посеву - синегнойная палочка, большие титры. Она устойчива практически ко всеми "популярным" антибиотикам. В этом и была причина, что 2 года Бергамот, что только не пил, а толку было ноль. Сейчас препарат выбора - Таваник. Через 2 недели опять цитология, отоскопия, анализы. Бергамот переехал на передержку в к Татьяне, по нему не скажешь, что он серьезно болеле. Играет как котенок, хорошо кушает, получает лечение. У нас последний рывок - победить этот микроб. Я не оставляю надежды найти ему дом. Кот очень красивый и умный. https://www.youtube.com/watch?v=FdzKPpk ... e=youtu.be
Эх....единственное предложение о доме поступило из Тольятти Но, я сомневаюсь и скорее всего он туда не поедет. Уровень медицины там тоже не на высоком уровне, да и у женщины еще дома животные + приют. А, чем это будет отличаться от того, что я его заберу назад не понятно. Надеюсь, что контрольный посев и анализы покажут прогресс в лечение. И у Бергамота из проблем останется только начальная стадия ХБП
Последний раз редактировалось Ersa 04 май 2017, 11:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3