Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
4.10 19:00 Концерт СахаРок (хиты Рок мю3иклов, солисты театра му3ыкальной комедии, Вера Свешникова, Кирилл Гордеев, Игорь Кроль) , клуб Опера, билет с местом 500р https://vk.com/vera_sveshnikova?w=wall-32470440_13022
Прошедшее ..
Читать дальше...
17.06 Мюзик холл, мюзикл Мастер и Маргарита 19:00 Бесплатно. Разовая возможность. Больше не будет! Для форумчан только
На 29.04 На 15:00, Стоимость 500р - Музыкальная сказка для всей семьи "Чудо-Юдо", вся информация есть здесь: https://vk.com/chudomusical Спектакль хорошо воспринимается детками от 4х лет и родителями. Хорошие места в бенуаре. Если кому интересно - задавайте вопросы. Идет в Мюзик-Холле м. Горьковская
Цена за билет предоставлена организатором. Если Вам понравится спектакль, мы всегда будем благодарны даже самому минимальному взносу в тему кошки Люси которой предстоят операции. ( viewtopic.php?f=32&t=152536 ) На 16.04 12:00 в ДК Выборгский, спектакль "Девочка и Апрель". (Я лично не знаю ничего о нём) Есть 10 билетов на два лица. Бесплатно. Забирать на Горьковской.
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Последний раз редактировалось Nordusha 01 окт 2018, 22:29, всего редактировалось 7 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6