Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем сокураторов в Санкт-Петербурге собаке Кларе. Каждая минута на счёту
Добавлено: 14 апр 2017, 16:09
Новичок
Автор темы
Собака Клара нуждается в операции. Рентген показал, что стреляли. И 4 пули застряли в позвоночнике. Лежала в подъезде неизвестно сколько, но не меньше недели. Жуткие пролежни. Мы находимся в городе Владикавказ. На операцию и дорога денег собрали, но ехать с ней Волонтеру финансово не потянем. Поэтому и ищем кураторов и финкураторов. Телефон для связи 89188329919. email: madina_makeeva13@mail.ru
Заголовок сообщения: Re: Ищем сокураторов в Санкт-Петербурге собаке Кларе. Каждая минута на счёту
Добавлено: 14 апр 2017, 16:15
Старый знакомый
делайте ПОСТ! ВСЕ снимки выставляйте, отчеты и тогда легче искать будет. Все, что вы написали в пустую. Куратора или сокуратора здесь искать бесполезно. Да и кто вам поверит? Ни фоток Ни снимков , ни отчета Ни поста, ни чеков!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
делайте ПОСТ! ВСЕ снимки выставляйте, отчеты и тогда легче искать будет. Все, что вы написали в пустую. Куратора или сокуратора здесь искать бесполезно. Да и кто вам поверит? Ни фоток Ни снимков , ни отчета Ни поста, ни чеков!
если вы не ориентируетесь в Вк, и данный пост прошел мимо Вас- то это ваши проблемы
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
ко мне вчера Ира Герасимова обратилась, из группы французов. Я, к сожалению,отказала. У нас уже есть такая...приехавшая "полечиться"..Еще одну не потянем viewtopic.php?f=2&t=115179
Заголовок сообщения: Re: Ищем сокураторов в Санкт-Петербурге собаке Кларе. Каждая минута на счёту
Добавлено: 14 апр 2017, 18:05
Старый знакомый
Ол-ля-ля писал(а):
если вы не ориентируетесь в Вк, и данный пост прошел мимо Вас- то это ваши проблемы
Я не сижу ВК. У меня на это времени нет. Выставили мне и хорошо. Я сделал перепост! В чем проблема-то? Мне всегда в моих темах советовали как сделать то или другое. Я только благодарна была. Не я , так другие спросят. Будьте по уважительнее к людям, которые тоже помогают животным Я ВХ вижу только ГП и ничего больше.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 14 апр 2017, 23:38
Новичок
Автор темы
Ол-ля-ля да, мне Ирина рассказывала. вообще мы бы хотели на постоянной основе отправить. но теперь, когда нам совсем никто не отвечает, уже и на время согласны( лишь скорее ее прооперировать
Глубокая болевая чувствительность Если есть,то тогда есть смысл оперировать,если нет,то нет и смысла Судя по пролежням её нет
я тоже думала,уж Больно все это мне Майку напоминает,даж те же пролежни. И да,я считаю,что дорога,операция и прочее- деньги на ветер...потом будет нужна реабилитация за шисят штук в месяц, и будет бедная собака мучиться как тот же Богор((( Поставить на коляску и все. Ничего тут больше не сделаешь. И ЖИТЬ.Наша Майка стала Айкой и живет так уже 4 года. Ну чо тебе то говорить, привет Парди
Madina А можете на видео снять? Я покажу неврологу Если у вас собраны деньги на операцию,то встретить,отвезти в клинику и отправить вам обратно,я могу Просто если это бессмысленно,то мне жалко мучать собаку На колясках,без всяких операций они тоже живут-если нужны кому то...
Добавлено: 15 апр 2017, 14:43
Старый знакомый
скади писал(а):
Мне надо видео гбч
Саша,напиши " человеческим языком" - не медицинским... Это как ? автор же может и не знать. Нужно отвести к врачу- врач все диагностирует( кстати как?) и это надо засянять на видео?
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Надо потыкать иголкой в задние лапы и снять реакцию собаки Ещё лучше повесить зажим на пальцы задних лап и тоже смотреть реакцию Пишут что гбч есть,значит это уже делали,должны знать как проверять Но судя по видео нет там ничего
Добавлено: 16 апр 2017, 14:14
Новичок
Автор темы
скадиВидео попросила сделать куратора. А документы какие? Есть только переписка с Сотниковым? Подскажите пожалуйста, я пока не имею опыта никакого не знаю какие документы бывают?(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1