Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Очень нуждается в помощи волнистый попугайчик.
Добавлено: 14 апр 2017, 01:27
Новичок
Автор темы
Нуждается в помощи волнистый попугай. Ему необходим уход и лечение в грамотных руках. Помогите спасти беднягу.
"В новом Петергофе в зоомагазине увидела волнистого попугайчика, лежащего в клетке, у него не работала лапка и была опухоль большая на ней, я договорилась с продавцом, о том что готова забрать его бесплатно, она согласилась, курс антибиотиков пройден, перелома на лапе нет, есть снимок, возможно образование абсцесса который нужно будет вскрывать, у меня крупные птицы, которые не дёшево обходятся в уходе, тоже спасённые, и у меня просто уже нет средств и времени, чтобы лечить птичку, возможно-ли как-то определить мальчишку в надежные руки? Все лекарства которые покупала для него могу отдать, с кормами, 2 кг и клеткой"
Заголовок сообщения: Re: Очень нуждается в помощи волнистый попугайчик. Лучше сразу дом
Добавлено: 14 апр 2017, 11:58
Новичок
"..возможно образование абсцесса который нужно будет вскрывать" А где у нас в Питере это делают? Просто я уже искала орнитолога для недельного птенца одной знакомой заводчицы и в общем-то нашла, но сумма была названа запредельная.
Заголовок сообщения: Re: Очень нуждается в помощи волнистый попугайчик. Лучше сразу дом
Добавлено: 14 апр 2017, 14:13
Новичок
ШвонЯ писал(а):
"..возможно образование абсцесса который нужно будет вскрывать" А где у нас в Питере это делают? Просто я уже искала орнитолога для недельного птенца одной знакомой заводчицы и в общем-то нашла, но сумма была названа запредельная.
из группы Сирин:
Клиника ветеринарной стоматологии и пластической хирургии доктора Гиль. Хирург Гиль Вероника Юрьевна, орнитолог Беломытцева Наталья пр. Энергетиков, д. 70, корп. 1 Тел.: +7 (812) 904-31-12
Клиника "красный лис" Сестрорецкая ул. д.8 (вход с ул. Ак.Шиманского) тел.: 430-18-78 e-mail: kotenok2604@mail.ru Доктор Озеркова Ирина Порфирьевна
Институт Ветеринарной Биологии ул. Ораниенбаумская, д. 3-Б 232-55-92, 927-55-92 ул. Ольминского, 21-а т. 327-29-73
Доктор Зазорин Денис Владимирович: 8-921-3229020, 387-36-16. Выезжает на дом. Длительное время проработал в зоопарке.
Екатерина, специалист Зоопарка моб. 921 376 5421 Живет в Купчино, принимает на дому
Добавлено: 14 апр 2017, 16:21
Новичок
Блин... Руки у меня не сильно грамотные((( Двух волнистиков уже подобрала с форума, но здоровых!! А тут вроде и руки чешутся и боязно, что не справлюсь(((
ШвонЯ А я теперь вовсе лечить их боюсь... Мой умер у меня в руках, когда я его кормила. Опухоль была внизу живота, не ел, сильная одышка. Вот сердечко и не справилось. Не знаю, есть ли тут шанс спасти лапку. Может, проще ампутировать?..
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 15 апр 2017, 03:34
Новичок
Автор темы
С лапкой должно быть все нормально, если продолжать лечение. Может у кого-то есть возможность взять к себе на период восстановления только? Не могут его у себя оставить сейчас, не успевают заниматься им
Добавлено: 15 апр 2017, 11:39
Новичок
Я могу забрать, но мне нужно понимать какое лечение!!!! Продолжать курс антибиотиков? Наблюдаться у доктора?! Мазать лапку/капать в клювик?! Если доктора, то хоть на какие реальные суммы рассчитывать? Объясню - когда нашла орнитолога недельному птенцу своей знакомой, мне назначили сумму от 10000 ....... Честно... ?! мы не смогли осилить и пытались выправить деформированную лапку сами. К сожалению птенец не выжил. Поэтому я задаю столько вопросов!!!! В принципе ему у нас должно понравится - два волнистика и мелкий карелл) И клетку возьму только временно, потом верну. Но я должна понимать какой уход нужен птице и в какую сумму он встанет 911 754 семьсемьдевятьдва Ольга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1