Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Инф. Двое щенят, у обоих нет задней лапки. Культя сточена до крови. Сос.
Добавлено: 14 апр 2017, 00:44
Посетитель
Автор темы
Прошу меня извинить - тема информационная. Рядом с нашим местом обитания обнаружились двое щенков, они на попечении пожилой женщины, подобранная ею собака родила. Так вот, у двоих щенков нет задней лапки. Женщина хочет усыпить их, но жалко, они же дети. Поэтому она решила дать щеникам последний шанс.
ДУмаю, если она увидит, что идет пиар, она их будет держать у себя, не выкинет. Следовательно, нужен куратор, который будет их пристраивать, даже передержку искать не надо, главное дать ей понять, что все будет норм.
Да, щенки активны, уже привыкли к такому состоянию, и не замечают своей ущербности... я считаю, усыплять их не стоит, но не вольна решать их судьбу.
Можжет, в Финку их?...
Но с моей стороны, увы, тема информационная. Я слишком обременена обязательствами, выше крыши.
Звоните, дам телефон хозяйки. Может, кто-то захочет их спасти?
8911 122 49 06
Последний раз редактировалось AnNo 16 апр 2017, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
AnNo "рядом с нашим местом обитания" это город или область? чтобы транспортные расходы понять как минимум + прокатит ли бесплатная кастрация в АФ + фото мамочки бы и размеры+да, группу. трехлапых собак в городе всё больше и больше. ДОМАШНИХ. в том числе взятых без лапки щеночком.
поясните чайнику, плиииз, если крысы, значит, шанс в любую минуту остаться и без других лапок? ведь раны совсем свежие? как срочно нужна медпомощь деткам?
поясните чайнику, плиииз, если крысы, значит, шанс в любую минуту остаться и без других лапок? ведь раны совсем свежие? как срочно нужна медпомощь деткам?
крысы отгрызают у новорожденных ран нет . они просто сбивают культю надо смотреть покуда ампутирована лапа и требуется ли хирургическое вмешательство возможно лучше удалить вместе с бедром
Заголовок сообщения: Re: Инф. Двое щенят, у обоих нет задней лапки. Культя сточена до крови. Сос.
Добавлено: 14 апр 2017, 11:25
Посетитель
Автор темы
Всем здравствуйте. Отвечаю на вопросы:)
Где щенки- Всеволожский район, рядом с поселком Морозова, это недалеко.
Нужно очень мощный пиар и, по хорошему, я бы их оттуда забрала, ибо она пожилая, и очень с дремучими взглядами, из серии утопить в ведре, если много будут есть
С собакой все ещё печальней, я зимой вызывала филлмора, они кастрировали местную стаю, так она эту собаку мне даже не показала. Сейчас в моей местности нет нестерильных собак, кроме... По факту, сейчас её, собаку, можно считать наверное хозяйской, поскольку она забралп ее себеина подворье и стерилить она категорически не хочет. Поэтому со стерилизацией я работаю просветительскими методами, и тут пока не сдвинуть глыбу ее мышления, но основная задача - щенки. Либо срочно делать группу и пристраивать, либо забирать от греха подальше.
К сожалению, я работаю на трёх работах и даже для своей кураторской собаки еле еле на группу время нахожу. Пожалуйста, возьмитесь кто-нибудь за щенков!
Заголовок сообщения: Re: Инф. Двое щенят, у обоих нет задней лапки. Культя сточена до крови. Сос.
Добавлено: 14 апр 2017, 11:28
Посетитель
Автор темы
И да, надо побыстрее решать вопрос, она тётка конечно неплохая - я насколько знаю, у неё с этой четыре собаки и минимум 2 из нашего же садоводства, но с другой стороны остальных щенков ждёт кондрашка, здоровых, и она непреклонна. А этих малявок ждёт смерть. Я сказала, что мы уже начали шуршать, погодите, не топите, она ждёт. Но когда и что ей в голову поднимется, я не знаю.
Добавлено: 14 апр 2017, 11:44
Посетитель
Автор темы
хардик
Она их уже отдала, не калек. Ппц. Руки опускаются. Только же вчера-позавчера с ней говорили!!!! Мне казалось, ужасы про кондрашка её впечатлили!! Остались двое калек только
Про пост - физически не могу, я на трёх работах, пожалуйста поймите. Я в интернет могу только укывками, пока народу нет
Боже, какие ангелочки(( Не хочется своим сообщением обнадеживать, а после этого что-то пойдет не так. Но в воскресенье дам ответ, могу я взять этих малявочек на передержку или нет. Условием будет наличие куратора и клеточки (щеночки будут там только на время моего ухода из дома) Очень хочется им помочь(
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается.
Добавлено: 14 апр 2017, 18:15
Посетитель
Автор темы
Я должна забрать свою собачью клетку у людей, и если кто поедет за щениками, заберите либо у меня более хлипкую, либо мою надёжную, она по дороге находится.
*** что могу я - тем более моя соседка вера снег в теме. могу свозить на прием в клинику филлмора в воскресенье. при необходимости/возможности сразу прооперироваться. два но - кураторство только по клинике филлмора. всё, что после клиники (поиск передержки + пристройство) не возьму. во-вторых, буду вынуждена оставлять в клинике расписку. сама по деньгам пока пас. почти полный. что потом по деньгам, не готова сказать, задержки по зарплате и кучка своих обязательных обязательств.
p.s. группа у меня своя по трехлапому безухову-безлапому есть. хорошая добрая история. давно хотела переименовать в группу по трехлапикам. могу стартовый пост разместить (ночью), если кто-то текст напишет.
Добавлено: 14 апр 2017, 23:06
Посетитель
Автор темы
cups, спасибо огромное! Если все нормально сложится, щеночков берут как минимум на лечение, но потребуется очень мощный пиар, потому что у женщины, которой щеночки запали в душу, своих животных выше крыши((( Если Вы сможете помочь пиаром, будет очень хорошо.
Tan_Ya, если у Вас получится приютить щеночков, будет просто очень хорошо.
cups, спасибо огромное! Если все нормально сложится, щеночков берут как минимум на лечение, но потребуется очень мощный пиар, потому что у женщины, которой щеночки запали в душу, своих животных выше крыши((( Если Вы сможете помочь пиаром, будет очень хорошо.
Tan_Ya, если у Вас получится приютить щеночков, будет просто очень хорошо.
да, я уже знаю. поговорили по телефону. пусть всё получится. пиар нет. прошу прощения. *** вера, ни гвоздя, ни жезла ттт
AnNo прошу прощения, но у меня ЛС только ВК. для всех. p.s. когда предлагала, я не знала, что помощь уже откликнулась. у куратора ВК есть и, если я правильно поняла, пост тоже есть. просто его обновят по факту переезда малышей в клинику. пусть всё получится @@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2