Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте, пж, кто может помочь провести водопровод из колодца в дом на даче!
Добавлено: 13 апр 2017, 16:18
Старый знакомый
Автор темы
Проблема такая - на даче есть колодец, нужно установить насосную станцию и провести в дом водопровод (типа - открыл кран - теплая вода течет). Колодец прямо рядом с домом. Дача под Сосново, 47км по Приозерскому шоссе. Посоветуйте, пж, к кому обратиться по этому вопросу!!! На даче обретается много бригад из ближнего зарубежья, но к ним обращаться не хочется, да и без контроля в доме не оставишь. За один день вряд ли сделают, есть возможность остаться на несколько дней в гостевом домике. Но только людям по рекомендации... Очень надеюсь, что сможете кого-нибудь порекомендовать по таким работам!!! Работы планируем на вторую половину мая.
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, пж, кто может помочь провести водопровод из колодца в дом на даче!
Добавлено: 13 апр 2017, 17:01
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
на даче у мамы делала следующее: привезла трубы оцинкованые 3/4 дюйма:)) соединила их газовым ключом, сделала разводку по всему огороду и в дом. На конец каждой крантик. Стала и вода в доме и огород удобней поливать-не надо со шлангом гонять по всему саду-огороду. Только у мамы я цепляла их к трубе от основного водопровода , идущей от вышки. В вашем случае цеплять надо к выходу насоса. Ума много не надо. Просто у моего мужа в руках мухи ипа... сь, потому сама-сама-сама... попробуйте сами! И интересно своими руками сделать и теньгэ секономите:)))
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Попробуйте 8-9531616996 Виталий. Водопроводные, сантехнические работы. Звоните, может быть за границей, т. к. по совместительству водит автобусы в Финку.
Конкретно на такую работу - нет. Соседи на даче хотят себе сделать летний. Думала, вдруг Вы нашли что-то приличное по качеству и по деньгам. Если мне понадобится, то у меня муж всё сам делает. А у соседей не получается его уговорить.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6