Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котошапки! Вязание на заказ крючком. Скидки форумчанам 15%
Добавлено: 12 апр 2017, 18:23
Частый гость
Автор темы
Уважаемые форумчанки! Я сейчас нахожусь в декретном отпуске, и, стало бы, сижу у мужа на шее. Что совершенно не отменяет того, что мои подопечные хотят есть, получать прививки, а самое главное, что мне надо платить за передержку курируемого пса. Вот этого:
На данный момент у меня образовался долг за передержку, срочно надо погасить 4000 долга за текущий месяц, а уже завтра начнется следующий - это еще 4500.
В связи с этим продаю шапки, которые есть в наличии, а также предлагаю связать изделия крючком на заказ!
Хотя весна в самом разгаре, погода еще вполне для шапок! Они могут быть самые разные - из шерсти и полушерсти на холодную погоду, из акрила и хлопка на тепло, можно связать тонкие летние ажурные шапочки. Рекомендую теплые шапки дополнять подкладками из флиса на зиму или трикотажа на весну\осень. Также могу связать кардиганы, свитера, пледы, шарфы, украшения в виде цветочков. Буду рада и другим интересным идеям! Примеры моих работ: 1. Котошапка! Для кошатниц и кошатников форума! Шапку можно дополнить вышитой мордочкой, бантиками и вообще всем, чем хотите. Эта шапка из полушерсти мериноса, с флисовой подкладкой. Очень теплая! Ребенок ходил всю зиму. Также визуализирую других животных - медведей, зайцев, сов (совы сейчас особенно в моде).
2.Шапочки весенние из акрила. Могут быть украшены любыми цветочками, можно добавить ушки, завязки, подкладку.
В НАЛИЧИИ - серая шапка на ОГ 50-52 см (на возраст 2-3 года). Цена 500 руб., для форумчан - 15%.
3. В НАЛИЧИИ - шапка с узором "Шишечки". Акрил, на ОГ 47-53 см (резинка у нее довольно плотная, а верхняя часть эластичная). Цена 500 руб., для форумчан скидка 15%.
4. В НАЛИЧИИ - шапка с узором "Косы". Акрил, на ОГ 48 см. Цена 500 руб., для форумчан скидка 15%. Такую шапку можно дополнить помпоном, а резинку сделать широкую, с отворотом.
5. Кардиган с капюшоном свободного кроя. Акрил. Можно связать на мальчика и на девочку, добавить кармашки, сделать разноцветным. Здорово смотрится, если на капюшон еще ушки приделать. За счет отворотов на рукавах и удлиненного фасона можно связать с приличным запасом.
Цены изделий на заказ будут чуть выше, чем на то, что есть в наличии. Конечная цена зависит от размера и пряжи. Стоимость подкладки для шапки - 100 руб. для детской и 150 для взрослой. Срок изготовления шапок - 5 дней, остальных изделий - в зависимости от размера и сложности. Поэтому спрашивайте, предлагайте, на все вопросы отвечу, помогу определиться с выбором. А если хочется чего-то такого, а чего, не знаю... - можно найти картинку в интернете, а я постараюсь воплотить это в жизнь! Можно писать ВКонтакте: vk.com/maizelis
_________________ 921-562-58-38, Света
Последний раз редактировалось Мазявка 13 апр 2017, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1