Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выборгский район.Срок 1 день. завтра замуруют подвал. Подскажите куда звонить?
Добавлено: 12 апр 2017, 18:11
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила кормилица Ольга вся в слезах. Ей сказали, что завтра обработают подвал и замуруют. Никакого собрания собственников не проводилось. В прошлом году собственники собирали подписи, но в этом году компания сменилась. Вот они так решили. Подскажите, пожалуйста куда можно звонить. Времени мало. Все кошки у нас стерилизованы. Подвал обрабатывается постоянно. Подвал чистый. Больше идти кошкам некуда!!! Они всегда накормлены и содержаться в чистоте. Еще ненормальное объявление вывесили.Кстати, за обработку подвала, собственники платят в квитанции. Говорили с сантехником. Он сказал, что блох там нет, но они будут...
Вывесили объявление.Во такое:
Я позвонила в Коммунальные сети и спросила на каком основании они замуруют подвал, если не было проведено собрание собственников и нет протокола? На что секретарь сказала, что запишет на прием к директору? Какие дальнейшие действия. Сбросьте, пжл, закон. Я не могу найти его.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Выборгский район.Срок 1 день. завтра замуруют подвал. Подскажите куда звонить?
Добавлено: 13 апр 2017, 13:37
Старый знакомый
Автор темы
Вчера я по телефону дала разгон. Сказала, что так не оставим это. Буду обращаться на 5 канал. Чере час позвонили и сказали, что записали наш на прием в Директору. А сначала говорили, что директор на больничном!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2