Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Выборгский район.Срок 1 день. завтра замуруют подвал. Подскажите куда звонить?

s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Позвонила кормилица Ольга вся в слезах. Ей сказали, что завтра обработают подвал и замуруют. Никакого собрания собственников не проводилось. В прошлом году собственники собирали подписи, но в этом году компания сменилась. Вот они так решили. Подскажите, пожалуйста куда можно звонить. Времени мало. Все кошки у нас стерилизованы. Подвал обрабатывается постоянно. Подвал чистый. Больше идти кошкам некуда!!! Они всегда накормлены и содержаться в чистоте.
Еще ненормальное объявление вывесили.Кстати, за обработку подвала, собственники платят в квитанции.
Говорили с сантехником. Он сказал, что блох там нет, но они будут... :? :O

Вывесили объявление.Во такое:
Изображение
Я позвонила в Коммунальные сети и спросила на каком основании они замуруют подвал, если не было проведено собрание собственников и нет протокола? На что секретарь сказала, что запишет на прием к директору? Какие дальнейшие действия. Сбросьте, пжл, закон. Я не могу найти его.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Вчера я по телефону дала разгон. Сказала, что так не оставим это. Буду обращаться на 5 канал. Чере час позвонили и сказали, что записали наш на прием в Директору. А сначала говорили, что директор на больничном!
Ответить

Вернуться в «Архив»