Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
IMAG0015~0.jpgSonya.jpegvIwjQCpAWV8.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
niki~0.jpg
Bezymyannyy.JPGdogelight~1.jpgdpSqm1H0XIc.jpgIMG_7407.JPG
pinchery4.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg1~2.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgBezymyannyy.png_MG_3391.JPG0wW1G5tHipk.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
1.jpg
HD9_8511.jpgIMG-0208.JPGmikro~17.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
DSC_0864.jpg
eRsT-KUdC-E.jpgHD9_7807.jpg1-small~0.JPG_77A5016_1mb.jpg
IMG_2086.JPG
Koshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgFoto0507.jpgKot.jpg
20180418_162113.jpg
1~0.jpg945e0a16a23d.jpg18.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 17:13

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прощай, мой лучший друг!СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 15:08 
Новичок

Автор темы

Вчера мы усыпили моего маленького пушистого друга - котика Шомика, который радовал меня почти 14 лет. Он очень неожиданно для нас перестал есть, стал сутками лежать и вставать только в туалет. Ветеринар по результатам анализа крови поставил диагноз Хроническая почечная недостаточность и назначил лечение. Мы начали дважды в день делать капельницы и уколы, Шомик плакал, сопротивлялся, но выбора не было, я не могла позволить ему так просто взять и уйти. После первой капельницы ему стало лучше, он вышел и попросил поесть сам, с аппетитом поел, я думала, что вот, ура, скоро все станет как раньше. Но нет, все стало гораздо хуже, он перестал есть совсем, потух, начал плакать, почти перестал вставать и все время прятался. Мы кормили его насильно, делали уколы, капельницы, но смотреть на него не было сил, глаза огромные с мольбой смотрят прямо в душу, шерсть клочками - он совсем перестал мыться, неприятный запах, и совсем-совсем худенькое тельце, одни косточки виднелись сквозь когда-то густую и пушистую шерстку.. Лечили мы его всего 4 дня, вчера утром, проснувшись я увидела, что он лежит в крови возле ванной. Кровь вытекала то ли изо рта, то ли из губы или десны. Тут я поняла, что, скорее всего это всё, но его должен увидеть врач. Врач пожал плечами и сказал, что вряд-ли получится его вытащить. Я долго не могла решиться, но в итоге приняла решение, что хватит с него мучений, он не должен терпеть всю эту боль. Я его убила, усыпила.. Теперь больно мне, мне кажется, что я сделала не все, что могла, я плохо старалась и слишком быстро сдалась.. Но уже ничего не поделать. Пошёл только второй день, вчера я умолял его присниться мне, но нет. Я так хочу встретиться с ним вновь, обнять его, поцеловать и погладить, чтобы он снова громко громко мне мурлыкал. А мурлыкал он до последнего момента, когда я гладила его, практически до самой смерти.. Сейчас пишу это и будто бы жду чего-то, то ли его возвращения, то ли хотя бы просто ответа от него.. Спи спокойно, мой Шомик, я люблю тебя, прости!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прощай, мой лучший друг!СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 15:23 
Активист

Лерри! Мои соболезнования! Это больно терять близких. Но Вы приняли правильное решение, не каждому это под силу. Боль будет проходит долго, потом останется занозой в сердце. Постарайтесь научиться радоваться тому, что он БЫЛ в Вашей жизни.
А пройдет какое-то время, берите другого котика. Осчастливьте несчастного!
Дай Бог Вам сил!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прощай, мой лучший друг!СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 15:36 
Новичок

Автор темы

nadja писал(а):
Лерри! Мои соболезнования! Это больно терять близких. Но Вы приняли правильное решение, не каждому это под силу. Боль будет проходит долго, потом останется занозой в сердце. Постарайтесь научиться радоваться тому, что он БЫЛ в Вашей жизни.
А пройдет какое-то время, берите другого котика. Осчастливьте несчастного!
Дай Бог Вам сил!!!

Спасибо большое! У меня есть ещё три котика и все, как и Шомик черненькие.. Смотрю на них, люблю каждого по-своему, но вижу во всех сейчас Шомика. Особенно младший, я подобрала его с улицы летом 16го года за неделю до рождения сына, он был такой смешной полулысый, выкормили его и теперь он пушистый красивый котик, очень на Шомочку похож, только глаза жёлтые жёлтые.. У меня было четверо пушистых друзей ,а теперь только трое..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прощай, мой лучший друг!СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 15:37 
Старый знакомый

очень тяжело
сама чуть не расплакалась сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прощай, мой лучший друг!СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 15:44 
Новичок

Автор темы

удалено модератором
Да, наверное, это мой эгоизм, я не могла больше видеть его таким. Каждый день, няньчясь с сыном в одной комнате, я просто боялась войти в другую, потому что знала, что там он грустный и обессиленный от боли. Если входила, я просто забывала зачем шла, подходила к нему, обнимала и забывала про все на свете, пока не понимала, что оставила грудного ребёнка одного в комнате. Теперь не могу найти себе места...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прощай, мой лучший друг!СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 15:57 
Участник

Лерри писал(а):
Да, наверное, это мой эгоизм, я не могла больше видеть его таким. Каждый день, няньчясь с сыном в одной комнате, я просто боялась войти в другую, потому что знала, что там он грустный и обессиленный от боли. Если входила, я просто забывала зачем шла, подходила к нему, обнимала и забывала про все на свете, пока не понимала, что оставила грудного ребёнка одного в комнате. Теперь не могу найти себе места...

Чувство вины есть всегда, когда уходят наши любимцы. И неважно, пришлось ли принять решение об усыплении, или питомец умер. Все равно ужасно тяжело на душе, и кажется, что сделано не всё, или не так, или не вовремя.
Держитесь, очень Вам сочувствую. Шомик прожил в Вашей семье хорошую жизнь, в заботе и тепле. Пусть это хоть немного Вас утешает. ПлАчу вместе с Вами...

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прощай, мой лучший друг!СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 16:23 
Участник

удалено модератором
Автор,примите мои соболезнования.Мы все здесь знаем,как это тяжело пережить.Держитесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прощай, мой лучший друг!СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 16:28 
Посетитель

Очень боюсь таких моментов, моя животинка - моё ВСЁ! :love: {dg3} {dg3}

Поэтому примите мои искренние соболезнования!!!

даже смайла не подобрать...

С миру по нитке...

Люди в блокаду хлебом делились...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прощай, мой лучший друг!СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 17:27 
Новичок

Вы же начали интенсивное лечение. Оно не дало результата. Значит, болезнь оказалась сильнее. Продлевать его мучения не стоило. Он ушел легко, уснул. А если бы ждать, когда сам уйдет, были бы, скорей всего, судороги, агония. Котик бы мучился. Он прожил хорошую жизнь. То, что Вы переживаете, это естественно, без этого никак. Но иногда надо принять тяжелое решение, чтобы помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прощай, мой лучший друг!СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 17:31 
Новичок

Примите мои соболезнования.

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прощай, мой лучший друг!СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 17:40 
Новичок

удалено модератором
Лери примите соболезнования. Это очень тяжело. У моей сестры пришлось усыпить кошку по показаниям, я помню как Мусичка страдала и как мучилась. Мы с сестрой рыдали вдвоем и она приняла решение. И только через какое-то время поняли что все правильно сделали избавив любимое существо от мук и страданий.
Котик будет с вами всегда, возможно оберегая и предупреждая. Будет вам снится. Не плачьте, у него уже ничего не болит и он вам только благодарен. Вы спасли его от долгой мучительной смерти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прощай, мой лучший друг!СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 17:44 
Частый гость

Лерри
к сожалению, хпн такая дрянь, что наши любимцы могут очень быстро сгорать, несмотря на все наши усилия ... и, когда действительно ни малейшего шанса, приходится принимать такие вот решения ... самые тяжелые, но гуманные ... но как же тяжело это делать.

Шомику мягких облачков ...

Вам сил пережить это горе

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прощай, мой лучший друг!СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 17:49 
Активист

Если лечение не помогало, то Вы все правильно сделали, не нужны лишние мучения.
Но остальным проводите техосмотр ежегодно, стареньким лучше два раза в год, со сдачей анализов. Тогда можно заметить и помочь раньше.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прощай, мой лучший друг!СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 17:58 
Участник

он прожил длинную жизнь с вами рядом.
примите мои соболезнования ! (((
терять их это всегда большое горе =(
не плачьте.....там ему будет хорошо и не больно !

Принять такое решение ужасно страшный шаг! :(

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=75428
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прощай, мой лучший друг!СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 18:21 
Участник

Держитесь. Соболезную

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прощай, мой лучший друг!СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 19:32 
Старый знакомый

Лерри, не слушайте тех, кто говорит чушь про вашу вину.. Кто понимает, в какой ситуации вы оказались-такого никогда не напишет
14 лет-не мало, сейчас на право и налево умирают в Питере при лечении 3-9 летние кошки от ХПН. А тут возможностей лечения гораздо больше. Но почки новые НЕ ОТРАСТАЮТ. Максимум-можно оттянуть конец. И ваш котик любит вас, и обязательно его душа вернется с новым несчастным котиком
Только не покупайте. возьмите кого нибудь несчастного и бездомного

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прощай, мой лучший друг!СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 19:37 
Активист

Лерри
Держитесь...
28 марта ушла моя собака,крошка-бульдожка...Три дня в интенсивной терапии. Кушинг шансов не оставил(...
Это безумно больно. Дела,работа ,другая собака - отвлекают...но не дают забыть.
А еще я верю,что они возвращаются. В другом облике и, может, породе. Но это будет та собака и те отношения.
А пока мне так же больно как и Вам...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прощай, мой лучший друг!СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 19:37 
Посетитель

Лерри,мои соболезнования. Я очень хорошо понимаю Вас, совсем недавно прошла через это.
Из Вашей первой темы было уже всё понятно, кот был обречен, причём на смерть очень мучительную.
Вы приняли правильное решение. Самое тяжёлое, но гуманное. Принять такое решение труднее всего, потому что всегда есть искушение оставить как есть в надежде, что любимец сам отойдёт в лучший мир. Но ХПН это такая штука, когда в терминальной стадии животное начинает кричать от боли. Дальше не было смысла его истязать всякими капельницами и процедурами, эта дрянь неизлечима, а допускать, когда котишка начнёт страшно страдать - варварство. Вы сделали для Шомика всё возможное, и в конце его жизни поступили как самая лучшая хозяйка. И не корите себя - когда уходят близкие, всегда кажется, что чего-то не додали, не долюбили, что могли больше... это всегда так, абсолютно у всех. Просто помните, что у Вас ему было хорошо и спокойно.
Держитесь. Он прожил счастливую и долгую жизнь с Вами, был Вам хорошим другом. Сейчас котику больше не страшно и не больно. А его маленькое верное сердечко всегда будет с Вами.

Я теперь гоняю солнце, как мячик,
Я не кошка теперь, а тучка.
Что же ты хозяйка, все плачешь -
Ты же видишь - мне здесь лучше.

Шерсть пушистее, лапы мягче
И глаза куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...

Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе - очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулась!

Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки.

Гром далекий мурчит песню,
С шерсти искры летят - грозою -
Веришь ли - мы с тобой - вместе,
Каждый день, каждый миг с тобою...

Здесь я - облаком белым-белым
Все играю с клубком желтым -
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобою. Не плачь. Что ты...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прощай, мой лучший друг!СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 20:44 
Посетитель

pipistrello писал(а):
Лерри, не слушайте тех, кто говорит чушь про вашу вину.. Кто понимает, в какой ситуации вы оказались-такого никогда не напишет
14 лет-не мало, сейчас на право и налево умирают в Питере при лечении 3-9 летние кошки от ХПН. А тут возможностей лечения гораздо больше. Но почки новые НЕ ОТРАСТАЮТ. Максимум-можно оттянуть конец. И ваш котик любит вас, и обязательно его душа вернется с новым несчастным котиком....

+++
Ирина_Чугунова
не хотела бы я, будучи кошкой, попасть в Ваши руки. Впрочем, будучи человеком, тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прощай, мой лучший друг!СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 21:13 
Участник

Автор, это было лучшим решением. ХПН не лечится и только идет все большее отравление организма, если терапия не помогает.

Почти два года назад умер мой любимый кот. Он был как человек. Я до сих пор очень скучаю. У меня есть другие, но тот был особенным. Тоже ХПН. Я тянула его, пока терапия помогала, пока ему было лучше.
Параллельные котики с такой болячкой поумирали и новые, которые пришли позже нас.
Это такая болезнь, с которой тяжело жить. И большинство не могут совсем. Высокая мочевина и креатинин - это тошнота, это боль. Еще фосфор. Мочевина также разьедает желудок. И могут быть язвы внутри и во рту. Уремический гастрит.
При том состоянии кота, как вы описываете, возможно, надо было бы отпустить и раньше.
А эгоизм - это жалеть себя и ждать, пока в боли и мучении умрет сам. Всегда есть грань - когда можно и нужно бороться (когда терапия помогает, когда улучшения) и животное хочет. Но когда боль, кровь, нет сил... Он бы умер сам в течение пары суток скорее всего, но мучаясь. Потому что ХПН - это отравление всего организма. И отказывают все органы и системы, а сердце отключается последним и от боли может просто разорваться
Вы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прощай, мой лучший друг!СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 21:16 
Новичок

Автор темы

Светлана. писал(а):
Чувство вины есть всегда, когда уходят наши любимцы. И неважно, пришлось ли принять решение об усыплении, или питомец умер. Все равно ужасно тяжело на душе, и кажется, что сделано не всё, или не так, или не вовремя.
Держитесь, очень Вам сочувствую. Шомик прожил в Вашей семье хорошую жизнь, в заботе и тепле. Пусть это хоть немного Вас утешает. ПлАчу вместе с Вами...

Спасибо большое. Наверное, чувство вины со временем немного поугаснет, но, знаю точно, не пройдёт совсем.. Да, я его очень любила все 14 лет и люблю по сей день, хоть и заставляла периодически нервничать, принося в дом новых пушистых друзей, которым он был не рад. Может быть и это сыграло свою роль, ведь стресс..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прощай, мой лучший друг!СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 21:19 
Новичок

Автор темы

Рита Шаповалова писал(а):
удалено модератором
Лери примите соболезнования. Это очень тяжело. У моей сестры пришлось усыпить кошку по показаниям, я помню как Мусичка страдала и как мучилась. Мы с сестрой рыдали вдвоем и она приняла решение. И только через какое-то время поняли что все правильно сделали избавив любимое существо от мук и страданий.
Котик будет с вами всегда, возможно оберегая и предупреждая. Будет вам снится. Не плачьте, у него уже ничего не болит и он вам только благодарен. Вы спасли его от долгой мучительной смерти.

Да, это единственное, что меня сейчас немного успокаивает, что ему больше не больно, теперь спокойно и легко. Очень жду встречи с ним хотя бы во сне, очень очень скучаю. Спасибо за слова поддержки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прощай, мой лучший друг!СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 21:24 
Новичок

Автор темы

StanevichElena писал(а):
Лерри
к сожалению, хпн такая дрянь, что наши любимцы могут очень быстро сгорать, несмотря на все наши усилия ... и, когда действительно ни малейшего шанса, приходится принимать такие вот решения ... самые тяжелые, но гуманные ... но как же тяжело это делать.

Шомику мягких облачков ...

Вам сил пережить это горе

Спасибо! Невероятно быстро сгорал мой котик, я не думала, что такое возможно, учитывая, что он проходил лечение.. Страшно. Теперь буду знать и беречь остальных троих пушистых друзей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прощай, мой лучший друг!СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 21:30 
Новичок

Автор темы

m-arina писал(а):
Если лечение не помогало, то Вы все правильно сделали, не нужны лишние мучения.
Но остальным проводите техосмотр ежегодно, стареньким лучше два раза в год, со сдачей анализов. Тогда можно заметить и помочь раньше.

Да, конечно, сейчас немного приду в себя и повезу на обследования старшего из троих, ему уже 13, хоть и шустрый как младшие. Буду следить обязательно. Ах, если бы знала и думала раньше, не пришлось бы создавать эту тему и сопли на кулак мотать,радовались бы жизни всем нашим большим кошачьим семейством...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прощай, мой лучший друг!СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 21:33 
Посетитель

Лерри писал(а):
Спасибо большое. Наверное, чувство вины со временем немного поугаснет, но, знаю точно, не пройдёт совсем.. Да, я его очень любила все 14 лет и люблю по сей день, хоть и заставляла периодически нервничать, принося в дом новых пушистых друзей, которым он был не рад. Может быть и это сыграло свою роль, ведь стресс..

Нет, стресс тут не при чём. У кошек почки - слабое место. ХПН - самоя распространённая причина смерти у кошек. Как сказал мой знакомый ветеринар, "8 из 10 кошек этим заканчиваются".
Тут ни Вы, ни другие Ваши компаньоны не виноваты.
И теперь Вы уже знаете, как это случается. Кошка может долго держаться даже при плохих анализах, а как только болезнь переходит в терминальную стадию - сгорает за несколько дней, как Ваш Шомик. Так что, надо регулярно делать анализы остальным и при первых же признаках начинать терапию.
А 14 лет - это не мало для котика.
Дорогая, держитесь, пожалуйста, ради остальных пушистиков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прощай, мой лучший друг!СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 21:38 
Новичок

Автор темы

pipistrello писал(а):
14 лет-не мало, сейчас на право и налево умирают в Питере при лечении 3-9 летние кошки от ХПН. А тут возможностей лечения гораздо больше. Но почки новые НЕ ОТРАСТАЮТ. Максимум-можно оттянуть конец. И ваш котик любит вас, и обязательно его душа вернется с новым несчастным котиком
Только не покупайте. возьмите кого нибудь несчастного и бездомного

Спасибо Вам. Не скоро решусь взять кого-то ещё, Шомик был старшим из четверых пушистиков, подобранных мной на улице. Сейчас главное уберечь их, в жизни много страшных вещей, о которых даже не подозреваешь.. А Шомочка вернётся и будет самым счастливым и любимым существом на земле, искренне в это верю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прощай, мой лучший друг!СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 21:42 
Новичок

Автор темы

Ол-ля-ля писал(а):
Лерри
Держитесь...
28 марта ушла моя собака,крошка-бульдожка...Три дня в интенсивной терапии. Кушинг шансов не оставил(...
Это безумно больно. Дела,работа ,другая собака - отвлекают...но не дают забыть.
А еще я верю,что они возвращаются. В другом облике и, может, породе. Но это будет та собака и те отношения.
А пока мне так же больно как и Вам...

Спасибо. И я вам соболезную. Наши друзья всегда будут с нами. Как бы больно от утраты не было, она немного стихнет, а любовь к ним не угаснет никогда..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прощай, мой лучший друг!СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 21:46 
Старый знакомый

Про стресс. Мой кот, о котором я писала в первой теме-был в жутком стрессе-когда новых приносила. Но в итоге именно они пока его и тянут, помимо того конечно, как мы его мучаем лечением. То одной по морде даст, то с другим играть пытается. К моменту появленя кошки он вообще в основном спал, это было 8 лет назад. Был как старик
Так что если отношения были в итоге нормальные-это вряд ли
А вот про ХПН-тут вопрос я бы к питанию обратила, врач, которая нам диагностировала-категорически против кормов. и я тут пожалуй соглашусь-никогда не было столько ХПН, а сейчас просто страшно

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прощай, мой лучший друг!СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 21:47 
Новичок

Автор темы

Lessia писал(а):
Держитесь. Он прожил счастливую и долгую жизнь с Вами, был Вам хорошим другом. Сейчас котику больше не страшно и не больно. А его маленькое верное сердечко всегда будет с Вами.

Я теперь гоняю солнце, как мячик,
Я не кошка теперь, а тучка.
Что же ты хозяйка, все плачешь -
Ты же видишь - мне здесь лучше.

Шерсть пушистее, лапы мягче
И глаза куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...

Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе - очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулась!

Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки.

Гром далекий мурчит песню,
С шерсти искры летят - грозою -
Веришь ли - мы с тобой - вместе,
Каждый день, каждый миг с тобою...

Здесь я - облаком белым-белым
Все играю с клубком желтым -
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобою. Не плачь. Что ты...

Спасибо, у меня нет слов после прочтенного, но очень много эмоций, спасибо Вам. Он со мной

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прощай, мой лучший друг!СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 21:49 
Посетитель

Может поможет...
Это про людей....... но я по всем пунктам поняла, что УШЕДШАЯ в ноябре моя собака МАШКА ко мне приходила...и она меня ...простила....
Трижды она приходила ......божьей коровкой...на 9 этаже в городе..в ДЕКАБРЕ!...Я не могла понять-как такое возможно...откуда......

И уже потом я прочитала ЭТО:

КОГДА УМЕРШИЕ ПЫТАЮТСЯ СКАЗАТЬ, ЧТО У НИХ ВСЕ ХОРОШО

Рассказывает профессиональный медиум.

Когда близкие люди отправляются в свет иной, им очень хочется дать нам знать, что с ними всё в порядке и они следят за событиями нашей жизни. Если мы не чувствуем этого, они подают нам знаки.
Не стоит специально выискивать эти знаки — они сами вас найдут. Их разновидностей бывает великое множество, но основных — 10.

Вот они:

1. Они являются в виде животного
Наши близкие могут ненадолго вселяться в мелких животных (например, бабочек, божьих коровок, птиц, стрекоз).
Обратите внимание, если животное ведёт себя странно: садится на вас, стучит в окно, кричит на вас и так далее.

2. Они подкладывают вам мелкие предметы, которые, возможно, любили
Наши близкие любят подкладывать нам мелочи, которые были для них важны, типа перьев, монет или камушков.
Некоторые мои клиенты говорят, что у них уже целые банки монет, перьев и прочих мелочей, найденных в самых неожиданных местах.

3. Они источают запахи
Присутствие близких часто можно определить по характерному запаху их духов, цветов, сигаретного или сигарного дыма и так далее.
Обычно запах возникает сам по себе, безо всякого разумного объяснения.

4. Они включают свои любимые песни в определённое время
Ещё один признак присутствия близких — когда их любимые песни вдруг начинают играть в тот самый момент, когда нам надо услышать эти слова.
Часто одна и та же песня играет в разных места.

5. Они приходят к вам во сне
Проще всего для ушедших близких прийти к нам во сне. Достаточно лишь попросить их об этом, и они придут.
Однако надо обязательно попросить их разбудить нас после этого, иначе сон забудется.
Настоящее посещение во сне — всегда мирное; его ни с чем не спутаешь. Такой сон запоминается на много лет.

6. Близкие показывают числа, которые имеют значения для них или для вас, типа дней рождений и годовщин, либо повторяющиеся цифры (1111, 2222, 3333 и т. д.).
Числа могут появляться на часах, рекламных щитах и любой другой поверхности.

7. Они позволяют нам ощутит беспричинный покой
Когда близкие присутствуют в комнате, обычно они вызывают у нас ощущение любви и покоя.

8. Они подсказывают нам мысли
Поскольку наши близкие пребывают в форме духов, они лишены слышимого голоса. Поэтому они передают мысли телепатически.
Обращайте внимание на мысли, которые приходят вам в голову «ни с того ни с сего».
Отличить свою мысль от подсказанной просто: проследите цепочку своих мыслей. Если не получается найти источник мысли — скорее всего, это они что-то пытаются Вам сказать.

9. Они любят играть с электричеством
Они могут включать и выключать электричество. Они могут подмигивать светом, включать и выключать телевизор и заставлять приборы пищать безо всякой очевидной причины.

10. Они жужжат нам в уши
Поскольку наши близкие разговаривают на другой, более высокой частоте, мы можем слышать звон в ушах, когда они пытаются привлечь наше внимание.
Это знак: стоит обратить внимание на то, что они пытаются вам сказать.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]