Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Марина Пенина Марина,можно фото-шлифовочная машина. не новая. 1000 руб Пока бронь *сетевые фильтры, новые, есть 3 штуки. 300 за шт А они с проводом? И у кого самый длинный?Бронь.
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 11 апр 2017, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
мне можно 2 шт.....мне не до стиля,лишь бы не сгорела квартира....
Хорошо, 2 шт по 300 руб отложу. Если завтра утром сможете приехать на Тамбасова, я Вам передам. Я ребенка в поликлиннику везу, к 9 мы приедем, в 11 уедем. Или на Московской в четверг днем. На Тамбасова будем ездить всю неделю, по утрам
http://m.enter.ru/product/doityourself/ ... 0102003428 Мойка такая, шампунь отдам в подарок. Бу раза 3 наверно.. Цену предлагайте сами. От шуруповерта и пилы остались пустые коробки, вероятно бывший муж решил, что мои инструменты- это наше общее совместно нажитое имущество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1