Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
IMG_7407.JPG
fhuzJcMDY1w.jpgdpSqm1H0XIc.jpgvv5IsuGKk-E.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
pinchery4.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgmikro~24.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg12~0.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
shchen.jpgg2.jpgsobachki.jpgBezymyannyy.png
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpg
mikro~9.jpg23.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgbatterknayf_3.jpg
IMG_1107_3.jpg
DSC_0639.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngkar_4.jpgmikro~1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Kot.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpgotycIqu-LiI.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg1~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 14:09

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал. Котик из подвала на ул. Коллонтай.СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 05:05 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте.
Ситуация такая: со слов друга в пятницу вечером в его подъезде появился кот. Очень тощий, вместо глаз гной. В воскресенье я видела его спящего на батарее за подвальной дверью, а ночью я встретила этого страдальца на лестнице. Нос хлюпает, гной полностью залепил глазки. Котик даже воды попить не может. Друг наотрез отказался приютить даже до вечера, а до моего дома далеко, без переноски никак. Там же на лестнице отмыли гной, почистили носик и дали воды. Я надеялась до вечера найти помощь и переноску. Но в 6 утра кота я не встретила. И после работы прошла по лестнице, заглянула в подвал через решётку - пусто. Я было понадеялась, что котика уже забрали лечить... Ну да, в период с 1 ночи до 6 утра. Мысль, что кот обессиленный лежит в подвале и ждёт смерть, не оставляет меня. Нужно как-то попросить дворников открыть подвал, найти кота. Он скорее всего там. Но я живу далеко и работаю 8-17, пока доберусь - ни дворников , ни кота не будет. Мне посоветовали тут искать помощь. Есть ли неравнодушные? Помогите, пожалуйста.
мой тел 89522727948 Настя
работа шумная, часто не слышу звонок
https://m.vk.com/m_zh_m

Последний раз редактировалось Yellowl 14 апр 2017, 00:09, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С.-Пб, ул. Коллонтай 32. Котик очень болен.СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 09:02 
Активист

Настя, вместо переноски можно использовать коробку, обмотанную для крепости скотчем. Из него же намотать ручку. Фонарик помощнее и желательно резиновые сапоги, сверху моно накинуть плащик из целлофана для от дождя.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С.-Пб, ул. Коллонтай 32. Котик очень болен.СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 11:47 
Частый гость

а ТСЖ там где Вы знаете ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С.-Пб, ул. Коллонтай 32. Котик очень болен.СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 19:21 
Новичок

Автор темы

Не знаю района вообще. В гости ездила. Друг утром не нашёл дворников, зато оповестил о коте соседей. Вечером вернётся с работы и скажет нашли ли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С.-Пб, ул. Коллонтай 32. Котик очень болен.СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 21:47 
Посетитель

Yellowl
Допишите в главпосте - чем ВЫ конкретно поможете котику. Если можете забрать на лечение и пристройство - лучше добавить это ярким цветом в главпост и
обязательно дописать в название темы - "куратор есть, помогите новичку отловом и советами!"
Если поймут, что вы не ждете героя в синем трико и красных трусах, а сами готовы помогать котику - будет легче дождаться откликов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С.-Пб, ул. Коллонтай 32. Котик очень болен.СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 21:48 
Посетитель

Повесьте объявление внизу и на этажах - "убежал мой кот, описание, болеет, не заразен, прошу принести в квартиру № и телефон"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С.-Пб, ул. Коллонтай 32. Котик очень болен.СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 22:58 
Новичок

Автор темы

Друг отзвонился. Кот на том же месте. Забрать не могу, т.к. далеко. Уговорила друга к себе взять да завтрашнего вечера. После работы заберу. А вот что дальше буду делать - не знаю. Бюджет до пятницы 600 р. Даже занять не у кого на ветеринара. Может, существуют какие-нибудь лекарства, чтобы полегче котику стало? Пару дней до аванса протянуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С.-Пб, ул. Коллонтай 32. Котик очень болен.СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 23:15 
Старожил

Yellowl писал(а):
Друг отзвонился. Кот на том же месте. Забрать не могу, т.к. далеко. Уговорила друга к себе взять да завтрашнего вечера. После работы заберу. А вот что дальше буду делать - не знаю. Бюджет до пятницы 600 р. Даже занять не у кого на ветеринара. Может, существуют какие-нибудь лекарства, чтобы полегче котику стало? Пару дней до аванса протянуть.

Господи... так просите ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ помощи!
поднимайте тему! пишите подробно про состояние котика! в какую клинику его повезете? возможно, там удастся пока в долг договориться!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень больной котик на ул. КоллонтайСообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 00:10 
Старый знакомый

Сделайте фото и пост для ВК!

Украшения из серебра https://vk.com/silvergem

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень больной котик на ул. КоллонтайСообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 00:14 
Новичок

Автор темы

Всё плохо. Кота оказывается видела мать друга. Сам он только сейчас с работы вернулся и, конечно, кот опять ушёл в подвал! Утром опять работа и у меня, и у друга (хотя при последнем разговоре он бросил трубку и больше не отвечает, так что на него надеяться уже нельзя). Я не знаю, что делать! Могу приехать только к 6 вечера, не раньше, но без ключа от подвала остаётся надеяться, что кот к тому времени вернётся в коробку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень больной котик на ул. КоллонтайСообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 00:21 
Новичок

Автор темы

не получается прикрепить фото. ссылка на вк https://vk.com/albums13754655?z=photo13 ... _243166618

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень больной котик на ул. КоллонтайСообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 00:23 
Старый знакомый

Изображение

Украшения из серебра https://vk.com/silvergem

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень больной котик на ул. КоллонтайСообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 00:31 
Новичок

Автор темы

Sve
спасибо)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень больной котик на ул. КоллонтайСообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 00:41 
Новичок

Автор темы

Получается, я вернулась к началу. Надо вытащить кота из закрытого подвала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень больной котик заперт в подвале на ул. Коллонтай. куратор есть, помогите отловом! Ищу местных жителей.СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 01:09 
Новичок

Автор темы

Кто-нибудь, кто рядом с ул. Коллонтай живёт,помогите, пожалуйста, забрать котика из подвала! Дворник может подвал открыть, заберёте котика до вечера, а я после работы заеду за ним.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень больной котик заперт в подвале на ул. Коллонтай. куратор есть, помогите отловом! Ищу местных жителей.СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 08:29 
Новичок

Автор темы

Отзовитесь пожалуйста! Кто может помочь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень больной котик заперт в подвале на ул. Коллонтай. куратор есть, помогите отловом! Ищу местных жителей.СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 09:33 
Новичок

Автор темы

где ещё я могу помощь поискать? Куда написать о котике?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень больной котик заперт в подвале на ул. Коллонтай. куратор есть, помогите отловом! Ищу местных жителей.СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 09:54 
Участник

https://vk.com/veselyposelok
https://vk.com/nevskiyrayon
https://vk.com/zhitelibolshevikov
https://vk.com/public120753238
Ссылки на группы Невского района. Попробуйте написать туда. НО в этих группах не факт что разместят, а также основная масса "очень любит" посты о животных и ждите тухлых помидор в свой адрес :( Ещё проблему вижу в том, что кот болен. А значит люди, имеющие котов его побоятся взять даже на день. А остальных это обычно мало волнует. См. личку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень больной котик заперт в подвале на ул. Коллонтай. куратор есть, помогите отловом! Ищу местных жителей.СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 13:33 
Старый знакомый

сделайте у себя на стене Вконтакте пост: город, район, текст( какая помощь нужна), фото
и здесь ссылку на пост дайте
но на время поиска помощи вам надо будет открыть возможность оставлять комменты под постом всем пользователям, а не только друзьям

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень больной котик заперт в подвале на ул. Коллонтай. куратор есть, помогите отловом! Ищу местных жителей.СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 15:58 
Новичок

Автор темы

Муж с сыном поехали забирать кота. У дворников ключа нет, отправили в жкс , там отправили к сантехникам, сантехники отправили к старшему по участку, который отфутболил их обратно к сантехникам, которые уехали на вызов. Руки опускаются, всё против котика складывается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень больной котик заперт в подвале на ул. Коллонтай. куратор есть, помогите отловом! Ищу местных жителей.СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 16:01 
Новичок

Автор темы

Муж вернулся в жкс, где ему сказали "ну, увы, и вообще Вас никто в подвал не пустит, туда только сотрудники допускаются". Остаётся вариант - ломать замок. В этом мне вряд ли кто поможет. Кот скорее всего на грани смерти. Я так надеялась, что если не спасу, то хоть облегчу мучение. Теперь он умрёт одиноко в подвале.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень больной котик заперт в подвале на ул. Коллонтай. куратор есть, помогите отловом! Ищу местных жителей.СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 17:04 
Участник

Попытаться договориться с аварийкой? Назвать любую квартиру (или например ту, в которой вы были...), сказать прорвало что-нибудь, щас зальем соседей снизу... как вариант. Когда приедут, сказать что СВОЙ КОТ убежал в подвал, надо достать... вроде можно вызвать платно, но это не ваш вариант получается :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень больной котик заперт в подвале на ул. Коллонтай. куратор есть, помогите отловом! Ищу местных жителей.СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 17:04 
Старый знакомый

Yellowl
за денежку, пусть и малую, сантехники и дворники будут сговорчивее(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень больной котик заперт в подвале на ул. Коллонтай. куратор есть, помогите отловом! Ищу местных жителей.СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 19:35 
Новичок

Автор темы

ирина романова касьян

Рублей так 500 им надо будет вручить за ложный вызов и помощь. Да, пока не мой вариант. Попробую завтра отпроситься с работы пораньше, приехать в жкс и изобразить скандальную тётку. Если не получится, то придётся ждать пятницу и надеяться, что кот тоже ещё ждёт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень больной котик заперт в подвале на ул. Коллонтай. куратор есть, помогите отловом! Ищу местных жителей.СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 20:42 
Новичок

Автор темы

Ура! Написала подруге, которая работает как я думала в жкс диспетчером. А оказалось, что в аварийке. У них есть ключи! Завтра еду забирать котика). Наверно, надо сразу везти к врачу. Подскажите, пожалуйста, где можно полечить в долг?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень больной котик заперт в подвале на ул. Коллонтай. куратор есть, помогите отловом! Ищу местных жителей.СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 21:06 
Участник

Только бы кот дождался теперь!!! @@@@@@ В идеале лучше лечить ближе к вашему дому, если там есть достойные врачи. В каком вы районе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень больной котик заперт в подвале на ул. Коллонтай. куратор есть, помогите отловом! Ищу местных жителей.СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 21:19 
Новичок

Автор темы

касьян
чернышевская метро. Знаю тут только "3 кота" на Рылеева вроде. но они точно в долг не лечат.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень больной котик заперт в подвале на ул. Коллонтай. куратор есть, помогите отловом! Ищу местных жителей.СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 21:31 
Посетитель

Как показывает практика, там, где лечат в долг - куча вирусни в клинике, и такой ослабленный кот там может просто погибнуть.
Вам нужен прием (ну пускай тысяча с запасом), лекарства (например, тоже тысяча на первое время), капельницы - если сам не ест (1 000 руб штука). Вы анализы сдавать будете? Не сдавайте лишнего! Судя по фотке герпес какой-то, ПЦР нафик не нужны. Лучше взять в долг и просить помочь закрыть долг, вК, тут на форуме.
У вас дома коты есть? Привиты коты?
Напишите в названии темы - "нужен терапевт на Чернышевской или на севере"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень больной котик заперт в подвале на ул. Коллонтай. куратор есть, помогите отловом! Ищу местных жителей.СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 21:44 
Новичок

Автор темы

Ганеша
Я пыталась одолжить деньги у знакомых никто помочь с этим не смог.
Дома 2 кошки. Одна моя, привита. Вторую подобрала, думала потерялась. Но на объявления никто не откликнулся, никто её не искал. Поэтому я собираюсь её стерилизовать и пристраивать. Живут порознь, т.к. вообще не ладят. А котика я думала в спальню в коробке расположить. Туда кошки не могут попасть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен терапевт на Чернышевской или на севере. Котик из подвала на ул. Коллонтай.СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 22:38 
Посетитель

помогите новичку-куратору!
куда нести котика на осмотр на севере, чтобы не взяли лишних анализов, не заразили панлейкой и назначили адекватное лечение?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]