Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Откроем читальный зал?))

Лемура

Откроем читальный зал?))

Сообщение Лемура »

Я вот тут подумала... Часто натыкаемся на что-нибудь интересное в прессе. Хочется поделиться, а куда поместить? В "Разное"? А может быть, открыть новый раздел- например, "Читалка"? Или посолидней- "Читальный зал" или просто "Библиотека"? :P Можно будет давать ссылки на интересные статьи, порекомендовать книги о животных... Сюда же можно и своё творчество помещать. Сделаем?
Ната

Сообщение Ната »

Лена, отличная мысль! :flower: :ya za:
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

:ya za:
ginger

Сообщение ginger »

мне тоже нравится! :ya za:
nadja

Сообщение nadja »

Лена! Поддерживаю. Хотя на чтение все меньше времени остается, пытаюсь буквы не забывать :) ...
Mummi

Сообщение Mummi »

Очень поддерживаю!Я как раз хотела попросить совета-что почитать,отстала от жизни.
Carborline

Сообщение Carborline »

отмечусь, :ya za:
Shiki

Сообщение Shiki »

:ya za:

А тематика любая?
Carborline

Сообщение Carborline »

По теме форума хочу порекомендовать книжку Джоанны Сандемарк "10 простых уроков счастья для владельцев собак"
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Почитайте "Воспоминания" Тэффи.

Я не особо сентиментальна, но это настоящий катарсис.

Причем полный неподражаемого и тонкого юмора умнейшей Женщины.

Вещь пронзительная и очищающая, и, несмотря на трагичность описываемых событий, заставляющая хотеть жить.

Знаю "Воспоминания" наизусть, но все читаю, читаю, читаю - особенно, когда совсем плохо на душе.
Argira

Сообщение Argira »

Очень рекомендую:

1. Кейт Солисти-Меттлон "Задушевные разговоры с кошками и котами". А также еще две ее книги - "...с собаками" и "...с лошадьми". Читала только кошек, на многое открылись глаза. В частности, именно эта книга "вдохновила" кастрировать кошку, а раньше я боялась и жалела.

2. Все книги Джеймса Хэрриотта - английского писателя-ветеринара. Ничего смешнее и трогательнее не читала.
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»