Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу фотографа для кота в красногвардейском районе. Б/п, а еще куратора...

Nordusha

Сообщение Nordusha »

Ищу фотографа в красногвардейском районе, который без моего участия сфотографирует кота, которого вот-вот выкинут.

История обыкновенная

Мне позвонили люди, которые взяли у меня осенью котёнка. Сказали их знакомые отдают кота, причины ни они ни знакомые не назвали.
Люди естественно парится не будут, хозяин сказал что если не пристроит в ближайшее время - выпустит.

Я катастрофически ограничена по времени. Дом уже весь в котах. Причем они либо требующие лечения, либо дичье которое очень медленно адаптируется. Помогите хоть фото сделать, я запущу в пиар, чтоб лёд тронулся, чтоб у кота был шанс. Хоть мизерный.
Кастрирован, сказали привит но я сомневаюсь. Мне одной его не потянуть.

Фото прикреплю из дома. Пока в альбоме. https://vk.com/album1843289_243487858
Кота жалко. Если кто возьмет. Я буду помогать едой и наполнителем.

Люба + 7 981 74один 2938
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Новочеркасская или Ладожская
Н
Ник 1989242

Сообщение Ник 1989242 »

Найти фотографа для этой истории можно тут https://savemymoment.com/ru . Очень жаль кота. Зачем брать животное, чтобы потом его выкинуть. Обратитесь туда, думаю там вам обязательно помогут с этим вопросом. А если котика никто не заберет, то тогда может его в приют сдать? Если у вас он не может остаться. Там все же лучше ему будет чем на улице. Хотя бы он будет сытый и с ночлегом. Ну будем надеяться, что история поможет и найдете дом котику.
Ответить

Вернуться в «Разное»