Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всеволожск рулит(( чих 7 лет ищет новый дом
Добавлено: 10 апр 2017, 16:41
Участник
Автор темы
ТОЙ В НОВОМ ДОМЕ !!!! УРА!!!
ПОДРОБНОСТИ ПРО ЧИХА
7 лет исполнилось 26 марта, примерно 2 кг добрый, активный, иногда писает-метит дома- НЕ ВСЕГДА на даче таких проблем нет гуляет 2 раза в день и ходит на пеленочку дома не кастрат сейчас на сушке Аллергия на говядину, остальное кушает все. Не злобный,игрунок. любит фрукты дома один не лает с котами хорошо, с мелкими собаками тоже хорошо с большими собаками плохо отдают , тк маленький ребенок теперь и собака, видимо, из ревности уже несколько раз кусала ребенка обещали хорошие новые фотки =====================================
слов нет приличных..одни матерные... той, мальчик, кастрирован. 10 лет Без доков, только ветпаспорт. Чип есть. Причина отдачи: не может оставаться сам дома, лает и в вечном напряге от ребенка(не кусает, но рычит) Очень кроткий и преданный парень, словно кошка. Есть корм. Но всеяден. С зубами все отлично. Зовут Винсент. "Рычит на моего ребенка, но к другим очень лоялен. Если дети его не трогают(не мучают) то он на них не реагирует. Она не трогает его, она хочет с ним поиграть, а он огрызается. Она даже когда гладит его он рычит на нее. Честно говоря, у меня сейчас такая ситуация тяжелая, что руки просто опускаютя. Порой проскальзывают мысли усыпить его, потому как любви к этой собаке уже нет, и трезво понимаю, что найти такой собаке семью будет очень трудно. Нет, не метит. Проблем нет. Здоров Готова по мере надобности обеспечивать его кормом."
чих 26 марта было 8 лет Иоджик. Песик которого надо пристроить. Родословной нет. Желательно в частный дом. Любит писать на улице. Аллергия на говядину, остальное кушает все. Не злобный,игрунок.
когда жили в доме частном все было ОК, переехали в квартиру-стал писать дома
может на передержки забрать? коль "руки просто опускаютя. Порой проскальзывают мысли усыпить" (с) чиха могу взять...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Всеволожск рулит(( той и чих (10 и 8 лет) срочно ищут новый дом
Добавлено: 14 апр 2017, 00:32
Участник
Автор темы
СОС!!! никто не помог , по крайней мере, хозяйке тоя!!! там , действительно , полный сос !!! он лает, когда уходят из дома люди переехали на съем соседи ругаются, пишут записки и тп хозяин квартиры обещает выгнать с жилья НАДО СРОЧНО ЗАБИРАТЬ ТОЯ !!! НА ПЕРЕДЕРЖКУ ЛИБО СРАЗУ В ДОМ!!!
Ольга73 смогут привезти в субботу в город ко мне? я,конечно,не спер группа помощи миниатюрным собакам, но,дай Бог приживется,не объест и найдем ему чудесных хозяев.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС ! никто не помог ! Всеволожск рулит(( той и чих (10 и 8 лет) срочно ищут новый дом
Добавлено: 24 апр 2017, 13:26
Участник
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Ольга73 смогут привезти в субботу в город ко мне? я,конечно,не спер группа помощи миниатюрным собакам, но,дай Бог приживется,не объест и найдем ему чудесных хозяев.
спасибо за предложение!! извините, что долго не отвечала
Заголовок сообщения: Re: ! Всеволожск рулит(( чих 7 лет ищет новый дом
Добавлено: 24 апр 2017, 13:26
Участник
Автор темы
ПОДРОБНОСТИ ПРО ЧИХА
7 лет исполнилось 26 марта, примерно 2 кг добрый, активный, иногда писает-метит дома- НЕ ВСЕГДА на даче таких проблем нет гуляет 2 раза в день и ходит на пеленочку дома не кастрат сейчас на сушке Аллергия на говядину, остальное кушает все. Не злобный,игрунок. любит фрукты дома один не лает с котами хорошо, с мелкими собаками тоже хорошо с большими собаками плохо отдают , тк маленький ребенок теперь и собака, видимо, из ревности уже несколько раз кусала ребенка обещали хорошие новые фотки =====================================
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5