Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Таблетки "Бравекто" от блох и клещей. За и против, ваше мнение?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Очень сейчас стали популярны таблетки Бравекто, от блох и клещей. Дал одну таблетку, и 12 недель не беспокоишься. Почитав неоднозначные отзывы в инете, решила спросить здесь.

Клещи-то все равно на собак садятся, и кусают, но т.к. после этого их парализует, то навредить собаке они уже не могут, и погибают.
Кто пользовался, что скажете?
В
Васька

Сообщение Васька »

По логике - дрянь страшная, консультанты АВЗ того же мнения, у них в линейке нет и не предвидится аналога.
Единственное применение - для диких собак и кошек, которых иначе не обработать имхо
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Я с опаской относилась к Бравекто. Всё думала: "Что же в таблетку надо напихать, чтобы клещи дохли ТРИ месяца".
Но вышло так, что у кобеля случилось сезонное обострение дерматита, а на повреждённую кожу использовать капли нельзя, пришлось дать Бравекто.
Видимый результат: здоровье не ухудшилось, ни одного клеща он не принёс, а в лесу мы гуляем ежедневно.
Сейчас всё равно взяла фронтлайн :)
скади

Сообщение скади »

Я не пользовалась никогда,только слышала негативные отзывы от ветврачей,но это было несколько лет назад.Сейчас мнения ветврачей поменялись в положительную сторону,а у меня остался осадок и собаки мои за несколько лет успели состариться.
Поэтому я придерживаюсь адвоката и фронтлайна.
Клещей мы из леса носим регулярно,но вытаскиваю их без усилий руками и они какие то полудохлые от фронтлайна.Никогда никаких последствий от клещей не было.
А вот от комаров(до адвоката)было((
Т
Татьяна Георгиевна

Сообщение Татьяна Георгиевна »

От Фронтлайла у нас идет сильное обострение почесуна.
Со своим ветврачом решили в этом году Бравекто. За 2 приема. 1/2 таб. в один день, 1/2 на следующий.
Но пока еще не делали. На первой очереди прививка.
natali1703

Сообщение natali1703 »

С опаской давала первый раз, но дерматолог настоятельно рекомендовала именно его (из А.Филлмора). Все прошло отлично, после этого давала еще раз тому же таксу. Потом давала и другим 3. Ттт все ок, ничего плохого не заметила.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Я тоже хотела, но начиталась негативных отзывов и рисковать стариками боюсь. Мы каждый год стаей фронтлайном /адвокатом капаемся перед дачей.
Полет нормальный.
D
Darya

Сообщение Darya »

2й год использую на личных и пациентах.чудо-вещь!
Чав

Сообщение Чав »

А мне кажется, это кому как повезет, к примеру, мой кобл на Адвантикс выдал такую реакцию, что мама не горюй.
А вот пример, как песу год лечат после приема Бравекто: В апреле прошлого года приняли ,,Бравекто,,.По весу дозировку выбрали правильно.Первых 3 дня- полет нормальный.На 4 сутки заметила в углах мочек носа мокнущие пятна очень похожие внешне на герпес.И понеслось...Лева начал методично лысеть,покрылся сплошь кожными высыпаниями,появилась рвота по утрам.Год бесконечного лечения,соскобов и анализов,приема ударных доз антибиотиков ,чередование с гепатопротекторами,бесконечное мытье спец. Средствами... отзыв реальный, с хозяйкой знакомы виртуально.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Чав писал(а):А мне кажется, это кому как повезет, к примеру, мой кобл на Адвантикс выдал такую реакцию, что мама не горюй.
А вот пример, как песу год лечат после приема Бравекто: В апреле прошлого года приняли ,,Бравекто,,.По весу дозировку выбрали правильно.Первых 3 дня- полет нормальный.На 4 сутки заметила в углах мочек носа мокнущие пятна очень похожие внешне на герпес.И понеслось...Лева начал методично лысеть,покрылся сплошь кожными высыпаниями,появилась рвота по утрам.Год бесконечного лечения,соскобов и анализов,приема ударных доз антибиотиков ,чередование с гепатопротекторами,бесконечное мытье спец. Средствами... отзыв реальный, с хозяйкой знакомы виртуально.
вот и я похожего начиталась.
Понятно, что кому как повезет. Но страшно
D
Darya

Сообщение Darya »

а кто сказал,что вышеописанные реакции от бравекто?
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Darya писал(а):а кто сказал,что вышеописанные реакции от бравекто?
Даш, я отзывы читала. Там как раз речь шла о том, что после приема препарата такая хрень начиналась. Но речь в основном шла о мелких собаках.
Чав

Сообщение Чав »

Darya писал(а):а кто сказал,что вышеописанные реакции от бравекто?
У меня тот же вопрос был к хозяйке. Больше не на что, ничего не менялось и не давалось.
Чав

Сообщение Чав »

ER0SHKA писал(а): Но речь в основном шла о мелких собаках.
В том случае, что я писала, собака чау-чау, молодой кобель.
D
Darya

Сообщение Darya »

ни у одного из моих знакомых ветврачей,особливо дерматологов,кои бравекто нежно любят и назначают ежедневно,не было таких реакций.. мы в клинике тоже не встречали.. а вот от барса мрут постоянно..Конечно индивидуальных реакций никто не исключает..
D
Darya

Сообщение Darya »

нюхнуть-куснуть на улице можно что угодно и травануться конкретно, так что ничего не менялось- та бабка сказала)
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Автору посоветовала бы почитать про эти таблетки на Лабрадоре. Там биолог очень подробно описывает работу таблеток. Не из разряда "нравится-не нравится" или "я бы эту дрянь не дала"
От себя скажу, что будь у меня сейчас возможность купить их - купила бы. Мне приходилось обрабатывать собаку от блох каждые 2 недели. Иначи они съедали ее, дерматит страшный был. С Бравекто я забыла о клещах и блохах.

После пираплазмоза очень многие переходят на Бравекто.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Марина К. писал(а):Автору посоветовала бы почитать про эти таблетки на Лабрадоре. Там биолог очень подробно описывает работу таблеток. Не из разряда "нравится-не нравится" или "я бы эту дрянь не дала"
От себя скажу, что будь у меня сейчас возможность купить их - купила бы. Мне приходилось обрабатывать собаку от блох каждые 2 недели. Иначи они съедали ее, дерматит страшный был. С Бравекто я забыла о клещах и блохах.

После пираплазмоза очень многие переходят на Бравекто.
Можете .очкой кинуться? :-[
Марина К.

Сообщение Марина К. »

ER0SHKA писал(а):Можете .очкой кинуться? :-[
https://labrador.ru/ipb/topic/86732-%D0 ... BB/?page=4

Первые страницы можно не читать.
Чав

Сообщение Чав »

Darya писал(а):нюхнуть-куснуть на улице можно что угодно и травануться конкретно, так что ничего не менялось- та бабка сказала)
Да за ради бога. Кто-то собаку обрабатывает чуть ли не каждые две недели, кто-то раз в месяц, я - два раза за сезон максимум, а то и раз, по весне. Клеща раз в год летом стабильно ловим, вне зависимости от того, чем обрабатываемся и где находимся, еще и не факт, что у нас в области они пириковые, а вот печень таблетками упомянутыми и прочей активной химией в больших количествах как-то совсем не хочется.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Отдам упаковку капель Вектра 3D от блох и клещей для собак, весом 4-10 кг. В упаковке 3 пипетки. Срок 02.17.
Академка/Светлановская площадь.
Оленька

Сообщение Оленька »

Мы для Тайни использовали Бравекто, побочек не виделач зато вылечелись.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»