вот и я похожего начиталась.Чав писал(а):А мне кажется, это кому как повезет, к примеру, мой кобл на Адвантикс выдал такую реакцию, что мама не горюй.
А вот пример, как песу год лечат после приема Бравекто: В апреле прошлого года приняли ,,Бравекто,,.По весу дозировку выбрали правильно.Первых 3 дня- полет нормальный.На 4 сутки заметила в углах мочек носа мокнущие пятна очень похожие внешне на герпес.И понеслось...Лева начал методично лысеть,покрылся сплошь кожными высыпаниями,появилась рвота по утрам.Год бесконечного лечения,соскобов и анализов,приема ударных доз антибиотиков ,чередование с гепатопротекторами,бесконечное мытье спец. Средствами... отзыв реальный, с хозяйкой знакомы виртуально.
Даш, я отзывы читала. Там как раз речь шла о том, что после приема препарата такая хрень начиналась. Но речь в основном шла о мелких собаках.Darya писал(а):а кто сказал,что вышеописанные реакции от бравекто?
У меня тот же вопрос был к хозяйке. Больше не на что, ничего не менялось и не давалось.Darya писал(а):а кто сказал,что вышеописанные реакции от бравекто?
В том случае, что я писала, собака чау-чау, молодой кобель.ER0SHKA писал(а): Но речь в основном шла о мелких собаках.
Можете .очкой кинуться?Марина К. писал(а):Автору посоветовала бы почитать про эти таблетки на Лабрадоре. Там биолог очень подробно описывает работу таблеток. Не из разряда "нравится-не нравится" или "я бы эту дрянь не дала"
От себя скажу, что будь у меня сейчас возможность купить их - купила бы. Мне приходилось обрабатывать собаку от блох каждые 2 недели. Иначи они съедали ее, дерматит страшный был. С Бравекто я забыла о клещах и блохах.
После пираплазмоза очень многие переходят на Бравекто.
https://labrador.ru/ipb/topic/86732-%D0 ... BB/?page=4ER0SHKA писал(а):Можете .очкой кинуться?
Да за ради бога. Кто-то собаку обрабатывает чуть ли не каждые две недели, кто-то раз в месяц, я - два раза за сезон максимум, а то и раз, по весне. Клеща раз в год летом стабильно ловим, вне зависимости от того, чем обрабатываемся и где находимся, еще и не факт, что у нас в области они пириковые, а вот печень таблетками упомянутыми и прочей активной химией в больших количествах как-то совсем не хочется.Darya писал(а):нюхнуть-куснуть на улице можно что угодно и травануться конкретно, так что ничего не менялось- та бабка сказала)