Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgvIwjQCpAWV8.jpg0k05EqWu7lg.jpgIMAG0015~0.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
ghs29-BQuts.jpg20160424_214319-min_28129.jpgviru_god.JPGIMG_8471.JPG
rNgQlBcUaXg.jpg
0~1.jpgDSC_3361.jpg24.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
R0J9zgmKo00.jpg24.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgVqzd8NruMA0.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mikro~9.jpg
L1.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegIMG-20180623-WA0005.jpg
HD7_5675.jpg
1527273861316.jpg6.jpgkarat_1.jpg1.jpeg
320--_kopiya_1mb.jpg
otycIqu-LiI.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2679-001.JPGIMG_2086.JPG
Vesta.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg555~0.jpg20180418_162113.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 00:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Таблетки "Бравекто" от блох и клещей. За и против, ваше мнение?СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 14:08 
Старожил

Автор темы

Очень сейчас стали популярны таблетки Бравекто, от блох и клещей. Дал одну таблетку, и 12 недель не беспокоишься. Почитав неоднозначные отзывы в инете, решила спросить здесь.

Клещи-то все равно на собак садятся, и кусают, но т.к. после этого их парализует, то навредить собаке они уже не могут, и погибают.
Кто пользовался, что скажете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Таблетки "Бравекто" за и против, ваше мнение?СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 14:25 
Старожил

По логике - дрянь страшная, консультанты АВЗ того же мнения, у них в линейке нет и не предвидится аналога.
Единственное применение - для диких собак и кошек, которых иначе не обработать имхо

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Таблетки "Бравекто" от блох и клещей. За и против, ваше мнение?СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 14:45 
Частый гость

Я с опаской относилась к Бравекто. Всё думала: "Что же в таблетку надо напихать, чтобы клещи дохли ТРИ месяца".
Но вышло так, что у кобеля случилось сезонное обострение дерматита, а на повреждённую кожу использовать капли нельзя, пришлось дать Бравекто.
Видимый результат: здоровье не ухудшилось, ни одного клеща он не принёс, а в лесу мы гуляем ежедневно.
Сейчас всё равно взяла фронтлайн :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Таблетки "Бравекто" от блох и клещей. За и против, ваше мнение?СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 15:13 
Свой на форуме

Я не пользовалась никогда,только слышала негативные отзывы от ветврачей,но это было несколько лет назад.Сейчас мнения ветврачей поменялись в положительную сторону,а у меня остался осадок и собаки мои за несколько лет успели состариться.
Поэтому я придерживаюсь адвоката и фронтлайна.
Клещей мы из леса носим регулярно,но вытаскиваю их без усилий руками и они какие то полудохлые от фронтлайна.Никогда никаких последствий от клещей не было.
А вот от комаров(до адвоката)было((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Таблетки "Бравекто" от блох и клещей. За и против, ваше мнение?СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 16:51 
Частый гость

От Фронтлайла у нас идет сильное обострение почесуна.
Со своим ветврачом решили в этом году Бравекто. За 2 приема. 1/2 таб. в один день, 1/2 на следующий.
Но пока еще не делали. На первой очереди прививка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Таблетки "Бравекто" от блох и клещей. За и против, ваше мнение?СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 17:41 
Участник

С опаской давала первый раз, но дерматолог настоятельно рекомендовала именно его (из А.Филлмора). Все прошло отлично, после этого давала еще раз тому же таксу. Потом давала и другим 3. Ттт все ок, ничего плохого не заметила.

Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Таблетки "Бравекто" от блох и клещей. За и против, ваше мнение?СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 17:54 
Старый знакомый

Я тоже хотела, но начиталась негативных отзывов и рисковать стариками боюсь. Мы каждый год стаей фронтлайном /адвокатом капаемся перед дачей.
Полет нормальный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Таблетки "Бравекто" от блох и клещей. За и против, ваше мнение?СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 21:40 
Участник

2й год использую на личных и пациентах.чудо-вещь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Таблетки "Бравекто" от блох и клещей. За и против, ваше мнение?СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 23:03 
Участник

А мне кажется, это кому как повезет, к примеру, мой кобл на Адвантикс выдал такую реакцию, что мама не горюй.
А вот пример, как песу год лечат после приема Бравекто: В апреле прошлого года приняли ,,Бравекто,,.По весу дозировку выбрали правильно.Первых 3 дня- полет нормальный.На 4 сутки заметила в углах мочек носа мокнущие пятна очень похожие внешне на герпес.И понеслось...Лева начал методично лысеть,покрылся сплошь кожными высыпаниями,появилась рвота по утрам.Год бесконечного лечения,соскобов и анализов,приема ударных доз антибиотиков ,чередование с гепатопротекторами,бесконечное мытье спец. Средствами... отзыв реальный, с хозяйкой знакомы виртуально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Таблетки "Бравекто" от блох и клещей. За и против, ваше мнение?СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 10:26 
Старый знакомый

Чав писал(а):
А мне кажется, это кому как повезет, к примеру, мой кобл на Адвантикс выдал такую реакцию, что мама не горюй.
А вот пример, как песу год лечат после приема Бравекто: В апреле прошлого года приняли ,,Бравекто,,.По весу дозировку выбрали правильно.Первых 3 дня- полет нормальный.На 4 сутки заметила в углах мочек носа мокнущие пятна очень похожие внешне на герпес.И понеслось...Лева начал методично лысеть,покрылся сплошь кожными высыпаниями,появилась рвота по утрам.Год бесконечного лечения,соскобов и анализов,приема ударных доз антибиотиков ,чередование с гепатопротекторами,бесконечное мытье спец. Средствами... отзыв реальный, с хозяйкой знакомы виртуально.

вот и я похожего начиталась.
Понятно, что кому как повезет. Но страшно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Таблетки "Бравекто" от блох и клещей. За и против, ваше мнение?СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 23:18 
Участник

а кто сказал,что вышеописанные реакции от бравекто?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Таблетки "Бравекто" от блох и клещей. За и против, ваше мнение?СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 23:21 
Старый знакомый

Darya писал(а):

Даш, я отзывы читала. Там как раз речь шла о том, что после приема препарата такая хрень начиналась. Но речь в основном шла о мелких собаках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Таблетки "Бравекто" от блох и клещей. За и против, ваше мнение?СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 23:28 
Участник

Darya писал(а):

У меня тот же вопрос был к хозяйке. Больше не на что, ничего не менялось и не давалось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Таблетки "Бравекто" от блох и клещей. За и против, ваше мнение?СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 23:30 
Участник

ER0SHKA писал(а):
Но речь в основном шла о мелких собаках.

В том случае, что я писала, собака чау-чау, молодой кобель.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Таблетки "Бравекто" от блох и клещей. За и против, ваше мнение?СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 23:32 
Участник

ни у одного из моих знакомых ветврачей,особливо дерматологов,кои бравекто нежно любят и назначают ежедневно,не было таких реакций.. мы в клинике тоже не встречали.. а вот от барса мрут постоянно..Конечно индивидуальных реакций никто не исключает..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Таблетки "Бравекто" от блох и клещей. За и против, ваше мнение?СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 23:33 
Участник

нюхнуть-куснуть на улице можно что угодно и травануться конкретно, так что ничего не менялось- та бабка сказала)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Таблетки "Бравекто" от блох и клещей. За и против, ваше мнение?СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 23:35 
Активист

Автору посоветовала бы почитать про эти таблетки на Лабрадоре. Там биолог очень подробно описывает работу таблеток. Не из разряда "нравится-не нравится" или "я бы эту дрянь не дала"
От себя скажу, что будь у меня сейчас возможность купить их - купила бы. Мне приходилось обрабатывать собаку от блох каждые 2 недели. Иначи они съедали ее, дерматит страшный был. С Бравекто я забыла о клещах и блохах.

После пираплазмоза очень многие переходят на Бравекто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Таблетки "Бравекто" от блох и клещей. За и против, ваше мнение?СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 23:47 
Старый знакомый

Марина К. писал(а):
Автору посоветовала бы почитать про эти таблетки на Лабрадоре. Там биолог очень подробно описывает работу таблеток. Не из разряда "нравится-не нравится" или "я бы эту дрянь не дала"
От себя скажу, что будь у меня сейчас возможность купить их - купила бы. Мне приходилось обрабатывать собаку от блох каждые 2 недели. Иначи они съедали ее, дерматит страшный был. С Бравекто я забыла о клещах и блохах.

После пираплазмоза очень многие переходят на Бравекто.

Можете ссылочкой кинуться? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Таблетки "Бравекто" от блох и клещей. За и против, ваше мнение?СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 23:51 
Активист

ER0SHKA писал(а):
Можете ссылочкой кинуться? :-[

https://labrador.ru/ipb/topic/86732-%D0 ... BB/?page=4

Первые страницы можно не читать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Таблетки "Бравекто" от блох и клещей. За и против, ваше мнение?СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 00:20 
Активист

отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Таблетки "Бравекто" от блох и клещей. За и против, ваше мнение?СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 00:34 
Участник

Darya писал(а):
нюхнуть-куснуть на улице можно что угодно и травануться конкретно, так что ничего не менялось- та бабка сказала)

Да за ради бога. Кто-то собаку обрабатывает чуть ли не каждые две недели, кто-то раз в месяц, я - два раза за сезон максимум, а то и раз, по весне. Клеща раз в год летом стабильно ловим, вне зависимости от того, чем обрабатываемся и где находимся, еще и не факт, что у нас в области они пириковые, а вот печень таблетками упомянутыми и прочей активной химией в больших количествах как-то совсем не хочется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Таблетки "Бравекто" от блох и клещей. За и против, ваше мнение?СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 20:10 
Старожил

Автор темы

Отдам упаковку капель Вектра 3D от блох и клещей для собак, весом 4-10 кг. В упаковке 3 пипетки. Срок 02.17.
Академка/Светлановская площадь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Таблетки "Бравекто" от блох и клещей. За и против, ваше мнение?СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 23:21 
Свой на форуме

Мы для Тайни использовали Бравекто, побочек не виделач зато вылечелись.

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]