Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив!Я поменяла свое питание без всякого ущерба для здоровья.Изменилось и отношение к жизни.
Добавлено: 10 апр 2017, 12:24
Старый знакомый
Автор темы
Это оказывается очень просто! Просто, к сожалению, не все это знают и хотят знать. Я тоже была против , пока не узнала всего о правильном питании. Уговаривать никого не собираюсь, просто предлагаю желающих взвеситься на Японских весах и узнать свой биологический возраст! А дальше-решайте сами! Кстати, многие у кого повышенный сахар в крови, его восстановили. Если есть желание, то в этот вторник можно приехать в Озерки к 19 часам . Мой телефон в подписи! Измени свою жизнь к лучшему!!! Ниже моя фотография. Мой биологический возраст был 59 лет. Сейчас он составляет 38 лет. Это за 5 месяцев! Мой внутренний и внешний жир просто сгорел. Весила я 72 кг. Теперь 59,5кг. Теперь я легко бегаю и хожу на Йогу. Улыбайтесь , друзья! Скоро лето! И хорошая фигура Вам не помешает! http://citaty.ru слева сентябрь 2016 г.справа 08.04.17 http://primety.ru/ 09.04.17
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 10 апр 2017, 15:30, всего редактировалось 3 раз(а).
А Вы уверены, что эти фото сделаны с интервалом в 5 месяцев? На первом фото молодая женщина, да, с избыточной полнотой, на втором - молодящаяся бабулька. Человеку на первом фото лет 30, на втором 50....
Заголовок сообщения: Re: Я поменяла свое питание без всякого ущерба для здоровья.Изменилось и отношение к жизни.
Добавлено: 10 апр 2017, 12:36
Старый знакомый
Автор темы
Ленчик. писал(а):
А Вы уверены, что эти фото сделаны с интервалом в 5 месяцев? На первом фото молодая женщина, да, с избыточной полнотой, на втором - молодящаяся бабулька. Человеку на первом фото лет 30, на втором 50....
спасибо большое! Фото искажает, но не думаю , что мне можно столько лет дать. Выставлю еще фоточки позже. Просто на первом накрашена больше. А вообще-то мне 54.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Да ну, Света ! Сказала бы наоборот. На первом дебелая такая матрона с тоской в глазах. На втором - стильная, уверенная в себе элегантная женщина. Молодчина !
Да ну, Света ! Сказала бы наоборот. На первом дебелая такая матрона с тоской в глазах. На втором - стильная, уверенная в себе элегантная женщина. Молодчина !
Вот именно! на втором-то фото - элегантная, уверенная в себе, стройная дама! Светлана - Вы просто молодец!
Дело не в макияже, дело в самом лице. Ну молодое, пышущее здоровьем на первом и утомленно ( исправила, простите за резкость) , что ли, на втором... Не в обиду, ни в коем разе. Это взгляд со стороны.
Последний раз редактировалось Ленчик. 10 апр 2017, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Я поменяла свое питание без всякого ущерба для здоровья.Изменилось и отношение к жизни.
Добавлено: 10 апр 2017, 12:45
Старый знакомый
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Дело не в макияже, дело в самом лице. Ну молодое, пышущее здоровьем на первом и утомленно-испито-избитое, что ли, на втором... Не в обиду, ни в коем разе. Это взгляд со стороны.
Давайте встретимся и тогда Вам будет все ясно! Ну вообще-то я никогда не умела позировать. И во втором фото свет не так падает, если заметили.
Света, вы когда чуток полнее были, вас это ни сколько не портило. Вы были в НОРМАЛЬНОЙ кондиции. А лицо, да, на первом фото выглядит намного моложе, чем на втором.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Здорово! Ну давайте тогда ВСЕ встречаться кто похудел, выздоровел и изменил питание!!! Пишите время встречи, подойду с удовольствие кроме выходных и пятницы.
Девочки, давайте тактичнее будем все-таки с тописаниями кому-что кажется!
Ну меня нет лишнего веса сейчас))) и биологический возраст тоже на 17-20 лет меньше чем в паспорте. Если это надо подтвердить- пожж-та))) НО с душевной встречей заодно!
Добавлено: 10 апр 2017, 12:52
Участник
Татьяна А писал(а):
Света, вы когда чуток полнее были, вас это ни сколько не портило. Вы были в НОРМАЛЬНОЙ кондиции. А лицо, да, на первом фото выглядит намного моложе, чем на втором.
Добавлено: 10 апр 2017, 12:56
Участник
sveta1963 писал(а):
Я предлагаю просто взвеситься БЕСПЛАТНО! В Институте диетологии такие же весы, только там платно.
Светлана, мне кажется любой вес выше норма на весах покажет биологический возраст старше, чем он есть. И на втором фото действительнл, вид очень уставший и изможденный. Ну как вемы могут по казать биологический возраст?
Добавлено: 10 апр 2017, 12:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Татьяна А писал(а):
Да не сгорает жир Расщепляется. Это сложный химический процесс. Да, много зависит от питания. Основная часть страны ест то, на что хватает денег. Как правило картошка, макароны, хлебобулочные изделия Чтобы правильно кушать, нужно повозиться)))) А Вы начали с занятий йогой, или с питания? В принципе, если найти грамотного учителя, то йога сама по себе направлена на оздоровление организма и, значит, на удаление лишнего
В возрасте после 45 лучше быть румянойб полноватой женщиной, чем засушеной со старческим лицом бабушкой после соляния. Худоба и загорелые морщины никого не красят. Худеть надо тоиу, у кого хто вопрос здоровья. Но таким людям надо обращаться к профильным врачас, а не заниматься самодеятельностью.
Добавлено: 10 апр 2017, 13:06
Старый знакомый
Автор темы
valsha писал(а):
sveta1963 от того, что "просто взвесишься", килограммы не уходят, да и сахар не нормализуется, думаю.. После взвешивания что будет?
После взвешивания Вы сможете для себя решить сами , стоит Вам изменить свое питание или нет? Ведь , если человек уже настроен похудеть, но так, чтобы не навредить себе , а узнать больше о здоровом питание, то тогда он и спрашивать не будет, а просто захочет взвеситься. Просто , если я сейчас начну что-то писать, то реакцию знаю уже заранее. Судя только потому-что обсуждают мою фотографию уже. А ведь нужно смотреть на человека , а не на фото. Я буду там во вторник. И предлагаю меня увидеть в живую. Вот фоточка не грузится. Как загрузится, то выставлю фоточку вчерашнюю. А в ГП. фоточка справа сделана в субботу. Та, что слева сделана в сентябре 2016 г.
Добавлено: 10 апр 2017, 13:07
Старый знакомый
Автор темы
екатерина66 писал(а):
В возрасте после 45 лучше быть румянойб полноватой женщиной, чем засушеной со старческим лицом бабушкой после соляния. Худоба и загорелые морщины никого не красят. Худеть надо тоиу, у кого хто вопрос здоровья. Но таким людям надо обращаться к профильным врачас, а не заниматься самодеятельностью.
морщин у меня нет и не было пока. Мешки под глазами всегда сколько себя помню.
Добавлено: 10 апр 2017, 13:09
Старый знакомый
Автор темы
Кто ничего не хочет, пожалуйста , не надо критиковать никого! Предложение остается в силе! Кто хочет бесплатно взвеситься, пожалуйста звоните мне. Встретимся. Тогда увидите и меня заодно. Я не консультант, я просто тот, кто узнал , как правильно нужно питаться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1