Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Украдена девочка стаффочка!Пожалуйста,поклейте по своим районам объявления!

Наядочка ищет ДОМ!

Украдена девочка стаффочка!Пожалуйста,поклейте по своим районам объявления!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Не знаю, может есть тема про нее (копирую с Потеряшки): "28 февраля в районе ул. Планерской похищена крупная девочка стаффорд, рыжего цвета. Если кто видел похищение (собака была оставлена на цепочке у магазина) или знает ее местонахождение, просьба сообщить по тел. или e-mail.

Вознаграждение гарантируется!"

м.т.8-911-230-43-99

д.т.343-97-44 Ольга

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ПРОСЬБА МОШЕННИКАМ 1000 раз подумать (желательно головой), прежде чем звонить по указанным телефонам!!! :angry:
Последний раз редактировалось Наядочка ищет ДОМ! 16 мар 2009, 14:56, всего редактировалось 11 раз.
ginger

Сообщение ginger »

а кому сообщать-то, если найдётся? :hmmm:
PitBull

Сообщение PitBull »

опять ПРИВЯЗАНА у магазина....

}:) }:) }:)

вот урок будет!!! совершенно не жаль таких "хозов" , а вот за судьбу стаффочки сердце разрывается...

неужели так сложно выгулять собаку и идти по магазинам, по клубам, по тусовкам???? }:) }:) }:)
Наядочка ищет ДОМ!

ginger писал(а):а кому сообщать-то, если найдётся? :hmmm:
ща гляну ;)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Контактное лицо: Александр | Телефон: +7-950-044-45-03
Наядочка ищет ДОМ!

PitBull писал(а):опять ПРИВЯЗАНА у магазина....

}:) }:) }:)

вот урок будет!!! совершенно не жаль таких "хозов" , а вот за судьбу стаффочки сердце разрывается...

неужели так сложно выгулять собаку и идти по магазинам, по клубам, по тусовкам???? }:) }:) }:)
наверное специально берут, что бы не страшно было возвращаться......свои мозги-то не вставишь......

мы своего бобика перстали у магазинов оставлять, когда мне было лет 14 (если не меньше) я тогда зашла в магазин и привязала Рыжика своего. Выхожу - а его нет :O у меня прям все опустилось :( А потом смотрю какая-то тетенька (я ее раньше видела, она слегка не в себе) ведет моего Рыжика, а он засранец даже не сопративляется :angry: Вобщем я догнала их и минут 40 уговаривала ее со слезами, что бы она отдала мне собаку.... а она говорила, что она с ним погуляет, он сходит к ней в гости и вечером она его приведет :O Хорошо, что дяденька проходящий мимо встал на мою защиту и буквально вырвал у нее поводок.... а то бы я неизвестно сколько еще так стояла :hmmm: С того момента Рыжик у нас по магазинам перестал ходить......
Наядочка ищет ДОМ!

Дарина(СПБ) писал(а):
Контактное лицо: Александр | Телефон: +7-950-044-45-03
ой, пасиб! :flower:
PitBull

Сообщение PitBull »

Поможем Ванде(Фунтяшечка) писал(а):
наверное специально берут, что бы не страшно было возвращаться......свои мозги-то не вставишь......
Так неужели ДНЕМ или не поздно вечером не сходить? если захотят обокрасть или избить, то никакая собака не поможет....вообще , брать собаку и хотеть чтобы она охраняла, просто бред. ИМХО! Собака-просто милый друг!!!! и САМУ собаку охранять надо от всяких уродов!
С того момента Рыжик у нас по магазинам перестал ходить......
и правильно!

у моих соседей по дому, месяц назад отвязали бомжи болонку и сожрали... :(
ginger

Сообщение ginger »

в группу написала
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

А я могу сказать одно - уже давно наблюдаю, как собак крадут и т.д. Зачем? по глупости или, чтоб получить вознаграждение. Так вот первое опускаем, а второе- мы сами- провоцируем. Всегда предлагаем вознаграждение за собаку(потеряв ее) - это и провоцирует такие дурацкие кражи :(
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

ни в коем случае не оправдываю владельцев!

Но вообще - увезти стаффа или пита...это сколько смелости надо иметь :hmmm: собака ведь неизвестная...
Наядочка ищет ДОМ!

ПтЫчка писал(а):ни в коем случае не оправдываю владельцев!

Но вообще - увезти стаффа или пита...это сколько смелости надо иметь :hmmm: собака ведь неизвестная...
читаете мысли............

и странно, что такая собака не сопративлялась..... :hmmm:
Peggy

Сообщение Peggy »

а вот Света писала "Копирую:

Найден стаффордширский терьер, девочка, бежевого цвета, в Калининском районе, на пересечении Пискаревского пр. и пр. Метталистов" может она?

не страшно стаффа то уводить?
Наядочка ищет ДОМ!

PitBull писал(а):
Так неужели ДНЕМ или не поздно вечером не сходить? если захотят обокрасть или избить, то никакая собака не поможет....вообще , брать собаку и хотеть чтобы она охраняла, просто бред. ИМХО! Собака-просто милый друг!!!! и САМУ собаку охранять надо от всяких уродов!
С того момента Рыжик у нас по магазинам перестал ходить......
и правильно!

у моих соседей по дому, месяц назад отвязали бомжи болонку и сожрали... :(
мой знакомый например говорит, что стаффка - и компактная и все боятся :(

К сожалению не для всех собака - просто друг :( для многих это ср-во защиты :( тем более такая.....

а бомжи это вообще уже..... ничего святого.... да и не только у них..... кошмар :( :cry: :cry: :cry:
PitBull

Сообщение PitBull »

мой знакомый например говорит, что стаффка - и компактная и все боятся :(

какую то ерунду говоит Ваш знакомый.. ну как стаффа можно бояться???? или пита???? бояться надо всех служебников....я сама до ужаса просто их боюсь! и всегда , когда прохожу мимо у меня поджилки трясутся... а уж бояться бывшего "бойца" стаффа и НАСТОЯЩЕГО бойца питбуля, это просто чушь! питы едят собак, вернее не любят, а к людям абсолютно лояльны! Это не охранник! это БОЕЦ!

К сожалению не для всех собака - просто друг :(
ох, да..... к сожалению, это так...

для многих это ср-во защиты :( тем более такая.....
да не средство защиты это! у моей знакомой дочка 13 лет пошла выгуливать двух бультерьеров, так два гопника избили ногами собак, отшвырнули их и обокрали ребенка... так что, никакая это не защита..
а бомжи это вообще уже..... ничего святого.... да и не только у них..... кошмар :( :cry: :cry: :cry:
а бомжи-да, просто нЕлюди...

P.S.Прошу прощения, если мой пост показался грубым..просто нервничаю очень из-за стаффуни! Дай Бог, бы чтобы она нашлась!
Последний раз редактировалось PitBull 02 мар 2009, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
ginger

Сообщение ginger »

и странно, что такая собака не сопративлялась.....
вот это как раз не столь странно (лично мне, потому что у меня тоже "дурак дураком, рот башмаком", гладьте его и хвалите, кто хошь :( )...

а вот что умины хватило полезть отвязывать - это да, странно... Видать, этих товарищей СМИ не провели... :(
Наядочка ищет ДОМ!

PitBull на самом деле не ерунду мой знакомый говорит :( Он-то знает, что стаффы и питы добрейшие собаки.......если хозяин нормальный....у него у самого всю жизнь были стаффы и сейчас он стаффенка хочет взять..... А вот у многих совершенно обратное мнение, к сожалению :( все благодаря, действительно, СМИ.....
Наядочка ищет ДОМ!

ой, че-то я не то выделила :( сорри :-[
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Когда вижу любую привязаную собаку у магазина, хочется дождаться хозяина }:) Иногда жду, когда это гладкая собака в мороз, или шерстяная в жару на солнце. Я думаю, что хозяева меня помнят по сю пору...
Aksel

Сообщение Aksel »

Вчера вечером оказалось, что хозяин собаки - знакомый моей мамы. Дорогие форумчане, помогите, пожалуйста. Собака породная, огромная, ее чем-то укололи видимо, потому что к себе она чужих не подпускала. За некоторое время до этого происшествия, к хозяевам подходил мужик и предлагал определенную сумму за участие этой собы в боях.

Хозяева места не находят себе, песика прожила у них 5 лет, росла вместе с их детьми.

У меня мысль только об этих боях, как выйти на людей, которые этим занимаются?

А, по-поводу, привязывания у магазина, большая часть моих знакомых не подозревает об извращенцах, которые могут бить собаку, похищать, брать, а потом выкидывать ее, это только мы с вами крутимся во всем этом каждый день и в курсе жестокости людей. Большей части населения в голову не приходит, что вокруг происходит, и почему у коробочников каждый день новые живности. Тем более люди, у которых огромный стаф никогда бы не подумали, что собаку могут вот такпохитить, просто из-за денег и зрелища. Поэтому не надо писать, какой это для них будет урок, люди ребенка потеряли и мысли только о том, что с ней будет, если ее порвут на боях, никто ее выхаживать не будет.

Помогите связями и идеями.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Срочно тогда надо выходить на людей - занимающимися боями!! это не просто отвязали по глупости!!! Собаку реально украли!!! Девочка, бедная девочка, ее же сейчас мучают, чтобы она злая становилась. Выродки!!!!! Народ, помогите собаке, это же страшно!!!!!!!!!!!!!!
Наядочка ищет ДОМ!

Aksel писал(а): За некоторое время до этого происшествия, к хозяевам подходил мужик и предлагал определенную сумму за участие этой собы в боях.
у меня нет слов ни по отношению к хозяину, ни к этим отморозкам, которые бои устраивают!!!! Почему мы живем и думаем, что именно нас это никогда не коснется????????????????????? :wall: :wall: :wall: :angry: }:) :angry: }:) :angry: }:)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

я так понимаю, улица Планерная(не ПланерСкая) - это Приморский район.

а можно фотку? вдруг уроды ее поблизости взяли... к себе и выгуливать поведут...
Наядочка ищет ДОМ!

надо в милицию заявлять! Собака теперь ведь имущество..... :( поэтому милиция обязана принять и рассмотреть заявление!
Крыска

Сообщение Крыска »

Ну бои и безконтактные бывают ;)

У нас стаффка гуляет спокойная как танк, но если раз в пол года не сходит на бои , то трындец рвёт всё что видит, но после боёв ни царапин , ни шрамов на ней нет, хозяева с неё пылинки сдувают.
Aksel

Сообщение Aksel »

бои бывают разные, что-то мн еподсказывает, что без царапин - это не этот вариант.

Кто завязан с заводчиками породы или любителями, может в их кругах знают места боев?

попытаюсь добыть фотку.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

https://www.gorodovoy.spb.ru/rus/news/civil/722989.shtml

все, что нашла :( вообще такие темы читать :sick:

наверняка, знатоки породы знают, где, что проводится, подскажите :help: или уже идет обзвон ?? и поиск проведения боев?? по наводке?
Наядочка ищет ДОМ!

Мне только что позвонила Ольга, хозяйка собаки, чуть не плачет...дала свои телефоны, чуть позже выложу в главный пост.... фотки тоже жду на мыло.....
Boga

Сообщение Boga »

Я тоже жду фоток. Вдруг увижу. На Планерной в Юнтоловке бываю каждый день.
B
Beretta

Сообщение Beretta »

rap-ira писал(а):Когда вижу любую привязаную собаку у магазина, хочется дождаться хозяина }:) Иногда жду, когда это гладкая собака в мороз, или шерстяная в жару на солнце. Я думаю, что хозяева меня помнят по сю пору...

ну я всегда привязываю собаку у магазина, правда не совсем у магазина, а несколько в отдалении, чтобы народ особо не пугать и БЕЗ намордника....ну и не хожу час, а так...за сигаретами забегаю..и что? вот видите Вы моего пса, дождетесь меня (хозяйку) и ЧТО Вы мне сделаете, а? кстати, все покушения на хозяйку собачкой могут ооочень сильно покараться. Мой пес колбасу у чужих не берет, когда кидают, уж не то, чтобы пойти куда-то...кто ручки к нему привязанному протянет, тот и без них остаться может...вот если хозяйка познакомит, то свои, можно валяться, играть, гулять, а чужой - это ЧУЖОЙ. воспитывать собаку надо, тогда и чужих подпускать не будет. А абсолютно ВСЕ, кто мне что-либо говорит по поводу моей собаки (из серии "спать не ложитесь, загрызет", "прекратите избивать собаку" - это было когда я за непослушание собаке ДОМИНАНТНОМУ БЛИН КОБЕЛЮ больше меня на 20 кг несильно в ухо заехала за дело, "такая собака укусила мою дочку, таких собак надо отстреливать вместе с хозяевами", "а не хотите внепланово повязать своего пса?") дружною толпою идут в сад. Я сама прекрасно знаю, как мне воспитывать свою собаку, где оставлять и.т.п. Другой вопрос, если хозяин в своем псе не уверен, то лучше не оставлять. Но дожидаться хозяев и размахивать дубинами просто глупо. Я бы Вас в такой ситуации даже слушать не стала, выслала бы по известному адресу и ушла своей дорогой.
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»