Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На июнь 2017 Дыма стерилизована и привита, котята тоже привиты повторно. А вот фоток у нас нет((
Кошка из темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=150654&start=30 Терпение лопнуло. Кошка за год трижды родила в подъезде. Из прошлогодних пометов- троих подростков по осени забрали, четвертый одичал, живет в подвале. Ноябрьский помет погиб полностью. Пыталась забрать кошку с новыми новорожденными 21 марта, но нарвалась на неадекватных кормилиц, которые чуть глаза не повыцарапали с криками, что они кошку любят и хорошо кормят. Кошка больна давно, постоянно чихает. Котята лежали со склеившимися глазками, тоже чихали. Бабули уверяли, что кошка здорова, что котята еще слепые в силу возраста, это в три то недели!!!
Ну вот терпение и лопнуло, хотя кураторских до кучи... Кошку забрала, У кошки ужасная заглистованность и хроническая бактериальная инфекция.
Реквизиты для помощи: Карта Сбербанка по запросу в личку ЯК: 410012076817803
Финотчет: Расход: 28.03.17. впитывающие пеленки - 138 р. 29.03.17. паучи гастроинтестинал и лоток - 533 р. 01.04.17. корм для котят и кормящих кошек - 2300 р. 03.04.17. синулокс, кетафен - 330 р. 03.04.17. ан. крови, серения - 1060 р. 04.04.17. празицид и корм леч. - 238 р. итог: 4599 р.
Приход: 01.04.17. Татьяна Рябинкина - 2000 р. 07.04.17. неизвестный помощник - 100 р. 14.04.17. Татьяна Рябинкина+ Ксюша - 1000 р. итог: 3100 р.
Баланс на 15.04.17: минус 1499 р.
Вложения:
.jpg [ 75.47 | Просмотров: 21 ]
. лоток.jpg [ 78.48 | Просмотров: 21 ]
.jpg [ 79.13 | Просмотров: 22 ]
2.jpg [ 59.6 | Просмотров: 39 ]
1.jpg [ 73.21 | Просмотров: 34 ]
_________________ 8-911-976-33-22
Последний раз редактировалось monmarans 23 апр 2018, 00:22, всего редактировалось 8 раз(а).
Юль, там те который мы пристраивали Саше на Ленинский двоих не ее были. Но в общем и целом все верно. Пометы гибли, один котенок из ее пометов точно жив-пристроен. Спасибо, взялась за это дело. Там много было сочувствующих, может и финансово кто подтянется.
Заголовок сообщения: Re: Кошке Дымке (Мышке) и ее котятам нужна финпомощь, они больны!
Добавлено: 07 апр 2017, 00:41
Посетитель
Автор темы
Anutik Спасибо! Юнидокс у нас был и капли, а остальное купили, пока все есть.
Рябина в снегу Тань, да я над собой немного в шоке. Что-то у меня много кураторских. Сеньку не отдала, не те руки. Надо ему дом срочно искать. Выходила я его вроде как под заказ, а эти с*ки другого котенка уж взяли. Денег вбухала, чеки не сохранила..(( Котенок, правда, шикарный вырос.
Заголовок сообщения: Re: Кошке Дымке (Мышке) и ее котятам нужна финпомощь, они больны!
Добавлено: 07 апр 2017, 00:55
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
monmarans писал(а):
Anutik Спасибо! Юнидокс у нас был и капли, а остальное купили, пока все есть.
Рябина в снегу Тань, да я над собой немного в шоке. Что-то у меня много кураторских. Сеньку не отдала, не те руки. Надо ему дом срочно искать. Выходила я его вроде как под заказ, а эти с*ки другого котенка уж взяли. Денег вбухала, чеки не сохранила..(( Котенок, правда, шикарный вырос.
а чеки всегда нужно складывать в конвертик и все в фин. писать, как только не поворачивается ситуация
кошь - красавишна
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
И нет пиара. Может, кто возьмется помочь-покидать по доскам. С лотком нормально. Могу помочь с оплатой пиара , нацелены на результат. Юль, Дыме бы хозяина.
Заголовок сообщения: Re: Кошке Дымке и ее котятам нужен дом!
Добавлено: 14 сен 2017, 13:50
Посетитель
Автор темы
Рябина в снегу Их пиарят сейчас от приюта. Но звонков нет. Просто ни на кого нет... У меня на стр. два черныша на пристройство. Перепость, что-ль, как время будет.
Заголовок сообщения: Re: Кошке Дымке и ее котятам нужен дом!
Добавлено: 23 апр 2018, 00:20
Посетитель
Автор темы
Простите, редко стала заходить на Хвосты. Свекр 96-ти лет болеет очень, уволилась, сижу с ним (с головой дедок совсем не дружит). Кошек у меня по-прежнему куча, работаем потихоньку. Дымины котята давно уж пристроились да вот и Дыма уж более месяца, как дома)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0