Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: кто хочет пойти на интересную встречу
Добавлено: 06 апр 2017, 16:52
Участник
Автор темы
есть приглашение на 4 чел ,на встречу ...Из Смоленска привозят разные товары .От ревматизма ,постельное белье и т.д. Я точно не знаю что там будет,мне самой подарили это приглашение,но я не могу пойти... 9 апреля,в 12 часов на Дибуновской 37 ,банкетный зал Елагин
каждому подарок,если семейная пара,то какой то специальный подарок....
народ,выручайте...люди стараются,приезжают ,а я вот никак не могу
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
О, ну раз встречи рекламируют - посоветую и я Внезапно для себя начала ходить на лекции исторического клуба https://vk.com/oneginhistory ОЧЕНЬ интересно!
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3