Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

кто хочет пойти на интересную встречу

brt-aza

Сообщение brt-aza »

есть приглашение на 4 чел ,на встречу ...Из Смоленска привозят разные товары .От ревматизма ,постельное белье и т.д.
Я точно не знаю что там будет,мне самой подарили это приглашение,но я не могу пойти...
9 апреля,в 12 часов на Дибуновской 37 ,банкетный зал Елагин

каждому подарок,если семейная пара,то какой то специальный подарок....

народ,выручайте...люди стараются,приезжают ,а я вот никак не могу :cry: :cry: :cry:
на форуме c 2007 года
living_in

Сообщение living_in »

О, ну раз встречи рекламируют - посоветую и я
Внезапно для себя начала ходить на лекции исторического клуба
https://vk.com/oneginhistory
ОЧЕНЬ интересно!
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

:ok:

Кать, а там типа ярмарки что-то?
brt-aza

Сообщение brt-aza »

Надежда фото писал(а)::ok:

Кать, а там типа ярмарки что-то?
{yee}
на форуме c 2007 года
Musich

Сообщение Musich »

а без приглашения нельзя попасть?
В
Васька

Сообщение Васька »

Такие всякие презентации сетевого маркетинга проводят регулярно - народ привел - ерунду какую-то дадут бонусом.
Ответить

Вернуться в «Разное»